Отыграл 10к рук за 17 часов. Профит +134,9$ и за топ-1 ЛБ +87,5$. Итого профит за гонку +222,4$. Мейн ивент за 50$ успешно провалил. Порядком уже подустал от гонок, надо будет взять выходной. Иногда покатываю нл100 на рег столах или ПЛО для разнообразия. Онлайн в раше 25 растет, что радует, надеюсь скоро раш50 начнет собираться. Скорее всего сам буду стартовать столы.
LaoFly, Да, точно, думал что нет счастливых часов, оказалось, что есть, иначе было бы не догнать, обновлю в следующем посте. Просто надо было уйти, так бы контролировал ЛБ конечно. Буду планировать гонку, чтобы цеплять последние пару часов. У меня доплата от аффилейта 40% от net рейка, поэтому за эту гонку на 20$ больше получу. А ты сам играешь в раш25 там?
Обычно такое на рейз не колю, заколил из-за дипов, в 100бб точно пас, на ривере на овербет просто колл с блокером на натс флеш.
Решил с этой комбой сыграть бет-овербет-оллин. Стритов там нет, QJ на 3/4 не колят флоп, мне важно было блочить только допера по риверу, бубовая десятка не самый лучший блокер, так как блочит часть фолдов, но десятку в руке иметь очень важно, потому что кроме доперов там почти нет колов по риверу, а у меня есть все стриты, сеты и старшие допера. Не залазил в солвер, но блеф, как во время катки, так и сейчас устраивает.
Такими линиями я и вельюбечу очень жадно. Поэтому +- все сбалансировано. Вот пара раздачек:
В большинстве случаев пассивность поляны эксплойтится такими линиями, или, например, чек-рейзом флопа, здесь почти никто так не играет. И даже реги начинают левелиться и выходят из привычных ренжей, вот пример:
Так же заметил, что на 25ке очень не уважают овербеты и рейзят их даже с мусором, якобы овербет смещен в сторону сильных дро и пустых блефов, жаль не сохранил все раздачки, но кое-что есть. Рейзы овербетов тоже не уважают:
Неужели я здесь буду рейзить овербет с мусором и ставить потбет по риверу. Это легчайший пас, здесь и думать не нужно, на что я капнут? все сеты, стриты у меня есть. Банк больше 300бб.
Рейз овербета с младшим допером в этих позах и на такой текстуре, это прям выстрел себе в ногу, здесь даже кол не самый приятный, с АА в позе по другому не сыграть, при том, что часть KQ по флопу можно дисконтировать. Все раздачки против регов, это даже не фиши.
Для себя отметил, что если постоянно выводить оппов в незнакомую для них плоскость, то они начинают очень сильно ошибаться.
Здесь логика слудующая: дисконтируем в таком спр часть сильных кармашек, которые 4бетят, по флопу на 1/2 дисконтирую часть пар с доп эквити, например оесд/фд, которые отлично пушат против тузов, червовая девятка по терну ничего не меняет, здесь я бы с большой легкостью выкинул на микроставку по терну, а на овербетпуш инста вколил. Нет никакого смысла пушить здесь сет или просто пару, остается дро/мусор. Опп конечно перемудрил, по флопу мог сфолдить, но замазался зачем то.
Допустимый 3бет для нл50, но на 25 я тоже такое 3бечу. Рег компетентный, в принципе по всем линиям есть опции. На бб по терну блефов у меня немного. На HJ рендж +- понятен, кол терна по закрывшемуся флешу от ТПТК+ с блокером на флеш. На макс ЕВ просто запушил ривер.
Против неизвестного получилась интересная раздача, открылся на бтн, получил колл на сб и донк 3/4, решил не рейзить сразу, хотя это предпочтительная опция, на терне продолжает за 3/4, здесь видимо уже нужно было рейзить в позе, по риверу получаю чек-пуш, из велью там фуллы на 22, 44, одна комба А7s, 7х там практически нет, блефы 56s, 4x, 33, 55, нижние допера А2, А4 бью, не простой пас на самом деле, если заложить все блефы на буквально 7 с копейками комб, то возможно колл и пролезет, но против неизвестного, скорее всего фиша, решил выкинуть.
На сотке пока нормально сдают, хотя играю местами не стандартно, но стараюсь не зажиматься, составы неплохие, видел сквизы по 15бб от випов на 53о, по окончанию марафона или в начале мая возможно буду гриндить нл100, буду отбивать приветственный бонус 1200$. Сегодня плотной гонки не будет, сыграю стандартную сессию.
И надо быстрее апать ранги:
За 190 upc дают сейчас 29$ вроде за неделю, до воскресенья если апну ранг дадут еще 250 upc, за diamond уже по 500 upc:
Если кому интересно, вот здесь на главной странице можно раз в сутки получать микропризы:
Сессию сыграл на автопилоте, в сонном состоянии, к катке подошел в не лучшем физическом состоянии, поэтому стопнул пораньше. Профит игрой: +126,68. Также получил РБ от рума: +39,64$. Ранги стали апаться медленнее, возможно из-за pvi. За ЛБ дают теперь поменьше, т.к стало больше гриндеров. Думаю, фонд ЛБ должен вырасти. Днем пытаюсь найти игру на нл100, собирается пока что парочка столов, выше игры пока мало.
Сессию сыграл на автопилоте, в сонном состоянии, к катке подошел в не лучшем физическом состоянии, поэтому стопнул пораньше. Профит игрой: +126,68. Также получил РБ от рума: +39,64$. Ранги стали апаться медленнее, возможно из-за pvi. За ЛБ дают теперь поменьше, т.к стало больше гриндеров. Думаю, фонд ЛБ должен вырасти. Днем пытаюсь найти игру на нл100, собирается пока что парочка столов, выше игры пока мало.
CodePoker, да, тоже заметил, но мне в них вообще не заходит, зато с 21 апреля по 20 мая будет степ гонка с хорошими призовыми, постараюсь занять место повыше
CodePoker, заметил косяк с ЕВ, и не я один заметил, показывает вообще рандомно, и в оллинах при дележке, стек увеличивается, будто выиграл 2 крутки, просто с баланса снимают и пополняют стол
tamandarin, Зеленое/красное это частота колла/рейза на префлопе, видим что ЕВ обоих действий одинаковое 0,09бб/100, но частота разная. Я со многих поз полярно 3бечу, но отыгрывать нужно уметь, просто 3бетить ради 3бета не стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон. Сессия 08.04.2025-09.04.2025
Отыграл 10к рук за 17 часов. Профит +134,9$ и за топ-1 ЛБ +87,5$. Итого профит за гонку +222,4$. Мейн ивент за 50$ успешно провалил. Порядком уже подустал от гонок, надо будет взять выходной. Иногда покатываю нл100 на рег столах или ПЛО для разнообразия. Онлайн в раше 25 растет, что радует, надеюсь скоро раш50 начнет собираться. Скорее всего сам буду стартовать столы.
Результаты:
Дистанция: 55403/100000
Время: 85ч 10м
Профит игрой: +743,69$
Лидерборд: +445$
РБ: +51,61$
Общий профит: +1240,3$