Качалка

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5148
  • Постов
    878
  • Просмотров
    87,293
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +4,660
1 15 16 17 18 44
  • Ai'r'r170 @ 07.02.23 

Zampano, Я уже прекрасно похудел на эти 5 кг. Я же и написал. Как и написал, что я худел 5 лет назад со 110 больше чем на 10 кг на месяц и не вернул их и близко. Сейчас мой вес 92. За 5 лет после похудания со 110 он не поднимался выше 100. Я вообще не понимаю твоих утверждений. Вес возращается не магическим образом после похудания. Вес возвращается потому что похудевший человек начинает опять нажирать. Ну ты похудел - следи за весом просто  и ничего не вернется никогда.

Наверное не надо было сразу писать все в одном посте,да ещё и на скорую руку. Я понимаю,что ты не понимаешь,потому что продолжаешь писать мне смешные сравнения.

Я же тебе и пишу про это,что после экстримального сгона веса ты будешь жрать и набирать,не чудесным образом,а потому что ты за это время прикончить не только щитовидку,но и опустишь уровень лептина до такой степени,что просто есть уже не будет хотеться. А будет хотеться только калорийную,плотную пищу и рано или поздно ты на неё человек накинется.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Zampano, То есть твой выход - не худеть вообще?

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Ai'r'r170, Включать мозги,есть смысл всегда).

Ответить Цитировать
    8/16
    + -2
  • Ai'r'r170, Ты не обижайся,просто когда я понимаю,что мой с тобой монолог выглядит как я говорю тебе - Важна дистанция и общий рой. А ты мне говоришь - Я пять лет назад выиграл турнир за 5$ на ПС,сейчас все норм...

Вводных не каких. Предистории никакой.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Прикольно пообщался. Ещё и минус безосновательно втихаря влепил slowflake.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Я кстати только сейчас вообще почитал,что автор затеял марафон похудения со 140 на безуглеводке... Он наверно думает,что я злорадничаю,или мне так хочется,что бы у него все было плохо,но человек который подписывается под какие-то невероятно издевательские условия для своего организма,что сказать,что мне его жалко это не сказать ничего. Тем более что худеть с таких исходных данных легко на любой "диете" и уж если так захочется себя поистезать,то безуглеводку можно было попробовать в последнюю неделю своего этого марафона... Но это слишком просто,для сложного мозга худеющего который наполнен всей самой трешовой информацией,как это и должно быть.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Прикольно пообщался. Ещё и минус безосновательно втихаря влепил slowflake.

Минус за излишнюю активность. Мы твое мнение услышали и поняли. Спасибо за желание помочь. Но повторять одно и то же по 10 разу на мой взгляд здесь ни к чему. Удачи. 

Раз уж ты перешёл на личности, вижу, что обиделся на минус. Мне кажется одного из нас очень хорошо характеризует эффект Даннинга-Крюгера.

Сообщение отредактировал slowflake - 7.2.2023, 14:30
    Ответить Цитировать
    6/49
    + 1
  • Всем огромное спасибо за советы и слова поддержки! Чувствую, что все искренне желают добра, даже Zampano. Это очень приятно.

Понимаю, что план не самый полезный, но в моем случае - самый лёгкий, приятный,и эффективный. Ни о каком издевательстве над собой речи не идёт. Сложно будет на следующем этапе.

Для разных людей работают разные методы. По тем скудным исходным данным, что я сообщил, имхо, сложно дать адекватные советы.

На всякий случай напишу, что план согласовывался с двумя независимыми друг от друга немецкими врачами: диетологом и эндокринологом. В случае необходимости он будет корректироваться.

Сегодня заключил ещё одну мазу - что буду к 1му августа подтягиваться на турнике 12 раз (без рывков с почти полным распрямлением рук - незначительный сгиб разрешается).

Ответить Цитировать
    7/49
    + 1
  • slowflake @ 07.02.23 

Минус за излишнюю активность. Мы твое мнение услышали и поняли. Повторять одно и то же по 10 разу на мой взгляд здесь ни к чему. Удачи. 

Раз уж ты перешёл на личности, вижу, что обиделся на минус. Мне кажется одного из нас очень хорошо характеризует эффект Даннинга-Крюгера.

Нет. У тебя не получилось опять же сказать ничего. 

Во первых не говори "Мы поняли",что бы не втягивать на свою сторону других которые не согласны с тобой,или вообще не понимают,что ты будешь делать. Говори "Я услышал",так это будет больше похоже на дешёвую манипуляцию.

Во вторых я не повторяю одну и тоже 10 раз - Я вынужден был отвечать столько раз,сколько человек у меня переспрашивал,абсолютно не понимая,что все было написано мной сначало за один раз. Так что это твой взгляд и писать "Удачи" в этом контексте,это означает "иди на@уй". 

В третьих опять же ты пишешь,что я обиделся на минус,что бы сгладить необоснованно испорченную мне репутацию. На что мне кажется одного из нас точно характеризует исходя из твоего нынешнего веса - "гормональный дисбаланс". Это тебе в копилку красивых  слов по типу эффект Дайяны Крюгер или расчет массы тела который будешь вероятно проводить по формуле Нюджента-Хопкинса.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Ок. Ещё раз спасибо. Минус удалил.

И удачи

Ответить Цитировать
    8/49
    + 1
  • Леонид это ты виноват  

Ответить Цитировать
    50/115
    + 0
  • Niveika, Ты кстати хорошие фоточки с едой скидываешь. Если бы все так ели,то все бы выглядели,как говорят у нас - "фит-топ".

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Ухх, какая тема попалась.

Несколько вопросов сразу скопом, вдруг кто сталкивался.

По снаряге.

Купил себе недавно напульсники с турмалином. 

Почитал отзывы, решил попробовать. После часа ношения-использования, запястье прям горяченное. Эта огненность ещё долго была в руке, в том числе и под водой. Не вредно ли?

По питанию. С недавних пор занялся проращиванием семян. Ращу и жру проростки пшеницы, маша. Расторопша пока не взошла. Хочу ещё люцерну попробовать. Есть кто поопытнее с умными советами? Не переборщить там, не переусердствовать.))

По здоровью. Недавно плавая, отталкиваясь ногами от глубокой стенки бассейна, слишком интенсивно пошёл на глубину и при выныривании кольнуло в затылке и теперь(уже прошло 5 дней) частенько побаливает голова и приходится пить цитрамон. Пройдет или нет?) Возраст-то уже солидный. Страаашна.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • indigo197, Здравствуйте!

Явно в этих удавках плавать не стоит.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Zampano @ 07.02.23 

indigo197, Здравствуйте!

Явно в этих удавках плавать не стоит.

Могу ошибаться, но плавал он без них, а ощущения остались. Я вообще не знаю что это за штука.

Zampano @ 07.02.23 

Niveika, Ты кстати хорошие фоточки с едой скидываешь. Если бы все так ели,то все бы выглядели,как говорят у нас - "фит-топ".

Если ты имеешь в виду, что худые были, так я поправится хочу)))

Ответить Цитировать
    51/115
    + 0
  • Напульсник чтобы тягать железо. Кратко из описания

Турмалиновый суппорт запястья прогревает лучезяпястный сустав, снимает боли и усталость. Повязка на запястье помогает быстрее восстановить подвижность кистей рук после травм и растяжений. Бандаж-напульсник полезен при отеках запястий и кистей рук, онемении ладоней, ограниченной подвижности лучезапястного сустава, активных физических нагрузках.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • indigo197, начни с измерения давления. После не всегда означает вследствие. Мог еще воду залить глубоко, и она там находится до сих пор. У меня после ныряний через некоторое время часто бывало, что идешь как человек, и тут из носа начинает вытекать вода.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • slowflake @ 07.02.23 

Но медицинские обследования буду делать регулярно.

Сдай еще вначале пути, для понимания исходных данных.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Iva @ 07.02.23 

indigo197, начни с измерения давления. После не всегда означает вследствие. Мог еще воду залить глубоко, и она там находится до сих пор. У меня после ныряний через некоторое время часто бывало, что идешь как человек, и тут из носа начинает вытекать вода.

Регулярно отслеживаю давление. С этим всё вроде норм.  

Вода там до сих пор?)) Что ж ты меня пугаешь так?))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • indigo197, Форум - не лучшее место для консультаций подобного рода. В твоей ситуации нужно обязательно обследоваться у врача. Даже если есть всего 1% на то, что это что-то серьезное, плюсово это проверить.

Iva @ 07.02.23 

Сдай еще вначале пути, для понимания исходных данных

Естественно уже сделано. Врачи тут без обследования и анализов ничего конкретного советовать не стали бы

Ответить Цитировать
    9/49
    + 1
1 15 16 17 18 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.