Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5296
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,430
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 15 16 17 18 22
  • Wolfmanchaos @ 30.05.25 

ой, всего лишь 5 стеков недобрал? да хуйня, я ж переапался в том месяце, или погоди, я тоже недобрал в том месяце да? и мне практически не раздают кулеров сверху больше 100к сдач? -да мелочь, Паша, ты вывезешь, просто наблюдай как твой банкролл уходит на кэшауты и в карман регам и любителям, которые сидят с первым натсом! Еще я наконец с АА сегодня поехал пре, 4-ый раз за месяц, ииииииии снова проебал, ноль из 4-ех)) ну-ну, почти верю что мне Вселенная не пихает, ага, оставо счастливаться, меня наёбывают а я должен каждый день заходить и делать своё дело, но какое дело? почти каждая сильная рука это просто помойка ебаная, просто с катчами по 3ей паре выигрываю, а с сетом не могу, неделя за неделей, неделя за неделей.. 

Играл сегодня хорошо, менталка полетела в пизду, но играл хорошо, стопнул эту хуету естественно, только за последний час игры 4.5 баина недобора, учитывая что все предыдущие сессии начинались с минус стека-двух в первые круги сдач, каждый день ебучий кошмар, я играю против невидимой стены и против сценаристов, которые кладут в банке со мной ривер просто нахуй рукой, это не серьезно, у меня наигрыш больше двух миллионов раздач и я видел много стриков, но это не стрик, это ебучее издевательство, я будто каждый раз знаю что произойдет и оно происходит, хочется просто пойти крошить ебальники

Сегодня по кулерам постфлоп вс регов счет:

Паша - 0 Реги - 2

Я не знаю что делать дальше, хотя нет, придумал, есть мысль попрощаться с дневником, заебало ныть, заебало писать отчеты, заебало говорить что я вижу чудеса и медведя на велосипеде по кулдауну, у меня уже программа в голове, которая притягивает кошмар от сессии к сессии, я по-другому не могу это объяснить, будто бы закон жизни - "во что мы верим - то и получаем" работает со мной в этом году по полной программе, а я ведь реально верю что мне пизда на шоудауне когда у меня монстр и мне эта пизда наступает ну 5раз из 6-ти точно, кароче нахуй, нет смысла в этой писанине, блядь я даже не знаю против кого мне сражаться, мои оппоненты ваще ни при чем в этом ране, а с аномалиями я не привык драться, ведь я осязаем, а они нет. 

Думаю пришло время стопнуть дневник на время, думаю надолго, потому что не верю что ран сменится до хорошего в недалеком будущем, затею с 50-тью подписчиками к концу года придется оставить. Если работать станет окей, когда выйду на свой винрейт на приличной дистанции, то вернусь если будет что рассказать из покера, раздачу кукую-нить запилить например, выкатать пост про жизненные ситуации вдовесок к покеру, а пока я больше не хочу комментировать вслух и на бумаге то что происходит в моей работе под названем ВЕЛИКИЙ И БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ТЕХАССКИЙ КЭШ ХОЛДЕМ НИЗКИХ ЛИМИТОВ

Слова поддержки мне не помогут, знаю что обычно или всегда адские раны заканчиваются и что нужно показывать А-гейм, но мне все равно уже нечего услышать чтобы прийти в себя и начать улыбаться думая о катке, в очко эту ебучую катку, буду продолжать конечно, пока есть БР, пока верю в свои силы, но продолжать буду молча.

Гуд лак всем достойным людям

Судя по твоим постам, ты видимо совсем не готов к такой жизни, возвращайся на завод, не мучайся.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • BAHAKC @ 31.05.25 

Судя по твоим постам, ты видимо совсем не готов к такой жизни, возвращайся на завод, не мучайся.

не перевариваю не прошенные советы, их дают люди которые на себя хуй кладут, по моим наблюдениям за 32года

Ответить Цитировать
    216/295
    + 0
  • Привет!

Вернулся в блог, решил что пора. Успокоился знатно, реже начал беситься из-за какой-то происходящей хрени в жизни и в катке, и был вознагражден хорошим раном. Вот уже как 2 недели полностью без бухла, с кентом как раз замутили челендж, раньше тренились на турниках-брусьях и пили пиво-иногда 40 градусов, а сейчас пошли в тренажерный зал, плюс следим за принимаемой пищей, на низких калориях уже как 2 недели, нужно подскинуть килограммчиков. Играл в большой теннис вчера, чуть не умер под палящим солнцем, не очень отбегал, нужно будет повторить, но чуть в другую погоду. 

По катке: играю свою среднюю дистанцию, почти каждый день в топ форме, сегодня граф такой:

в этом месяце было очень много показательных раздач, но они супер личные, щас попробую что-нибудь показать из тех что могу))

на ктф вс бб решил сибетнуть за 66%(на скрине сняло рейк, тут чуть меньше) чтобы сразу почисить ауты на мидл пару и выбить кармашки, получил колл

турн не получил донк и сыграл чек бихайнд, мои флаш дро хотят увидеть ривер, сильный Ах может пробовать потконтролить, после крупной ставки флопа у нас большие проблемы с 7х, а вот у опа они есть в немалом весе, по крайней мере 7х бэк  дор флаш дро, да и мидл пару он флоп вряд ли пороняет на 66% даже без карты вмасть, по типо                  и прочие. 

На ривере оппонент любящий потелефонить снова чекнул, и я решил что доезд во флаш дро мы играем за полтора пота, карта вмасть мне тут пригодилась, а еще блокеры на самые лучшие его топ пары, часть AQo он просто колит префлоп, как и AJo, поэтому я поставил ставку как ставил бы с флашем, в этом случае любой флаш у меня бы ушел за 150%+ как нефиг. Думаю что таким сайзом после крупной по флопу я мог зацепить даже Ах, ведь не думаю что ему легко придумать нам блеф,

как итог: фолд

Пока блог был закрыт, увидел что подписчиков меньше не стало, это тоже меня замотивировало вернуться, даю обещание больше не разводить жесткое нытье, а то там был перебор с этим, как мне сказала вчера одна девчонка, что если мужчина время от времени ноет, это нормально, но только не нужно с этим перебарщивать... Так вот, в пекло нытьё, у меня ответственность большая за ребенка, за свою жизнь и карьеру, нужно быть пожестче и отращивать прочную кожу...

Ребятки, подскажите, какой формат вам бы хотелось видеть в моем блоге на 32 человека?)) 

по типу таких:

-постинг раздач с обсуждением логики

-лайф стори(жесткие, смешные, разные)

-рассказы про качалку(надеюсь не придётся 😀)

- графики сессий с кратким резюме

- что-нибудь еще

Будет фидбек?

Ответить Цитировать
    217/295
    + 3
  •  Wolfmanchaos, привет, раздачи с рассуждениями норм тема. На это почти все забили. Разговор то о детях, то об алкоголе и т.п. ну сам видишь, покерный форум прст 🤣

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  •  Wolfmanchaos, поддерживаю комментатора выше, обсуждение раздач было бы в самый раз) Но вот я лично для себя понял, что мне как-то тяжело эти раздачи отбирать и выкладывать, то мне кажется что раздача примитивная а я просто не так сыграл, то решения близки по эквити, то ещё что-то в том же духе, и какой смысл тогда это обсуждать... Кстати мне кажется что у многих людей такая же проблема, поэтому на это почти все и забили, как выразился комментатор выше)) Если ты не видишь ошибки, то выкладывать не будешь, потому что просто не отметишь эту раздачу... А если видишь, то тоже не будешь, потому что уже знаешь где ошибка и обсуждение тебе особо не нужно...

В общем если у тебя таких мук выбора нет, то выкладывай раздачи, только желательно в каком нибудь более лаконичном/структурированном формате))

По поводу выложенной в посте, сыграно хорошо на мой вкус, единственное что надо бы понимать насколько он телефонит по риверу, если телефония к риверу уменьшается то супер гуд) А то вскрывали меня в похожих ситуациях, вроде и вэлью сильное разыграл бы так же, и блефов мало, и сайз мощный, а потом приходит ему мысль вколоть 33 или A3o на таком борде потому что ты в спарку не поставил, и сидишь обтекаешь)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zubrr373 @ 18.06.25 

Wolfmanchaos, поддерживаю комментатора выше, обсуждение раздач было бы в самый раз) Но вот я лично для себя понял, что мне как-то тяжело эти раздачи отбирать и выкладывать, то мне кажется что раздача примитивная а я просто не так сыграл, то решения близки по эквити, то ещё что-то в том же духе, и какой смысл тогда это обсуждать... Кстати мне кажется что у многих людей такая же проблема, поэтому на это почти все и забили, как выразился комментатор выше)) Если ты не видишь ошибки, то выкладывать не будешь, потому что просто не отметишь эту раздачу... А если видишь, то тоже не будешь, потому что уже знаешь где ошибка и обсуждение тебе особо не нужно...

В общем если у тебя таких мук выбора нет, то выкладывай раздачи, только желательно в каком нибудь более лаконичном/структурированном формате))

По поводу выложенной в посте, сыграно хорошо на мой вкус, единственное что надо бы понимать насколько он телефонит по риверу, если телефония к риверу уменьшается то супер гуд) А то вскрывали меня в похожих ситуациях, вроде и вэлью сильное разыграл бы так же, и блефов мало, и сайз мощный, а потом приходит ему мысль вколоть 33 или A3o на таком борде потому что ты в спарку не поставил, и сидишь обтекаешь)))

считаю что оч хорошо чувствую поляну нл25, я там уже стреленный воробей, а раздачи обычно выкладываю там где хорошо можно показать логику принятия решений, дополнительно отталкиваясь от блокеров и анблокеров, правда оч часто такие раздачи победные, не хочу делать вид будто я всегда побеждаю когда сыграл раздачу сильно, будут и споты где мне вставили, нужно искать лучше) Пока только такой формат раздач, скриншоты и описание, нет возможности грузить из трекера напрямую

Ответить Цитировать
    218/295
    + 1
  •  Wolfmanchaos, я не имел в виду прям из трекера грузить(хотя это конечно оптимально). Но хотя бы скрины под спойлеры и разделение описания логики по улицам через новые абзацы с подзаголовками можно сделать, иначе читать трудновато, а ведь ты только одну раздачу скинул) Это если что ни разу не претензия, и ничего плохого я сказать не хочу, просто если будешь выкладывать много раздач и этого не сделать, то думаю будет ещё труднее читать))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • zubrr373 @ 18.06.25 

Wolfmanchaos, я не имел в виду прям из трекера грузить(хотя это конечно оптимально). Но хотя бы скрины под спойлеры и разделение описания логики по улицам через новые абзацы с подзаголовками можно сделать, иначе читать трудновато, а ведь ты только одну раздачу скинул) Это если что ни разу не претензия, и ничего плохого я сказать не хочу, просто если будешь выкладывать много раздач и этого не сделать, то думаю будет ещё труднее читать))

Хмммм, интересно)

Ответить Цитировать
    219/295
    + 0
  • фуууух, как же мне нужна была победа, последние 4к рук у меня счет по кулерам против регов 2-11, оч жестко напихали, одна из сессий была в Ц гейме, хотя весь месяц хуярил в топ игру, сегодня играл хорошо, но могу еще лучше. Брал два дня выходных и потом уже вернуться было трудно, выходные были почти бессонные, по выходу из них сразу навалили овер 5 стеков недобора за 2 часа и я закрыл сессию, потом одна хуевая по качеству и вот сегодняшняя. По поводу оппонентов всё как всегда, алл-инить и овер бетить ривер в блеф чураются, зато блефкатчат меня и остальных частенько, ничего нового, завтра ожидаю топ формы, так как сплю уже окей, плюс есть хорошая мотивация показывать овер 90% возможностей от сессии к сессии

Ответить Цитировать
    220/295
    + 2
  • Прикольный дневник) целых 300 постов ты каждый раз пишешь примерно одно и то же, а я все равно захожу почитать это)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Svezhiy @ 26.06.25 

Прикольный дневник) целых 300 постов ты каждый раз пишешь примерно одно и то же, а я все равно захожу почитать это)

Спасибо) 

Нвкидывай вариант о чем ещё писать, приму к сведению!

Ответить Цитировать
    221/295
    + 0
  • с утра встал, поел вареных яиц с пельменями, вальнул один подходик на турнике 12 раз, второй 8, пошел смотреть ВПИСКУ с Газгольдером, понравилось, интересно было послушать артистов. Выпил успокоительную таблетку, в жизни не мало чего происходит, поэтому решил заново покидать таблы, хорошо спасают, успокаивают. Включил ЧБД и у меня просто начало скулы сводить от улыбок и смеха, в гостях был боец ЮФС Волков, хороший выпуск, качественно поглумились. Потом посмотрел как к ребятам из ЧБД пришла Инстасамка с мужем, уже не так круто, средненько прошел выпуск, но все равно не пожалел об увиденном. Туда-сюда, сходил на улицу до банкомата, вернулся, поел и в бой

Реги сегодня удивили, в меня дважды профигачили дорогущий блеф и два раза им не повезло увидеть от меня колл, вот это да!! Еще и какие-то блефы на ривере получал в маленьком споте за овербет, сегодня их реально какая-то муха укусила, хотя что я вру, я подослал инфицированную муху, которая выпила моей крови и улетела кусать оппонентов, они заразились. Я ведь последние пару сессий втыкал блеф на стек несколько раз и всегда меня отбивали с первым натсом, пора и регам было спеть для меня эту песенку, хотя один из моих катчеров был сложным, личный спот, показать его не могу, правда есть другие банки:

нл25:

1- провокация блефа

3 бетнул укороченного фиша, поставил андербет-вколил рейз

турн сыграли чек-чек

ривер поставил малышку(не свою) - любитель впушил и показал 5-5, кайф. Если бы я ривер поставил 33%+, то наверн мог и отговорить оппа от блефа, а так, добирал со слабых готовых, плюс сагрил на превращение

2- блеф 

бтн вс бб, чек бихнул, буду иногда ставить, думаю чаще чек

на турне получил проббет за 50% и решил порейзить, для рейза нам нужно эквити, считаю что из неготовых самое слабое эквити это одна овер карта, решил что здесь могу блефовать, хотя и сдаться будет нормально, мой поинт за блеф в том, что мы можем помимо фолда еще и увидеть ривер где окажемся старше таких рук как оесд 6-8s, 8-9s, 6-4s, плюс флашдро   

, а также мы можем блефить подходящие риверы

на этом ривере закрылись флаш дрошки, и я в чек поставил среднюю ставку, по сути наверное нужно сдаваться, так как мы давим лишь на Qх плюс на какие-то совпадения слабее, которые опп бетнул и не захотел фолдить на турне, да, думаю тут если блеф то не чаще чем в 20-40% случаев, остальное просто чекаем и надеемся победить против оесд, и не вгрузить лишнего в натс. В моем случае я посмотрел на блокер по стриту и решил что я вполне мог играть чек бихайнд флоп, полублеф рейз и в доезд своего оесд в 3-флаш карту поставить наш сайз на велью изображая KJ. Но тут надо проверять визард, мне оч любопытно как этот спот сыграет машина, давайте узнаем

флоп чека 2раза из3-ех, остальное ставим

это моя реакция на его бет 50%, визард голосует своими двумя механическими руками за фолд, я же выбрал рейз(не сильно огорчен этим расхождением), мне нравится рейз, но думаю да, лучше не более чем процентов 10-20 с нашей рукой, все таки почему бы и нет, будем отклоняться в сторону агрессии в сравнении с визардом здесь

Ривер робот на месте врага не мало флашей донкает, если оппонент донкает тоже, а я думаю что донк в доезд тут надо использовать как и визард, часто, а оппонент сыграл чек, то у меня появилась дополнительная причина считать что у него осталось больше рук с одной парой, ведь люди любят ставить cильное велью на ривере и не оч любят видеть чек бихайнд когда они доехали, значит мой блеф мне уже нравится еще больше, думаю в 20-40 процентах случаев я могу это делать уверенно, смотрим что выбирает визард на моем месте

сдается редко, но он тут окажется почти никогда, так что не очень информативно, мне мой блеф нравится, важно следить за частотой. 

Ребята, я не знаю что мне еще запостить чтобы вы оценили, вроде и про то рассказал и про сё и раздачи обсудил, буду верить что придётся по вкусу

Ответить Цитировать
    222/295
    + 8
  • раздача из разряда, как обоссать самого себя =)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Смотришь на такие раздачи и понимаешь, что покер не умрет никогда (даже через 2 года). Хиро изображал нефига но что-то выбил. + хиро пишет что он на ривере еще может быть старше какхи-то там дро, так ты их и так старше на терне. Хочется поисполнять, так и используй руку для блафкетча, уводи в колдаун раз уж не блокируешь ни один блеф. 

Ривер выходит карта закрывшая все дро оппоннента, но мы все равно идем доблефовывать, изображая ничего🙈

Ок, пошли изображать доехавший сет, так ты бы еще рейз кликачом поставил в эф. стеках 100бб.

Wolfmanchaos @ 27.06.25  

на турне получил проббет за 50% и решил порейзить, для рейза нам нужно эквити

Открою секрет, нам не нужно эквити, если ушли в линию чека флопа, потому-что мы руку увели в блафкетч. Следовательно нам нужны блокеры на велью и анблокеры на дро. Если со вторым еще как-то ок. То с первым у нас не то что проблемы, а мясистая жопа.

Но, ок, каждый покерист художник и так видит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ты у него даже пару с Т не выбьешь  

Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • hpntz_ @ 27.06.25 

раздача из разряда, как обоссать самого себя =)

ASlonenok @ 27.06.25 

Смотришь на такие раздачи и понимаешь, что покер не умрет никогда (даже через 2 года). Хиро изображал нефига но что-то выбил. + хиро пишет что он на ривере еще может быть старше какхи-то там дро, так ты их и так старше на терне. Хочется поисполнять, так и используй руку для блафкетча, уводи в колдаун раз уж не блокируешь ни один блеф. 

Ривер выходит карта закрывшая все дро оппоннента, но мы все равно идем доблефовывать, изображая ничего🙈

Ок, пошли изображать доехавший сет, так ты бы еще рейз кликачом поставил в эф. стеках 100бб.

Открою секрет, нам не нужно эквити, если ушли в линию чека флопа, потому-что мы руку увели в блафкетч. Следовательно нам нужны блокеры на велью и анблокеры на дро. Если со вторым еще как-то ок. То с первым у нас не то что проблемы, а мясистая жопа.

Но, ок, каждый покерист художник и так видит.

Пацаны, я после этой раздачи спал спокойно, а после вашего стёба от этого ничего не изменится, но спасибо что оценили мой скилл, доброжелатели! 

=)

Ответить Цитировать
    223/295
    + 3
  • У меня сегодня выходной! откатал кряду 5 дней, 4 полных сессии и одну неполную, дальше катать без выходных = не играть в лучшую игру, я даже уже вчера не играл в неё, скорее плоховато откатал, повезло сделать профит

Единственный вид спорта за которым слежу это бои без правил, а точнее ЮФС, сегодня ночью классный главный бой, Топурия против Оливейры, я видел котировки букмекеров, явное преимущество у Топурии, мое мнение они чертовски правы. Я видел оч много выступлений Оливейры, у него есть талант финишера, но Топурия тоже всех финиширует налево и направо и он моложе, считаю что он просто уничтожит Оливейру, хотя если Чарльз победит, то я только буду апплодировать, я ни закого не болею. Слежу за ЮФС с 2016 года, еще многие бои которые произошли до этого пересматривал и на мой взгляд сейчас Илия Топурия представляет новое поколение бойцов, это как Конор пришел и просто всех уничтожил в 2013-2015 годах, включая Жозе Альдо, который держал в ужасе всех бойцов своего веса долгие годы, потому что у Конора была другая техника, к ней были просто не готовы оппоненты. Чарльз Оливейра был в куче нокдаунах и нокаутах, его душили, так вот, Топурия в стойке лучше всех бойцов что нокаутировали Чарльза, у него абсолютно отточенная техника и руки молотки, он уверенно ведет бой, много вкладывается в удары, а Чарльза посадить на жопу достаточно просто когда ты попал по нему. Больно это говорить, но думаю что лучшие бои Оливейры уже прошли, его чуть не нокаутировал Майкл Чендлер в прошлом бою, после двухгодичного простоя, постаревший, который не чувствует дистанции и просто лупит изо всех сил да так очевидно, что его удар который он наносит в США видно блядь из моего дома в Беларуси. Тот же Пэдди Пимблетт в следующем бою Чендлера просто надругался над ним в одностороннем порядке. Чарльз Легенда, однозначно, было бы оч прикольно если бы он накинул какой-нибудь треугольник после нокдауна и снова стал чемпионом) но по сути чемпион в этом весе лишь один, мега монстр Ислам Махачем, ушедший в полусредний вес, единственный чувак которому я бы давал шансы на победу с Махачевым не менее 50% это как раз-таки Топурия. И вот сейчас молодой чел, который умеет душить, который на руках просто феноминален, нокаутировавший Макса Холлоуэя!! нокаутировавший Волкановски, выходит на бой с Чарльзом, который в последних 4-ех боях проиграла Арману Царукяну, а также был очень легко засабмичен после нокдауна Махачевым. Слишком много урона за карьеру понес Чарльз Оливейра, наверное больше него только Нейт Диас и Френки Едгар, плюс ему в этом году 36 лет, для легковеса это чаще всего уже возраст где ты не покажешь топ скилл, за последние 9 лет что я смотрю ЮФС, не припомню ни одного чемпиона в легком, которому было хотя бы 34 года, Дос Аньос, Альварес, Конор, Хабиб, Оливейра, Махачев, все были младше этого возраста. Оливейра, извини братец, не верю в тебя сегодня.

Второй бой вечера чемпионский тоже, Пантожа против Кара-Франса, ничего не стану комментировать, просто посмотрю с удовольствием

Ответить Цитировать
    224/295
    + 2
  • последняя сессия месяца

играл в этом месяце на 8.5 баллов из 10 по своим меркам, по рукам почти что выполнил план, копейку не доиграл всего лишь

раздач лютых и прикольных было очень много, а еще в июне сходил в тренажерный зал аж 9 раз! кароч, ебашим

выйграл практически х2 от своего ожидания, теперь хочу посмотреть что ждет меня за следующим поворотом

Ответить Цитировать
    225/295
    + 3
  • 5-ая сессия кряду, пораньше остановил, 

Нл25+нл50

Апнуло, плюс одуплял что делаю

Наконец есть подписка на визард, сколько месяцев без него был, соскучился, уже успел позаниматься в тренажёре после катки, что же теперь будет с людьми которые пришли поиграть в холдем, уууууу, пиздец им будет, я позабочусь

Ответить Цитировать
    226/295
    + 2
  • Привет, последняя сессия была снова сильноплюсовой, но 6-ой кряду, не мог уже откатать базовые 1500-1700 сдач и стопнул на 1к рук, с тех пор взял аж два выходных подряд, борюсь с простудой, ещё и спина болит, в тренажерку перестал ходить и любые упражнения отсеил, нужно полностью прийти в себя. Из приятного : играюсь в визардовском тренажере, параллельно могу смотреть видео не плохого игрока) 

Сегодня наконец должен влететь за столы, нужны 1700 уверенных сдач

Думаю нл25+нл50, и в мыслях держу что блафкетчи будут из ада, в широких спотах, в мою капнутость, когда у меня есть блокеры на велью и хорошие анблокеры к блефам, последнее время удавалось не мало катчей с ногой вместо руки, опы после моих колов реагировали примерно так

Есть пару парней которые знают мою тягу к сомниельным колам, поэтому против них я не обещаю хиро колы, но зато буду активно исполнять, а может я шучу, а может и нет!

Ответить Цитировать
    227/295
    + 2
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.