Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1219
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    267,071
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 15 16 17 18 92
  • postre поставил но пт3 не видит баз( базы по дефолту чяднт?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • переведи плиз вопрос, вдруг помогу
    Ответить Цитировать
    30/289
    + 0
  • Друзья!

А где можно найти руководство по установке и настройке PT 3 для Mac?

СПАСИБО!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поставил пт3 , потом поставил постредже , сначала работало, потом всё снёс , решил сделать заного и куйкуйни
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Barca753 @ 25.11.2012
    Друзья!

А где можно найти руководство по установке и настройке PT 3 для Mac?

СПАСИБО!

Руководство по установке я могу тут написать
    Скачиваешь инсталлятор, запускаешь его, соглашаешься с лицензионными правилами и устанавливаешь.
    При первом запуске он попросит тебя установить PostGRE сервер, соглашаешься и данные сервера на всякий случай сохраняешь где-нибудь. Вот и вся установка.

РуководствА по настройке можно найти на ихнем сайте
    https://www.pokertracker.com/guides/PT3
    Ответить Цитировать
    31/289
    + 0
  • Тут на предыдущих страницах спрашивали про Сноу леопард вс Моунтайн Лайон.
    Тогда расскажу свою историю кратко.
    У меня макбук эйр конца 2010 года (подарен на НГ-2011)
    Там стоял СЛ.
    Где-то полгода назад он начал тормозить.
    Сначала стал тормозить с включенным паралелзом, потом без него.
    Последовательно тормозила Опера (отказался от нее) , потом Фаирфокс (отказался от него), стал работать с Сафари.
    К сожалению, я не связал эти факты с причиной, но сегодня я почти уверен, что причиной тормозов была установка Мак-Кипера.
    Почитал форумы про мак-кипер, кишащие "ни за что не устанавливайте его на свой Мак" , я ППКС.
    Видимо, этот лядский кипер мне что-то там наворотил.
    Жаль, что я не видел этих форумов, когда ставил этот кипер.
    Ну а потом, когда тормоза стали доставать, я купил Маунтайн Лайон.... и стало еще хуже.
    Тормоза стали просто дикие.
    Любая программа может зависнуть секунд на 10-15, особенно Сафари.
    Но мое терпение лопнуло, когда стал виснуть клиент покерстарз.
    Вчера я ушел в ситаут префлоп , получив АА. Играл за фаст столом, и старзовский клиент завис.... а когда отвис, раздача уже шла без меня , лядь.
    Это меня полностью достало.
    Хорошо, что у меня есть маковский СД-ром.
    Скорее всего, сегодня вечером я буду полностью сносить систему и заново поставлю...вот что поставлю , хз.
    Для начала таки СЛ.
    Если перестанет тормозить, наверное, на этом и остановлюсь.
    Вот такая вот грустная история.
    зы. Мак-Кипер маст дай. Ни за что не ставьте его себе, никогда!
    Ответить Цитировать
    32/289
    + 0
  • я пользуюсь CleanMyMac, все гуд. Маккипер гомно не реальное, по словам опытных пользователей.
    Ответить Цитировать
    46/76
    + 0
  • установил винду 7 через boot camp. теперь при запуске включается винда без вариантов выбрать мак ос! что делать? как вернуть макос?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • фух, разобрался. при перезагрузке надо удерживать альт
    но есть другой вопрос. ставлю максимальное разрешение экрана на винде и все равно все выглядит как-то уродливо, без резкости. в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Здравствуйте.

Стоит Parallels Desktop 8. Чтобы перетаскивать файлы из мака в windows, пришлось установить Paralles Tools.
    После этого перестал работать HM2 (грузится, предлагает проапдейтится до новой версии, жму cancel, вылет).
    При этом PT4 запускается нормально.
    В чем может быть дело?

Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет
    Сейчас у меня есть возможность приобрести у товарища с дисконтом ретину 15 в макс конфиге. Возникают след вопросы:
    1. с чео нужно начать работу с БУ эплом? его же нужно под свой апстор и акк перенести
    2. Я понимаю, что катать приходиться через винду, как думаете, парралелз вытянет?
    3. Слышал о том, что есть проблемы у ретины с виндой и румами из-за разрешения. кто сталкивался?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dentist @ 30.11.2012
    Всем привет
    Сейчас у меня есть возможность приобрести у товарища с дисконтом ретину 15 в макс конфиге. Возникают след вопросы:
    1. с чео нужно начать работу с БУ эплом? его же нужно под свой апстор и акк перенести
    2. Я понимаю, что катать приходиться через винду, как думаете, парралелз вытянет?
    3. Слышал о том, что есть проблемы у ретины с виндой и румами из-за разрешения. кто сталкивался?

1. Как по логике - переноси
    2. Никаких проблем, установишь максим разрешение на винде и будешь играть, но это такой уг, по сравнению с родным.
    Ответить Цитировать
    47/76
    + 1
  • Dentist @ 30.11.2012
    Всем привет

Привет.

1. Не обязательно переводить, но желательно. Там есть две важные вещи - а) есть возможность пользоваться бесплатными облаками, сохраняя там контакты и еще кое-что. Чтобы твои данные не сейвились в его облака. Для этого имхо достаточно завести нового пользователя и для него отконфигурить облака. Или , если есть желание, можно снести операционку , отформатировать диск , и заново все накатать. Это не виндоуз, процедура элементарная, если на его буке не стоит много важных для тебя прог, то отнимет у тебя пару часов , не более. Операционка идет с каждым буком на флешке, при покупке требуйте эту флешку, кстати.
    Дома у меня лежит ссылка, как правильно отформатировать винт и переустановить систему, хотя там и так все понятно.

Вторая вещь - это свой аккаунт под аппстором. Но для этого ничего делать не надо, просто там в программе аппстора меняешь его логин и пароль на свой и все. Это нужно, чтобы в любой момент загрузить уже купленное.
    Ну например, у меня была система Сноу леопард. Я купил Маунтин Лайон за 600 что ли рублей. Совершенно недавно пришлось сносить операционку, восстановил с флешки до сноу леопард. Захожу потом аппстор под своим логином и закачиваю все свои покупки заново.

2. +1 к верхнему посту. Паралелз вытянет, но галимо. Лучше тогда уж полноценно в винду заходить под БутКампом, а паралелз нагружает проц, вентилятор шумит.
    Но если ты пользуешь РТ3 и играешь на Старзах, Фултильте, Патипокере, онгейме и кое-где еще, то все это под Маком есть и великолепно работает.
    А вообще, все эти эмуляции виндоуз на Маках - это все равно что купить мерседес и эмулировать на нем запорожец. Эмуляция получится, но смысл покупки мерседеса потеряется.
    Правда, я жене недавно купил Самсунг 900 тый, тот который называли убийцей Макбука...он сцуко почти 1 в 1 эйр, только чорный и дороже :).

3. Вряд ли найдешь комменты. Ретина таки свежий аппарат, еще мало пользователей.
    С приветом
    Ответить Цитировать
    33/289
    + 1
  • Спасибо всем за ответы. Бу взять не получилось. Брожу по Самуи - ищу новый
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я всю жизнь на маках. Параллелез не ставь. Я все тебе расскажу на месте. Вмфюжен тоже не ставь. Есть лучше софт. Безглючный.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kefear_wesc @ 5.12.2012
    Я всю жизнь на маках. Параллелез не ставь. Я все тебе расскажу на месте. Вмфюжен тоже не ставь. Есть лучше софт. Безглючный.

Поделись со всеми)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Присоединяюсь к просьбе. Хорошая программа - это же не выигрышная тактика в покер, ее можно и назвать :)
    Ответить Цитировать
    34/289
    + 0
  • Да конечно. Не думал что эта тема так интересна. Не буду описывать все стадии и ситуации в которых я намучился с Параллелез, и еще больше намучился со всеми продуктами от компании VM (Vm Fusion, Vm VAres и тд)
    Из -за фьюжена вообще потерял денег не мало, когда во время важных банком он просто зависал и приходилось резко перезапускать винду. И прикол в том, что у них платный саппорт и они отказались мне ка-то помогать пока я не заплачу 28 евро им за один саппоорт тикет.

В итоге америкосы из Poker Tracker посоветовали мне абсолютно бесплатный продукт от Oracle - https://www.virtualbox.org
    Я к ним обратился, когда вис фьюжен, думал может из-за PT4 какие-то глюки в VM. В итоге они написали, что сами многие на маках и советуют вот эту прогу. Я скачал- не пожалел. Бесплатная. Обновляется регулярно. Все легко настраивается, работает абсолютно все. Ни разу не было каких бы то ни было проблем. Даже USB модем Мегафон, который под маком не определяется ( под 64 битными Mac OS), определяется и прекрасно работает через виртуал бокс.
    В общем советую - весь функционал есть, обновляется, работает. Что еще нужно?
    Всем мир.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • Спасибо, товарищ! Обязательно попробую. А то меня паралелз уже начал доставать своими тормозами.
    Ответить Цитировать
    35/289
    + 0
  • Попробовал я этот виртуал бокс.
    Нашел одно достоинство и один недостаток. Возможно, они взаимосвязаны.

Достоинство - действительно жрет гораздо меньше памяти, не лагает, не виснет.
    Недостаток - отвратная графика.

Отвратность графики заключается в том, что масштабирования в нем отсутствует как класс. Ну то есть я выбираю разрешение винды 800 х 600 - винда у меня рисуется в некоем окошке. Если я начинаю изменять размер этого окошка, то окошко меняется, а сама картинка в нем - остается прежней в размерах. Это приводит к тому, что или картинка не влезает в размер отведенного окошка, тогда приходится скроллить. Или наоборот - если окошко огромное - картинка все равно остается того же размера, а слева справа сверху снизу появляются такие серые прямоугольнички.
    Если выбрать "масштабирование" картинки, то она, как и покерные доски, масштабируется лишь пропорционально 4 к 3, что на широкофрматных дисплеях все равно смотрится уебищно. Плюс шрифты как-то плывут.
    И даже переходом в полноэкранный режим не заставить экран виндоуз занять весь дисплей.
    Поэтому пришлось поставить, выбрать более или менее удобоваримое разрешение для виндоуз (у меня получилось 860 х 768 кажется) и работать не меняя экрана. Все разрешения выше этого не помещались у меня на маковском экране без скролла.

Понятно, что паралелзовская визуализация утирает нос этой со всеми ихними кохеренс, модалити и прочими наворотами.
    В общем, если вам жостко необходимо растягивать виндоуз на весь экран - тогда это паралелз.
    Если обойдемся окошком, размеры которого не меняются (точнее , их глупо менять, т.к. к выигрышу не приводят) - то это Оракловский виртуал бокс.

Повторюсь - это всего лишь первые впечатления. Возможно, я что-то не так делаю, хотя я провозился часа три с настройками, пытаясь добиться нужного экрана, но так и не добился.

Но есть у меня подозрение (как я и написал в начале поста), что именно за возможности красивого масштабирования паралелз и платит загрузкой процессора (и связанными с этим зависонами).
    А Оракл отказавшись от этого , процессор разгрузил.
    Поэтому надо пробовать и то, и другое.
    В общем, я продолжу возиться с Ораклом, но паралелз пока решил не стирать, есть у меня одна приладка, к сожалению, которая требует красивой графики.

Если кому интересно - я могу скриншотами пояснить свои мысли.
    Хотя это видно и на ихнем скриншоте.

[attachment=105545:mac_os_x.png]

Слева вверху - это менеджер виртуальных машин. Их можно много разных наделать - виндоуз, мс-дос, линукс и проч.
    А справа внизу - это и есть собственно окно виндоуз. Вот такое окно приблизительно и у меня в разрешении 800 х 600, растягивать его бессмысленно, т.к. рабочая область останется той же.
    Ответить Цитировать
    36/289
    + 0
1 15 16 17 18 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.