Играю около года на GGPoker - в основном в Mystery Battle Royale.
999/1000 раздач в мультиалинах - забирает хай стэк, вообще пофигу с какой мусорной рукой.
И я какбы не поныть создал тему тк я также(из последнего) с 83 нокаю весь стол когда покрываю всех.
Я создал на реддите тему с вопросом почему это происходит постоянно в МБР - получил бан аккаунта просто в секунду и снос темы - тк я нарушил правила - хз какие XDDD
Вообщем вопрос если такое творится в МБР, как дела в туриках итд? Если в МБР их ГСЧ обмазан такими условиями - то что творится в других играх ?:D
Это моя тема со скринами и комментом - моментально в бан и потерли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю около года на GGPoker - в основном в Mystery Battle Royale.
999/1000 раздач в мультиалинах - забирает хай стэк, вообще пофигу с какой мусорной рукой.
И я какбы не поныть создал тему тк я также(из последнего) с 83 нокаю весь стол когда покрываю всех.
Я создал на реддите тему с вопросом почему это происходит постоянно в МБР - получил бан аккаунта просто в секунду и снос темы - тк я нарушил правила - хз какие XDDD
Вообщем вопрос если такое творится в МБР, как дела в туриках итд? Если в МБР их ГСЧ обмазан такими условиями - то что творится в других играх ?:D
Это моя тема со скринами и комментом - моментально в бан и потерли)
Ну и парочка из последних сессий: