Ивана с Доккоркой на ринг. Хули ты подкручиваешь и где моя курочка. Так вроде хайповее
Napacuk, ты ебанутый?
Skri1lex, он после напасика
Я понимаю всем хочется хлеба и зрелищ , но с точки зрения благоразумия , считаю эту затею никому не нужной. Потешить своё эго и самолюбие, не осознавая возможных последствий -это очень глупо . Можно сколько угодно тренироваться и стать киборгом, но если голова не может держать удар, то одно неудачное попадание в голову( а тем более ногой) может очень плачевно закончиться , как для одного так и для другого . Для человека , не занимающегося профильной дисциплиной, да ещё и в таком возрасте, риск получения серьёзной травмы очень велик . Поэтому , предлагаю отказаться от поединка , без взаимных претензий в соскоке и увиливании от боя. Все батлы продолжать только в интернете ))) Всем мир !
AllBeOK @ 22.12.24Я понимаю всем хочется хлеба и зрелищ , но с точки зрения благоразумия , считаю эту затею никому не нужной. Потешить своё эго и самолюбие, не осознавая возможных последствий -это очень глупо . Можно сколько угодно тренироваться и стать киборгом, но если голова не может держать удар, то одно неудачное попадание в голову( а тем более ногой) может очень плачевно закончиться , как для одного так и для другого . Для человека , не занимающегося профильной дисциплиной, да ещё и в таком возрасте, риск получения серьёзной травмы очень велик . Поэтому , предлагаю отказаться от поединка , без взаимных претензий в соскоке и увиливании от боя. Все батлы продолжать только в интернете ))) Всем мир !
Манифест диванных воинов прям.
AllBeOK @ 22.12.24Я понимаю всем хочется хлеба и зрелищ , но с точки зрения благоразумия , считаю эту затею никому не нужной. Потешить своё эго и самолюбие, не осознавая возможных последствий -это очень глупо . Можно сколько угодно тренироваться и стать киборгом, но если голова не может держать удар, то одно неудачное попадание в голову( а тем более ногой) может очень плачевно закончиться , как для одного так и для другого . Для человека , не занимающегося профильной дисциплиной, да ещё и в таком возрасте, риск получения серьёзной травмы очень велик . Поэтому , предлагаю отказаться от поединка , без взаимных претензий в соскоке и увиливании от боя. Все батлы продолжать только в интернете ))) Всем мир !
Да-да. Победитель пюрешки с котлеткой отпиздит чемпиона компьютерной мышки в контролируемом бою в шлеме и перчатках - сразу аж до комы, не меньше.
Tема я готов с тобой попиздиться, [] нищий
Trogi, Ты скорее всего мало разбираешься в единоборствах в целом , раз такое пишешь. То, что один победитель котлетки , а второй чемпион мира по владению мышкой , как раз и есть плохо . Это говорит об их физической неподготовленности . А наличие шлема может и уменьшает в какой-то степени степень нанесения травмы , но не исключает ее. В целом не хочу здесь душнить , просто хотел сказать , что для здоровья это мероприятие -EV для обоих .
Это пц какое +ЕВ мероприятие для здоровья обоих, я даже под впечатлением предложил было тоже нескольким людям аналогичную мазу, к сожалению они меня пожалели и отказались. Один бой на ринге пусть даже с озлобленным партнером с одной стороны, с другой стороны вся спортивная злость и честь и гордость которые тебя выгоняют на тренировку без единого пропуска и халтуры на протяжении полугода. Офигенная сделка для таких как я кто легко соскакивает со спорта и режима.
Cash_Magnetic, who is fucking Elise?)
В современном мире это редкость. Ответить за свои слова. Всё по чесноку, клетка, перчатки, враг. Если не забуду за 6 месяцев, посмотрю😁
AllBeOK @ 22.12.24в целом , раз такое пишешь. То, что один победитель котлетки , а второй чемпион мира по владению мышкой , как раз и есть плохо . Это говорит об их физической неподготовленности . А наличие шлема может и уменьшает в какой-то степени степень на
для здоровья конечно +ЕВ. полгода хорошей подготовки здоровье улучшат. а получить серьезную травму с их весом, скиллами, в шлемах и с рефери, очень низкая вероятность
Говорят треня Кота😄
Mishka_158_1, а ты вор.
TaNkZoR_YKT, пусть говорят))
Разбаните замазку
ну что??? я так понимаю, что герои не собираются договариваться.
потому что оба понимают, ЧТО МОГУТ опиздюлится-)) и это будут вспоминать ООООЧЕНЬ долго.....
а также понимаю, что хайп принесет очень много новых учеников, а вот если опиздюлится, представьте побитого директора школы-))) Боя не будет
Я правильно понимаю: Покерок делает 3% на снг, а за это челы рубятся, а Иван спонсор?