Лорем, где моя зарплата?

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-864
  • Постов
    354
  • Просмотров
    64,812
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +1,430
1 14 15 16 17 18
  • И кстати. Шаркскоп врет безбожно.

Не знаю, почему так, Но к правде ближе, если смотреть синюю - которая "за вычетом рейка".

Так что - не все плохо, просто в ноль катаю.

Ответить Цитировать
    138/164
    + 0
  • И снова здравствуйте.

Наконец-то появился повод запилить позитивчика, сука, в блоге.

Вчера случилось знаменательное событие, по моим, микролимитно-стариковским меркам.

После беспредельной дичи длительностью в семьсот турниров, - я снова занял в одном из туриков первое место.

Казалось бы - не велик, сука, повод для гордости, скажете вы. И я, наверное, вынужден буду с вами целиком и полностью согласиться.

Однако.

Я собой, сука, все равно горжусь. 

Потому, что первое - дисциплина. Я ни разу не тильтанул, за эти семьсот турниров.

Второе - игра строго по бролу.

Третье, имея 300 БИ аби2 - не так-то просто наиграть семьсот турниров, если невозможно набрать даже 10 турниров в день, чтобы удержаться в рамках брола и не начать гриндить турбинки и лудить в мистери.

И четвертое - я вышел в хедзап, имея 8бб против 122бб у оппа.

И я его, сука, раскатал.

Без ложной скромности признаюсь, что у меня за турнирную "карьеру" побед в хедзапе - в два раза больше, чем поражений.

Главная сложность - доползти хоть чучелом, хоть тушкой до этого хедзапа.

Фишка вся в том, что люди, выйдя в хедзап, играют на адреналине и эйфории, а я, в силу возраста и житейского опыта

- тупо  медленно перемалываю и пережевываю их покерные амбиции и раздутое эго.

Я от этого кайф ловлю. 

И пусть Лорем, сука, мне зарплату платить не хочет, нехороший он человек(шутка без негатива, если чё)

Я бы его в турнирном хедзапе - раскатал в ноль. Потому, что он нарцисс, он амбициозен, он нетерпелив, и его линии розыгрышей уровня IQ200 - на дистанции нихрена не плюсовые, против терпения, хитрости и спокойствия.

Вот, Аврору бы я не раскатал. Аврора - машина. У него опыта в сто раз больше, чем у меня. И нервы крепче. И глупой амбициозности в моменте, - он бы никогда не допустил, в отличие от Лорема.

Ладно, это было лирическое отступление.

Возвращаясь к турнирной, типа, сука "карьере".

Вот график. Он, правда, больше похож на кардиограмму пациента с сердечно-сосудистым заболеванием. Но, что имеем, то имеем.

Я искренне рад, что некоторые игроки "разрывают" поляну за полторы тысячи турниров.

Но, по моему скромному мнению - ко мне диспа пока не благоволит.

Будем надеяться, что это временно.

Итак, чему я научился за эти семьсот турниров?

Я научился трибетить руки из отбоя с ББ. 

Научился находить ситуации и оппов, чтобы трибетить их с мусором с БТН. 

В агро-трибетах с бтн, - я, пожалуй, один из немногих на лимите, кто кое-что в этом понимает.

Буквально, из всей поляны на айпокере, - есть только два-три человека, из регов, которые могут и хотят этим трибетам сопротивляться.

Остальные - тупо сдаются. И не открывают в мой бтн и бб без руки.

Учусь  блефовать в слабые линии на постфлопе.

По текущему рану, по тому как мне сейчас сдают, я сделал вывод, что трибетить мне намного выгоднее, чем экстремально широко открываться с поздних позиций. Может эта концепция и изменится со временем, когда во флопы научусь попадать.

Еще один глобальный вывод - поляна на микросах трибетит экстремально тайтово, за исключением залетных маньяков и пары-тройки регов, которых знаешь в лицо. Четыребетят - только тузы, и очень редко короли и дамы.

Вообще, при всей считающейся неадекватности поляны на микролимитах - люди склонны верить трибетам, что позволяет "вырезать" многие руки позади себя, которые оппоненты склонны были бы разыгрывать.

Я научился более-менее разбираться в типах досок, на которых, после трибета, стоить блефовать в одну-две-три улицы или просто сразу сдаваться. 

В общем - все неплохо, за исключеним апчика и дистанции.

Уверен, что это хреновенький виток диспы. Но брола, к сожалению, не достаточно, чтобы быстро набрать дистанцию, хотя бы 600 турниров в месяц.

Всем удачи. И, главное, - скорейшего прекращения войны.

Сообщение отредактировал fortdw - 4.8.2025, 10:31
    Ответить Цитировать
    139/164
    + 6
  • Что-то сломалось в гсч айпокера.

Второй день подряд вышел на финалку.

В три-максе раздел чипака фишного, потом его тайтовый любитель добил.

В хедзапе сразу же и поделили с любителем. Разница в призовых - 20 баксов была, я посчитал, что не стоит убиваться из-за этого. Не то, что вчера, где с учетом баунти разница между первым и вторым - в два раза.

Вся эта мутота околонулевая - длилась сто тысяч рук. Если статистика рума не врет.

Неподготовленный  человек - умом тронуться может, мне кажется.

А кого-то на эти сто тысяч апнет, и он посчитает себя богом похера.

Тоже беда не лучше, особенно, если заскочить на лимиты выше, посчитав, что уже "прошел" покер.

Как же мне повезло с собой, что я не тильтовый, сука.

Ответить Цитировать
    140/164
    + 3
  • Привет! А что, на ай покере есть кнопка поделить?😨

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  alemark74,  Я тебя удивлю, но вчера случилось чудо - во время игры вылезло окно, типа, введите код, подтвердите, что вы не робот. Сам в ахуе, сука.

Так что - да. На  редстаре есть кнопка "поделить"

Ответить Цитировать
    141/164
    + 1
  •  fortdw, такая же фигня, за 6 часов сессии 3 раза водил капчу, в один момент прям задолбали, думал это они только меня так проверяли, скорей всего тестили ночью против ботов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера, после первого заноса, судя по предыдущему опыту, на полном серьезе ожидал отката и подстав  от  гсч: картдед, переезды, и вот это вот все.

Поэтому, с самого начала сессии, поставил себе задачу - в любом турнире, который загрузил, наигрывать минимум сто рук, при любом раскладе, без ребаев и повторных входов.

Просто, тупо, и прямолинейно.

Так как у меня нет брола, чтобы наигрывать по 600 туриков в месяц, решил таких обходным маневром - увеличить количество сыгранных рук за сессию.

И, как ни странно, это сработало.

У всех бывает - наиграл фигню, или тебя переехали на полстека, или мувы не проходят - будь добр, решил я для себя, наиграй в турике сто рук, любым способом. Хоть сиди с огрызком стека, жди строго премиум пары. 

Такая установка, однако, как оказалось жестко дисциплинирует.

Плюсом - вместо увеличения количества туриков и, естественно, потраты большего числа байинов, - получается "обмануть" дистанцию наигрыванием большего количества рук за те же деньги.

Решил продлить этот смешной эксперимент до конца недели. Вчера, по примерным прикидкам - вышло около 1800рук.

Жаль, я перед началом сессии не проверил по статистике рума точно на начало и на конец.

Сегодня исправлюсь

Поглядим в следующий понедельник на результат.

Ставьте плюсик посту, чтобы мой старческий маразм не дал мне забыть по эту концепцию, в течение недели, и позволил уведомить вас о конечном итоге.

Ответить Цитировать
    142/164
    + 6
  • Рассказ о том, как хитрый дедушка пытался тупое гсч обмануть.

Напомню, что пришла пора подвести итоги того самого, смешного марафона, когда после двух заносов за два дня, я, в ожидании обратного витка диспы, решил играть чуть аккуратнее, и сосредоточиться на сохранении турнирной жизни,  и отыгрывать, по возможности, не менее ста рук, в каждом отдельно взятом турнире.

На всю эту лабуду, было выделено семь дней.

Ага.

Анамнез подтвердил, что предположения не оказались утопическими. 

Сыграно за данный период 65 турниров, считая штук пять повторных входов, когда в начале турнира вылетал по беспределу.

Набита дистанция в восемь тысяч рук. 

Почти в каждом турнире получалось сыграть сто рук и более, за исключением пяти, шести раз. Один раз вылетел за 65 рук, один раз за 70, и раза три - когда наиграл более 90 рук.

А это, как ни крутите, охрененный результат, я считаю. Это хайроллеры привыкли лицом по клаве кататься, когда блайнды в их туриках растут от 20 минут. А у нас, на микролимитах, десять минут - это офигительно, сука, плавная структура считается.

Так вот, продолжая подводить итоги, выяснилось, что:

1. Такая стратегия - лучший способ поддерживать игровую дисциплину. Пожалуй, лучшего способа, на сегодня, я не вижу в принципе. Ты тупо катаешь солид покер, контролируя всяческие попытки отъехать на стек тем, сыграл ли ты свои сто рук в турике. А? Нет, еще не сыграл? Тогда, милый друг, будь добр, отложи свои гениальные блефы, грозящие вылетом -  на более поздний срок. Оставь себе хоть 10-15бб на раскрутку.

2. Неожиданно выяснилось, что лучшего психотерапевта не существует, на мой взгляд. Есть цель - сыграть минимум сто рук, и когда ты ее добился, даже вылет по грязи - не влияет на твои эмоции негативно. Ты - уже победитель. Ты выполнил свой план. Ты, сука, молодец, ты - нагибатель гсч.

Пару слов о гсч, кстати.

Гсч, сука, такой же хитрый как и дедушка. Даже - похитрее пожалуй.

Сидишь, бывало, в унынии. У тебя 13-15бб, и самое время запихнуться на КДсью. Ведь это, как уверяют тебя всяческие современные программы - невероятно плюсовый мув. 

По математике, естественно. 

А ты, в соответствии с выбранной целью,  не наиграл еще свои сто рук в турике. Со слезами выбрасываешь красивые. А за спиной вдруг движуха - трибет, олын, и вот это вот все. У оппов за спиной АК в ДД. И так происходило - полтора десятка раз, за эту смешную дистанцию в 65 турниров.

И пусть ты, позже, дождавшись руки и выставившись на 8бб  с АК - не смог поменять реальность, и вылетел, проиграв АВ, - 

ты все равно в  выигрыше.  Потому, что воочию зришь, какое количество чудных подстав и сказочных переездов, готовил тебе волшебный гсч, и все ради того, чтобы отжать у микролимитного нищеброда лишний байин за бакс в очередном турике.

Честно скажу, я не особо люблю рассуждать о теории заговора и даунстриках, но, подсознательно ожидая думсвича, я совершенно не предполагал, такого невероятного количества и качества всевозможных подстав, которого мне удалось избежать только благодаря стратегии "сто рук". 

Только благодаря принципу "сто рук за турнир", по-настоящему осознаешь, как хреново тебе сдают здесь и сейчас. А по факту, судя по моим качелям за тысячу турниров - сдавали хреново вчера, сегодня, и явно будут сдавать завтра, и непонятно сколько еще по времени.

Последний отрезок вниз, это те самые 65 турниров после двух заносов. Если бы не мое волевое решение подключить нокауты за 0.5 бакса,  - я бы летел сейчас не 20би аби2, а минимум, не побоюсь предположить, около 40-50би на текущем АБИ.

Поэтому меня искренне умиляют рассуждения соседей по форуму, которые играют АБИ20+, привыкли наживать в моменте, отказались от турниров за пять баксов, мотивируя это тем, что их эго, спуск по лимитам - не переживет. Типа - западло и зашквар. Алло! Чувак, ты пикируешь на жуткие 800би. У тебя мейк висит над головой. Ты  - должен бабок конюшне. О каком зашкваре и раздутом эго может идти речь?

Супер успешный Аврора - на каждом стриме, не по одному десятку раз, твердит нубам, что катать нужно только на те деньги, которые тебе не больно проиграть.

Так чем, чувак, ты отличаешься от нуба, который эту простую истину не в состоянии осознать?

Ты правда профи? Ты уверен в этом? Ты можешь себе в этом признаться, стоя у зеркала и честно глядя себе в глаза?

Но нет, же. Спуск по лимитам - это такая дизмораль, как им  кажется. Не оправдать ожидания окружающих, - что может быть позорнее в нынешний век лакшери инстаграмма и плюсиков под старыми скринами заносов.

Я же, тем временем, проигрываю десятки доминаций подряд, сижу на микросах, и никому ничего не должен.

И я сижу на микросах, не потому, что катаюсь лицом по клаве. Не потому, что мало работаю над игрой.

У меня на каждого рега и фиша - куча нотсов в заметках, слава богу, я научился в свои 60+ лет, отличать короля от валета, лайт трибетить на стилы, и пасовать тузов на стрит досках.

Кстати о заметках.

3.Третий большой плюс в стратегии "сто рук", заключается в том, что исключив ненужные мувы в начале турниров, появились время и возможность писать больше нотсов на оппонентов. Что очень помогает в дальнейшем.

Подводя итоги.

В целом, несмотря на ожидаемый откат, я очень доволен проведенным экспериментом. 

Во-первых, он реально показал, что у меня сейчас не очень хороший ран.

Во-вторых, он позволит внести в арсенал игры несколько позиций и наработок, подтвердивших мои теоретические измышления.

В-третьих, это явный плюс к морали и снижению тревожности от отсутствия результатов. И этот плюс - оказался для меня совершенно неожиданным и даже теоретически непредсказуемым. Казалось бы - побед нет, даже наоборот - проигрыши, а по факту - настроение ничуть не хуже, чем после заносов. Это не иллюзорно удивляет.

В четвертых, это экспириенс. Причем эксклюзивный. Столько лет варясь в покерном супе, я ни разу не слышал о подобных челленджах. 

И естественно, этот ничтожный, с точки зрения вечности и покерной дистанции, эксперимент мало кого заинтересует, кроме собратьев-микролимитчиков, но для отдельно взятого меня,  - он признан удачным, по общему мнению экспертной группы в моем же лице.

Буду ли я принципиально продолжать так играть? Не так строго и буквально, конечно, но ничего плохого в такой игре я не вижу, пока только плюсы. Это микролимиты, детка, никто тебя не будет педработить и унижать, несмотря на твои нитовые статы. Как-то так, я считаю, и это пока подтверждается наблюдениями. Слишком много любителей и слабых регов за столами. А для особо продвинутых, блеф 4беты от дедушки - никто не отменял. И они, сука, работают.

Миру - мира, всем микролимитчикам удачи, а мне, без ложной скромности, желаю переапа и заносов.

Сообщение отредактировал fortdw - 12.8.2025, 11:34
    Ответить Цитировать
    143/164
    + 14
  • Для закрепления страты можно найти партнера по пари "кто дольше проживет в турнире". 

Или на GG челленджи Last Longer выставлять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отличный пример когнитивного искажения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Dykalis @ 12.08.25  

Отличный пример когнитивного искажения.

Ни-уя не понял, но очень интересно вещаешь.

Продолжай в том  же духе, и я, как микролимитчик, - обязательно, рано или поздно, так или иначе, постигну твой мудрый дзен

Ответить Цитировать
    144/164
    + -1
  • Dykalis @ 12.08.25 

Отличный пример когнитивного искажения.

Отличный, сука, пример когнитивного, сука, искажения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fortdw @ 12.08.25 

Ни-уя не понял, но очень интересно вещаешь.

Мне показалось, что Дукалис имеет в виду, что все эти умозаключения являются какой-то высосанной из пальца фигнёй, напридуманной какой-то бредятиной, но вполне себе годной для того, чтобы философски так порассуждать о микролимитных буднях после заносов))). Хотя возможно он имел в виду что-то другое.

Помнишь во времена нашей молодости был фильм - "Сто дней после детства"? Надо будет пересмотреть. Сто, сука, рук))))). Ойнимагууу)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем приветик, значится.

Что-то ребятки вышеотписавшиеся - вкинули "ха-ха" на вентилятор, но пачкаться в объяснениях не сильно-то желают.

Или они читали мои посты, по поводу эксперимента, по диагонали, как сейчас принято, или звезды не так сошлись?

Так мне не сложно повторить вводные.

Никто, как бы, против очевидного не прет.

Играй туеву хучу туриков, пихайся по математике, и будет тебе счастье.

Подвох тут только один - мне, при моем текущем бролле, больше десяти турниров в день - при всем желании не набрать.

Это чтобы не скатиться в откровенную лудоманию. При желании-то, можно и во всякие турбины прыгать, с дуру.

Ну и какая в этом случае альтернатива? Да простая - наигрывать не больше туриков, так как нет такой возможности пока, а играть чуть тайтовей, избегая нулевых выставлений, но играть большее  число рук, чтоб перекатать плохой ран.

А что вы при плохом ране можете еще  предложить? Ни-уя? Спасибо, но, думаю, это не поможет.

А то, что у меня сейчас ран хреновый - уж поверьте. Вот вылет в оллинах, в дипах, в последнем турике сессии за две раздачи подряд.

Уж не стану ныть про то, что всю, сука, сессию происходило и как переезжали. Никому эти подробности не уперлись.

Ну, хоть  кто-нибудь найдется жутко умный? Дельные советы принимаются, кроме советов идти под седло к конюхам.

Может кто предложит альтернативу в моей ситуации?

Алло, сука, мы ищем таланты, короче.

Или внятно объясните, почему наигрывать большее число рук - плохая альтернатива большему числу турниров.

Всем мира.

Ответить Цитировать
    145/164
    + -1
  • Сказки про гсч, это лишь сказки для запугивания микролимитчиков или ошибка выжившего. 

Все что ты можешь, это увеличивать дистанцию, 400 туриков в месяц. И конечно же работать над игрой. 

Эмм, а как ты не играя большее количество туриков, будешь наигрывать большее количество рук? Парадокс какой то.

Честно, я сомневаюсь, что влияние дисперсии на микролимитах, где большая часть поля *балом по клавиатуре катается, такое ультра высокое. 

Проблема не в гсч, а лишь в дистанции и навыках.

Не хватает БР? Снижай лимит. 
    Нет БРа? Иди на работу)

300 би на турниры по 1$, на любой работе оперативно майнятся.

Кидай винрейты с Х2Н и частоты, график с шаркскопа ниочем не говорит)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GoToSleepReg @ 13.08.25 

график с шаркскопа ниочем не говорит)

разве? а по моему он показателен

fortdw @ 02.08.25 

Так что - не все плохо, просто в ноль катаю.

fortdw @ 12.08.25 

Спуск по лимитам - это такая дизмораль, как им  кажется

спуск по лимитам сам по себе не дизморалит, дизморалит то что залил на верхах за неделю, отмазывать на низах месяц а то и два поэтому многие не хотят снижать лимиты и катают доталово, есть еще немного дежавю - это как в диабло доспехи быка забрал, а корону Льорика забыл и приходится возвращаться в начало игры туда где уже был и считал этап законченным, так и тут ты этих мобов пачками ложил еще хрен пойми когда, а тут опять в лоулевел спускаться и опять кучу фарша покерного нарезать, фармом злата заниматься для актуальных сражений с высокоуровневыми мобами на лоулевел  локациях. Это в играх всех бесит возвращаться туда где был, а в покере где есть еще и финансовая составляющая это еще сильней бесит

fortdw @ 12.08.25 

Слишком много любителей и слабых регов за столами.

а как должно быть на микро? скорее регулярно играющих любителей

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Установил собственный рекорд.

Тридцать турниров без призовых мест и баунти.

При общем ИТМ за более чем тысячу турниров 22%

Круто, сука, айпокер зажигает.

Ответить Цитировать
    146/164
    + 0
  • fortdw @ 14.08.25 

Установил собственный рекорд.

Тридцать турниров без призовых мест и баунти.

При общем ИТМ за более чем тысячу турниров 22%

Круто, сука, айпокер зажигает.

Ого, даже Покерок курит от такого в сторонке.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да есть, справедливость, сука.

После сорока турниров без итм - две финалки.

Одно второе - сопернику включили год-мод.

На вторую финалку вышли с равными стеками с любителем, и я использовал его агрессию против него.

Победаааа! С нокаутами около соточки вышло.

Весь залив отбил, двумя финалками, еще и сверху насыпало.

Ответить Цитировать
    147/164
    + 10
  •  fortdw, поздравляю! Какой БР на данный момент?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.