Как оно после 40

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    371
  • Просмотров
    47,177
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,594
1 15 16 17 18 19
  • Как начал играть регулярно, мне кажется, что я не в Омаху играю, а собираю пасьянс косынка. Что с этим делать, кто знает?

Ответить Цитировать
    169/202
    + 0
  • DON_HARIBON @ 20.02.26 

Как начал играть регулярно, мне кажется, что я не в Омаху играю, а собираю пасьянс косынка. Что с этим делать, кто знает?

самая лучшая страта, тебе наоборот повезло

мне вот скучно, приходтся чтото выдумывать, особенно когда плюсую

Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Всем здравствуйте!

Выполнять домашнее задание значительно неприятнее если сессия прошла как цыганский табор.

Но постараюсь. Сейчас накидаю данных полученных за сутки, гонку выиграл.

По кассе -316,68

На стол нападало +108

За первое место в ЛБ +120

С флипаута упало +12

Камней нападало 66427  (22142 TP) -  по ощущениям сильно меньше чем должно

Было - стало

График из DriveHUD 2

Надо бы посчитать сколько всего изъяли денег из банков.

Да и не плохо бы сделать некоторые выводы.

Случилась для меня буквально уникальная раздача

Во первых я её выиграл 

А во вторых всем по 33.3% на троих. Я аж в аутах потерялся

А тут небольшое доказательство того как меня сношали вчера ( графики все это не отображают а вот стек на флиапуте весьма наглядно демонстрирует). Обычно за день набираю около 60к фишек, а за вчера более чем в 3х больше.

Ответить Цитировать
    170/202
    + 6
  • DON_HARIBON @ 21.02.26 

По кассе -316,68

На стол нападало +108

За первое место в ЛБ +120

С флипаута упало +12

Камней нападало 66427  (22142 TP) -  по ощущениям сильно меньше чем должно

судя по камням по мин обмену это 66.5$ РБ

если менять хотябы на 1000$ курс буде x1.25 то РБ=66.5*1.25= 83$

тогда офиц РБ у тебя выходит 83/383 = 21.5%

С ЛБ и флипаутами и джеками конечно больше % РБ

А раньше офиц РБ у тебя 50% был?

те порезали тебе в 2.5 раза ?

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Gerda @ 21.02.26 

А раньше офиц РБ у тебя 50% был?

Нет, я же только зарегистрировался на GG в новой провинции

Ответить Цитировать
    171/202
    + 0
  •  Gerda, В любом случае уже обсуждаем с Инной куда писать и кому жаловаться на произвол GG.

Ответить Цитировать
    172/202
    + 1
  • DON_HARIBON @ 21.02.26 

По кассе -316,68

то что не сходится с трекером

скорее всего красные конверты раздавали, посмотри в покеркрафте, сколько накидали - должно потом совпасть с трекером

и руки проверь что не потерялись, сконвернти еще раз

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Gerda @ 21.02.26 

скорее всего красные конверты раздавали,

На стол нападало +108  Это и есть конверты

Ответить Цитировать
    173/202
    + 1
  • Стоит ли заниматься разбором раздач если график такой?

И вообще есть ли упражнения чтобы повысить винрейт?

Ответить Цитировать
    174/202
    + 1
  • А не все отбой, GG  все порешали

Ответить Цитировать
    175/202
    + 4
  • Месяц был долгим и безрадостным.

Вначале, замахнувшись на PLO100, поймал катастрофическую полосу, по причине чего спустился на PLO50.

С эмоциональной стороны этот лимит играть было проще, но это не значит, что хитрый генератор случайных чисел GGpoker перестал отбирать у меня деньги в самых безобидных ситуациях.

Гонки выигрывал регулярно и почти все в которых участвовал.

это все потому что у меня мощная поддержка. 

Тем не менее на PLO50 чувствую себя очень уверенно. Возможно, упорством я смогу победить эту чёрную полосу.

Сильно мотивирует стример из Торонто с ником «trm». Пока жил в Онтарио, часто играл с ним за одними и теми же столами. Внимание он привлёк своим ником: в 2024 году он использовал никнейм «Igor Nitinskiy». Так вот, сейчас он хреначит марафон на 50К. При этом в моменте у него минус 50К по игре, но за счёт остальных плюшек баланс положительный. Конечно, у стримеров особые условия по рейкбеку. Может, и я когда-нибудь решусь постримить, но мне кажется, это будет максимально скучно.

Итог месячной катушки выглядит как −300 $.

Хотя частично всё это можно оправдать и нестабильным эмоциональным состоянием. С середины января я был вынужден пользоваться инвалидной коляской, так как металлическая конструкция, держащая таз, 17 января сломалась, и ноги перестали работать. Всё это унизительно и немного расстраивает.

План на март такой:

Во-первых, по рекомендации врачей посещать бассейн минимум 1–2 раза в неделю. Пока нечасто, дабы не переутомлять травмированное тело. Первое посещение было вчера.

Во-вторых, закончить месяц с положительным балансом. Для этого планирую сыграть и выиграть 10 гонок за месяц.

Получить не менее 1000 $ в виде рейкбека.

Отыграть 15 дней, что составит не менее 120–150 часов.

Переходить на PLO100 планирую не раньше, чем когда БР будет не менее 10 000 $ (сейчас 3 700 $, и ещё 1 000 $ зарезервирована из семейного бюджета).

Уверенность главный аксессуар!

Ответить Цитировать
    176/202
    + 33
  • Группа поддержки у тебя, конечно, Агонь через "А"!!!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Месяц начался ровно — это когда и результата нет. Нет выигрыша, но и проигрыша. 

Гонку выиграл, но об этом говорить скучно. 

Давайте вам лучше про наших ПСЫНОВ расскажу.

Я уже спалился, что у нас два маламута и уже давно. Юте 9 лет, Завулону 8. И в их поведении с возрастом вообще ничего не меняется. У Юты шило из задницы так и не выпало — энергия, как у щенка. 

Завулон же как будто родился дедом-ворчуном. Ему всегда не нравится, если мы веселимся, играем или обнимаемся. Ходит рядом, ворчит, может и лапой стукнуть.

Но у маламутов есть особенности присущие всем представителем породы. А именно: 

Средне-крупная, красивая собака. Весом от 34 до 45 кг (а по ощущениям — как небольшой медведь).

Очень умная, но притворяется, что не слышит. Дрессируется отлично… когда маламут считает это рациональным.

Неприхотлив, ориентирован на человека. Очень ориентирован.

До трёх лет может жить в режиме «буря и натиск»: посылка с мозгом идёт долго, а до этого — «в поле ветер, в попе дым». Стащить пакет с едой — легко. Могут исчезнуть вещи, пакеты, снеки, игрушки. Всё найденное честно уходит в пасть «на проверку качества».

По большей части — собака добрая, уверенная в себе и слегка избалованная своим же очарованием.

Маламут — собака мощная, тяговая. Если при команде «рядом» он видит цель (кошку, белку, воображаемого врага, невидимое пятнышко)… поздравляю, вы привязаны к локомотиву. Летать будете низко и долго.

Настойчивые. Именно настойчивые. Мохнатая туша села, упёрлась… попробуйте её сдвинуть. 

Спать на полу?  Серьёзная собака выбирает серьёзные поверхности — диван, кресло, любую точку, где мягче и теплее, чем предложил человек.

Линяют — мама дорогая! Шерсть везде: на полу, на диване, в чайнике, в душе и даже там, где маламута никогда не было. Пылесос и чесалка становятся членами семьи.

В еде непривередливы. Едят всё. В щенячестве — мебель, обувь, стены, провода, ваши надежды и мечты.

«Период разрушений» нужно просто пережить. Сильно помогают утомительные прогулки до состояния «я сплю, не кантовать».

Во взрослом возрасте — все становится сильно интереснее. Маламут способен легко выжить без человека базовые настройки по выпрашиванию еды с легким налетом терроризма на самом высоком уровне. Маламут еще и охотник. Уточняю не охотничья собака, а собака-охотник. При охоте не проявляет ярости или ненавсти, Добычу убивает мгновенно почти взглядом. 

Принцип простой все кто не челоек -  еда. В нашем списке дикий кабанчик, косуля (к сожалению не одна), несметное количество ежей, скунс -сука СКУНС, полевые мыши (но это больше развлечение), ну и не всех котов бог уберег.

Маламут — наблюдатель. Он сопровождает вас взглядом, запоминает маршруты, открывает контейнеры с кормом, если недоглядели. На прогулке прекрасно знает, что у вас в кармане, и готов напомнить об этом в нужный момент. Заодно замечает всё вокруг: кто идёт, что несут, куда положили, где спрятали.

Вы не можете есть в одиночестве — перед вами сидит пушистое обвинение с глазами «ты серьёзно? Ты ешь один?» Брови работают, как у актёра драматического театра.

Маламут — это грохот копыт в коридоре, когда вы приходите. Это радость уровня , которая сносит друзей, стены и моральные опоры.

А ещё — храп и обморочные взмахи лапами во сне, как у оперирующего дирижёра. И способность смотреть так, будто вы ему должны. Много. И давно.

Это наглость, обаяние и огромное сердце.

Маламут — это то, что мы любим.

Но никому не рекомендуем.

Потому что либо вы принимаете всё вышеперечисленное — шерсть в чае, локомотив на поводке, философа-ворчуна и ураган в мехах…

Либо вы не нужны маламуту.

Ответить Цитировать
    177/202
    + 25
  • У университетского приятеля жил такой медведь - постоянно в походы его брал по равнинам и горам. Мировой пёс был. Но, к сожалению, в возрасте 10 лет заболел и умер =(

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Такое впервые

Флипаут наблюдал лично. Обычно с этого промо 15-17$ не больше.

А тут можно сказать проперло.

+ к призу еще и билет на 150$ 

Если бы перед этим 6 стеков не залил то радости было бы больше

Ответить Цитировать
    178/202
    + 16
  • 🚨 Погоня за красивой статистикой
    или как полиция Петерсбурга стоит на грани медицинского открытия

Похоже, мы стали свидетелями редчайшего медицинского открытия, о котором мировая травматология пока не знает. Впервые в истории человек сумел получить перелом таза по типу «open book» — один из самых тяжёлых и опасных видов переломов таза — и все это  - ВНИМАНИЕ - в результате самостоятельного падения с велосипеда. Без автомобиля. Без столкновения. Сам.

В мировой медицинской литературе не существует ни одного описанного случая, при котором перелом таза по типу «открытая книга» возникал бы от обычного падения с велосипеда. В травматологии это считается аксиомой: подобные переломы являются прямым следствием высокоэнергетического воздействия — чаще всего ДТП, наезда транспортного средства, сильного удара или сдавливания. Но, видимо, в Петерсбурге законы медицины и физики работают по собственной, более прогрессивной логике.

Согласно официальной версии, Сергей не был сбит автомобилем. Дело в том, что на месте практически сразу нашлись свидетели — семейная пара — которые уверенно заявили, что рядом с ним не было машин и он просто перелетел через руль велосипеда.

Именно благодаря такой уверенности полиции и двум свидетелям  - сегодня, возможно, делаются шаги к пересмотру фундаментальных медицинских знаний и законов физики!

По словам свиедетелй, Сергей притормаживал перед перекрёстком, и видимо, настолько неудачно притормозил, что перевернулся через руль… и после этого пересёк примерно 22 метра проезжей части.

Двадцать два, Карл!!

То есть, если следовать этой версии, получается довольно впечатляющая картина: помимо того, что Сергей, по всей видимости, стал медицинским феноменом, сумев получить перелом таза по типу «open book» без внешнего удара, он, вероятно, оказался ещё и человеком с выдающимися физическими возможностями. Потому что развить такую инерцию для преодоления 22 метров, притормаживая перед перекрёстком, — задача не из простых.

Особенно если учесть, что речь идёт о складном single-speed велосипеде с 20-дюймовыми колёсами.

И тогда возникает естественный вопрос: какая же скорость должна была быть до этого самого «торможения», если после него человек перелетает через руль и продолжает движение ещё на два десятка метров? 

Но, впрочем, давайте на минуту оставим законы физики. Видимо, в этой истории они тоже решили немного отдохнуть.

Хотя сами факты продолжают вести себя довольно упрямо.

Например, подседельный штырь велосипеда оказался изогнут дугой, а сиденье — развёрнуто в неестественную сторону, словно на него воздействовала значительная сила. Но, видимо, металл тоже решил поучаствовать в эксперименте и деформироваться самостоятельно — без всякого внешнего воздействия.

Если так, то перед нами действительно уникальный случай: одним падением с велосипеда удалось поставить под сомнение не только законы физики, но и десятилетия медицинской практики.

Потому что в этой истории есть ещё один любопытный нюанс.

Все врачи, которые спасали Сергея  — реаниматологи, травматологи, хирурги, — единодушно описывают его травмы как следствие высокоэнергетического воздействия, типичного для ДТП. Но, по всей видимости, медицинское сообщество просто ещё не в курсе того открытия, которое здесь назревает. Учебники не обновлялись, новые знания не внесены — а значит, вполне возможно, что ошиблись все и сразу.

И физика, и травматология, и десятки врачей, которые буквально собирали человека по частям.

Особенно на фоне этого впечатляет «масштаб падения». Настолько впечатляет, что потребовалась срочная транспортировка санитарной авиацией в специализированный госпиталь, почти две недели в реанимации и несколько сложнейших операций с установкой металлических конструкций. И всё это, согласно официальной версии, стало результатом не столкновения, не удара и не внешнего воздействия, а всего лишь неудачного момента на велосипеде.

Отдельного внимания заслуживает и кроссовок, который оказался по другую сторону проезжей части. Судя по всему, Сергей отбросил его туда сам, исключительно забавы ради  — возможно, чтобы проверить внимательность полиции. Но не тут-то было. Полицию просто так не обведёшь вокруг пальца: если сказано «сам упал», значит, так и было. Физика, медицина, логика — вторичны.

И, кстати, ещё одна маленькая деталь. Первый звонок в 911 звучал иначе: сообщалось, что белый вэн сбил велосипедиста. Эта формулировка не исчезла — полицейские её подтверждают. Правда, теперь звучит объяснение, что, возможно, «что-то просто перепутали». Судя по всему, эта деталь тоже не вписывается в простую и удобную версию.

В итоге мы имеем уникальный случай: человек, который одним падением с велосипеда опроверг десятилетия мировой травматологии, механики и здравого смысла. Настоящий феномен, достойный отдельной главы в будущих учебниках медицины.

Возникает логичный вопрос:
    что проще для полиции — признать редчайшее мировое медицинское открытие
    или испортить красивую статистику раскрываемости?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 14
  •  DON_HARIBON, эх блин, ты настолько не туда часто катаешь, что благодари свою супругу, что я дам тебе консультацию, хотя ты непосредственно мой конкурент.

Но ладно, сильные становятся сильнее, а слабые и так слабые.

P.S. Только не пиши мне потом всякую покероковскую херню, я и так вижу как ты играешь ).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Но только префлоп поверю. Хотя у тебя постфлоп плохой.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  tBEotM, Даже спорить не буду так как не о чем. Ошибок делаю кучу, а на постфлопе и подавно.

Но ведь покер и хорош человеческим фактором а если все будут играть по заученной схеме , то скучно.

Ответить Цитировать
    179/202
    + 1
  • DON_HARIBON @ 06.03.26 

tBEotM, Даже спорить не буду так как не о чем. Ошибок делаю кучу, а на постфлопе и подавно.

Но ведь покер и хорош человеческим фактором а если все будут играть по заученной схеме , то скучно.

Ну ты в принципе достаточно нитово играешь, но пост - жёсткий, как я в тильте ). Готовь базу - посмотрим что и как. Ну и супруге буську  от тебя - многие хотели такую найти но не всем повезло. Сильно вкратце твою историю знаю но ей хочу отдельное спасибо сказать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
1 15 16 17 18 19
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.