Ну я тогда ПРО 🤣 у меня Покерок около О при 7500 призовых, аби 2 ,17% попадания в призы, на всех остальных румах хороший плюс, я спокоен. играем дальше.
Не знаю что тут за ГСЧ, но в олл инах за 5 лет у меня тут жесткий недобор. По-моему миносовым игрокам тут крутят. Против регов все ок в выставлениях, против фишей как будто 70 на 30 это монетка. То в 5% по 10 раз подряд проигрываешь на Ривере, то по 10 раз подряд 80/20. Причем в одну сторону. Ладно бы так в обе стороны было, но это только в одну. За месяц я раза 3, 4 выиграл в олл инах 20 на 80, а меня ушатали раз 50 минимум. В Кеше все более менее норм когда берёшь страховку(если датут еще), если не берешь, то все, сразу залив. В итоге все равно плюсуешь, но с жестким недобором. По мне покерок тупо часть роя регов сливает фишам, потомо что это им супер выгодно что бы фиши играли. В итоге все остаются довольны 😁
Суть в том, если ты в кеш выигрываешь, не нужно турниры играть, особенно микролимиты - это просто донат фишам будет. За месяц в кеш выиграл 1,5 к$ гдето, постоянно плюсую НЛ 5-10 , в турниры залил 700$+ на аби 10, я такого никогда в жизни не видел, до этого без Кеша более менее норм все было, постоянно дипранил гдо-то, а тут все в одну калитку ни одного важного выставления не выиграть. Все дорогие по 50-100 $ по ЕВ пуши проиграл в призах, просто такое чувство что не хочет давать и все, на самых низких еще какие-то копейки доет , в дорогих дипранах все сливаешь. Выкладываю графики кеша и тургиров. Кеша за 3 дней, просто больше лимит не дает, но в целом тенденция там такая.
Я не могу ничего выиграть на ггпокерке, ощущение что все эти пидормоты рекламщики играют в другой ггпокер. Нет той здоровой уверенности что вот сейчас скорее всего выиграю, 24 на 7 меня в этой китайской забегаловке переезжают, флипы я вообще не выигрываю, оппоненты как будто не люди вовсе, белфы здесь не работают, здесь с любой хуйней колля, игра в этом карточном азиатском дворике больше напоминает слоты с нулевой отдачей. Без нотизигейма раздача большая редкость, вечно какие-то дебилы коллят или пушат с какой-то хуитой и им доезжает, классическое увеличение шансов на тёрне и абсолютный маразм в каждой раздаче. Все холуи котоыре отрицают это жду от вас пруфы что вы плюсуете и что вы не сосёте хуй иннера.
замутил еще одно исследование. Начал записывать абсолютно ВСЕ ситуации, когда при вскрытии на ривере у опа на победу против меня было бы до 3-х аутов (то есть у меня ~ 92.5% на победу). Итого, на большой дистанции я должен по идее проигрывать в ~ 7.5% случаев.
Пока так:
59 ситуаций, из них, имея 92.5% на победу, опам доехало в уже 10 случаях (из 59). Нехилое такое начало. Продолжаю исследования.
замутил еще одно исследование. Начал записывать абсолютно ВСЕ ситуации, когда при вскрытии на ривере у опа на победу против меня было бы до 3-х аутов (то есть у меня ~ 92.5% на победу). Итого, на большой дистанции я должен по идее проигрывать в ~ 7.5% случаев.
Пока так:
59 ситуаций, из них, имея 92.5% на победу, опам доехало в уже 10 случаях (из 59). Нехилое такое начало. Продолжаю исследования.
3 дня поиграл, практически ни 1 дипа, 30+ туриков - все выставления направляют в кассу :DDDD
Я не выиграл ни одного флипа, ни одного выставления когда был старше, ну естественно и когда был младше, алин - давай пожалуйста депай нам еще), какая нахер диспа.
Ля, я ору еще один 32$ выставляюсь до флопа, ну такого не бывает, они видят что я могу стабильно заносить по 100+ и ебут меня во все щели за это чтоли:
Вообщем у меня за 3~ дня около 40 туриков, наверно 35/40 выставлений всегда старше - ебет любое говно чтобы я пошел депать, я не выиграл ни один алин :D
В других румах такой херни даже близко не происходило, прикольно конечно столько народу, гарантии высокие, но выглядит очень сильно как большое наебалово:D
Все наигрался, последние два 108 и 66, все также полный переезд на выставлениях, просто голивудские раздачи подкручивают там :DD :
Братан, на будущее: когда сохраняешь раздачи - не забудь переключать отображение стека в блаинды - кнопочка "BB" в правом верхнем углу, правее кнопки сохранения раздачи.
Зашел вчера в другой известный рум - конечно не таких масштабов как покерок НО ЕПРСТ! 2 турика и на выставлениях где я был сильно старше меня не унесли 60 раз подряд с мусоркой либо "голивудским" раннер-раннером:
После этого еще больше начал беситься с того как меня подоили на покерке
С ГСЧ там все в порядке. В том смысле, что переехать могут любого.
Да, ты часто будешь ехать старше, но так как много турниров с турбо-структурой, то в ITM половина игроков сидит со стеком 10-15bb. Учитывая, что тут любителей больше всего, они коллят и пушат с любой красивой на их взгляд. Даже у Q2o против AKo 32 процента, которые фиши и забирают очень часто. 32 так-то немалая цифра.
Или насмотрятся Диму SPR, и давай везде 86 разыгрывать.
В оффлайне, бывает, такой кулер раздадут, что и Покерок позавидует.
Так что загоны про ГСЧ считаю когнитивным искажением и избирательной памятью.
600-700 тысяч рук не видел джека ни сверху, ни снизу, года полтора уже, участвовал несколько раз наблюдателем. Некоторым амбассадоам-стримерам несколько раз в месяц сыпят..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсовать можно. Играйте главное по БР умножить на 2. Если вы считаете что плюсовать нельзя - работайте над игрой.