Agro Monkey

146
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-86
  • Постов
    467
  • Просмотров
    77,436
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +2,510
1 15 16 17 18 24
  •  I_will_tilt_you, до порезки лб я бы оценил ожидание в 2-2.5к без джеков за 6-7 гонок, гонка 15-18ч т.е за 100 ч катки примерно.

Ответить Цитировать
    141/203
    + 1
  • сейчас не знаю, каждый месяц призы режут непонятно, что с ожиданием, да и катать дистанцию особого желания нет.

Ответить Цитировать
    142/203
    + 0
  • Agrr4Rollz @ 22.11.25 

сейчас не знаю, каждый месяц призы режут непонятно, что с ожиданием, да и катать дистанцию особого желания нет.

Что будешь делать? Проведи хотя бы эксперимент ACR быстрые столы и Покердом быстрые столы и отпиши сюда в дневник, я думаю многим будет интересно и ты поднимешься в гонке дневников, можешь даже приз за первое место взять, по крайней мере раньше платили за топовые дневники.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  •  OnuJIku, Играть дальше на покерке и ждать пока вернут, не первый раз они эксперементируют с призами. Другие румы не дают лучше условий чем на покерке даже с учетом порезки ну мб +- тоже самое + интерфейс у других румов ужасный + к новой поляне надо будет привыкать, вобчем смысла переходить нет.

Ответить Цитировать
    143/203
    + 2
  • Agrr4Rollz @ 22.11.25 

OnuJIku, Играть дальше на покерке и ждать пока вернут, не первый раз они эксперементируют с призами. Другие румы не дают лучше условий чем на покерке даже с учетом порезки ну мб +- тоже самое + интерфейс у других румов ужасный + к новой поляне надо будет привыкать, вобчем смысла переходить нет.

В любом случае удачи тебе ты всегда отвечаешь на вопросы подписчиков и не реально мотивируешь! Больших заносов тебе!

Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  •  Agrr4Rollz, а стримить не хочешь начать? + доп велью какое то бы было + уверен наверняка покерок в амбы позвал бы

а мы бы потом все хвастались что были одними из первых подписотой)

Сообщение отредактировал iwnt1million - 25.11.2025, 22:08
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  •  iwnt1million, я же писал, слишком нубоват, чтобы стримить, а так да стримы 100% интересная затея

Ответить Цитировать
    144/203
    + 1
  •  Agrr4Rollz, ну не знаю, как будто сысоев трутеллер) на первое время хотя бы для теста без заморочек просто обс и минимум оформления на канал, даж без камеры, чисто пообвыкнуться. собрать небольшую аудиторию да поглядеть зайдет-нет твое-не твое. по рашу стримеров почти нет, человека 3 и то не стабильно. я бы смотрел)

Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  •  iwnt1million, Сыса легенда :)

Ответить Цитировать
    145/203
    + 0
  • Ну, такое. Кухня стриминга, особенно рашГГ, была неплохо показана пацанами, чтó просят за банеры и как это влияет/отвлекает, как влияет  на качество решений по сравнению с игрой без стрима. Если нет планов и стратегии по медийке, то стрим это прям надо особое желание иметь, или получить опыт "что это такое". Так то я и мы зрители, конечно, очень благодарны стримерам рашаГГ (не буду наверное перечислять, их человек 6-8 наверное), это в чём-то гораздо лучше и понятнее ВОДов, курсов "как бить микросы" и тд. Но у этого есть весомая обратная сторона.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Не обязательно медийку крутить, там по условиям ГГ, если стримить 3 месяца с 30+ зрителями, они плашку дают, а это х2 буст прямого РБ.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  •  Shad2y, 40. В том и дело, что надо 40 средний онлайн за 4 ласт месяца. Так что может и больше придется стримить. В то время, как у зарубежных стрмеров, например , антигто, офнутый микро и вебка, неосмотрительных формат, при этом не более 20-30 зрителей. И стримерка никуда не девается. Мотивация вписываться в это небольшая, особенно , когда банально ответить даже стандартной отпиской на вопрос не могут.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • *3 месяца надо. 4 - имел ввиду, что начав, не сразу выйдешь на нужный онлайн, чтобы начинать отсчёт от 1 стрима, и может потребоваться по факту больше

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fopihu @ 26.11.25 

Shad2y, 40. В том и дело, что надо 40 средний онлайн за 4 ласт месяца. Так что может и больше придется стримить. В то время, как у зарубежных стрмеров, например , антигто, офнутый микро и вебка, неосмотрительных формат, при этом не более 20-30 зрителей. И стримерка никуда не девается. Мотивация вписываться в это небольшая, особенно , когда банально ответить даже стандартной отпиской на вопрос не могут.

Ну с иностранными есть вопросы, не спорю, Аполоджия просто так получил плашку (но его заставили стримить с вебкой), Калтор вышел из запоя и ему ни за что тоже сразу вернули, и т.д.

Но я к тому, что если бы я и решил стримить, то только с целью получения плашки, а не пытаться контент запилить и медийку прокачать.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Shad2y @ 26.11.25  

Не обязательно медийку крутить, там по условиям ГГ, если стримить 3 месяца с 30+ зрителями, они плашку дают, а это х2 буст прямого РБ.

При чем надо 30 онлайн на твиче, кик они не считают хоть у тебя там будет 500 зрителей, а твич покер не работает  в РФ, только со штукой из трех букв.

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Agrr4Rollz, Привет, что-то меня стали угнетать нормалы, думаю может попробовать опять позумить...

Несколько вопросов есть, как к завсегдатаю зума.

1. Как определяешь кто с тобой в раздаче?

1.1 Если статистики нету, но у него 100бб

1.2 Если статистика есть, но она пусть будет 29\18 и 100бб

2. По каким факторам определить, что игрок является любителем?

2.1 Если неизвестный, то играем от доски в свой диап?

3. Реально ли выбить в 4б-поте у неизвестного\малоизвестного JJ-TT на низкой доске?

4. с АК едем всегда на CO-BU-SB-BB позициях?

5. Чтоб повысить винрейт нужно всегда играть в дипах? (раньше играл - при 120-130бб перезакрывал стол, эмоционально тяжело даются куллера на 150+бб)

6. Есть такое ощущение, что 1из4 стол всегда тащит, а иногда наоборот 1из4 стол всегда заливает. Имеет смысл перезакрывать "не прущие" столы, пока он не станет прущим?))

7. Такое ощущение, что без ЛБ 1-10 мест нет смысла зумить?

8. Кто-нибудь у нас тренирует зум?

Благодарю за ответ, заранее! 🤝

Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  •  Hygucmek

1.1. Нужно открыть профиль оппа там будут прошлый раздачи, если ты до этого играл с ним можно открыть  раздачу и там будут статы на момент той раздачи. 

1.2 . Я в основном ориентируюсь на 3бет и атс, впип не особо помогает, он у 99% поля до 30, даже у фишей. 3бет 8-12 это норм рег, если выше то там маньяк или агрофиш, если ниже то нитоеб; атс 40+ норм игрок, ниже неходячка

2) Только по раздачам) Нужно ставить метки либо нотсы писать, со временем поле разметится. 

2.1 Если 3бет норм, то да.

3) Только в 250+ бб дип

4) Скорей да, есть конечно, уникумы  против, которых нужно выкидывать, но их ты должен знать)

5) не знаю, но предполагаю, что да

6) хаахаах, есть такое, понятное дело это предубеждения, но если это помогает в моральном плане почему нет (признаюсь, я так несколько раз тоже делал)

7) сейчас да, раньше можно было, маленькая поправка еще можно играть на последнее(призовое) место, тоже норм будет, если рассматривать приз в процентах от заплаченного рейка)

8) хз, вроде  @Fopihu давал когда то трени.

Ответить Цитировать
    146/203
    + 6
  •  Hygucmek, если планируешь начинать с нл2 то моё виденье)

1.1 естесна ни как мы ж не ванги)

1.2 история+нотсы

2. впип+опять же нотсы

3. согласен -любители те всегда поедут

4. в последнее время склоняюсь что да - больше фэ протв адекватных+любители оверколят не надо ломать голову не попав

5. как по мне вопрос комфорта или в моем случае банкрола) будь норм бр катал бы в дипах а так каждый баин на вес золота удвоив перезахожу. а и да) вот что не советую играть с мин баином как не странно но диспа растет хотя казалось бы закрывают лузовее но переезжают ппц. видимо теория заговора что короткие чаще проигрывают правда)))) из минусов понятно - меньше выигрываем

6.ахаха всегда есть этот бедолага) везде уже 2-3 стека выграл там тока ребаишся)

7 вот в чем всегда был не согласен с ТСом) тем более сейчас када награды стали плавнее - есть 2 стула) один катаем до посинения с обязательным заходом в автопилот на лб или в макс концентрации короткие-средние сессии на профит

8 ну тут  это серьёзный вопрос или рофл?) зум все тот же покер единственное режем низа наверное но это не изза зума даж а больше изза рума и размера рейка ну ривера чуть тайтовее отбиваем

Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • iwnt1million, и тебе спасибо, за твоё мнение! 🤠👍

Agrr4Rollz, что думаешь по раздаче, как сыграл бы\как лучше было бы сыграть? Вроде стандарт, а вроде хз, замечаю многие в дипах тянут бекдоры. Или просто чк ривера?

Сообщение отредактировал Hygucmek - 3.12.2025, 11:18
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  •  Hygucmek, играл бы пот/мелкий овербет 55бб где то терн и блок (20%) кол олына  ривер, либо фолд если знаю, что это нитоеб, против неизвестного колил бы.

Ответить Цитировать
    147/203
    + 1
1 15 16 17 18 24
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.