На покер- ок у меня сбился фишбаффет с бронзовой рыбки до GoldFish. ради, которой мне нужно набить 1500 фишш- поинтов. Так как я играл батл-рояль за 25 центов , то я заметил что за 1н батл - рояль за 25 центов дают ровно 1н поинт , то желание марафона родилось у меня само по себе. ну и конечно же для успешного-успеха, необходимо кровь из носа брать хотя бы топ 3 лидерборда.
Итак цель : выкатать 1500 батлроялей за 25 центов и поглядеть, что из это- то получится. Катать конечно же хочется джек-пота ради, и собсственно говоря ради какой либо цели. Безусловно всех игроков этих Батл-Роялей я считаю, идиотами, АБЕЗЬЯНАМИ, мартышками и ослами, хотя на самом деле таковым являюсь я.
Ну вот и поглядим, что из этого получится.
На данный момент в кассе 50 баксиков
Сыгранно : 17 турниров в кассе 50 у.е. Ну и Старт я засчитаю с 50 баксов
Может быть буду стримить, но вряд ли, мне это не поможет.
А так, меня радует то, что хоть какая то цель у меня появилась.
В качестве отличного начинания отпуска, я отправился сегод0ян играть в Квиз, на тему мультфильмы.
ТАЩИЛ как БОЖЕНЬКА.
Но просто не понятно, все сложные вопросы я брал, а легкие вопросы брали команды, в коиторых была молодеж, и которые прям знали ответы. Причем был виден яркий контраст между двумя раудами. Первые два раунда были легкие, а третий раунд тяжелый. Собой я очень доволен. Если бы была сыгранност ьв моей команде, то вообдще было бы еще лучше. Играл 1й раз в жизни. Очень понравилось.
С хорошим настроением я сел поиграть в Батл Рояли. И всё- забил на них болт. Меня просто увезет дурка или каталажка, или я крякну от инфаркта и валидолла.
FireFireFire, Поверь, это лучшее решения. я думал меня заберет Каталажка.. Как там реги живут , ума не приложу, формат интересный.. но как то уж слишком. я Сдался. Батл-Рояли по 25 центов сильнее меня. Признание поражения это уже победа. Так бы я тильтанул и ебанулся!
Значит завтра у моего я не побоюсь этого слова братика, акробатика, Витюшки День рождения. И я решил подойти к этому творчески и даже воспользуюсь студией измаил ТВ..
Итак- Сценарий.:
Сценарий для Поздравления для Витюхи-Братюхи.
Идея : Ведущий от всей души и любви поздравляет именинника с Днём рождения, постепенно напиваясь и пьянея от вкуснейшего Егермейстера.
Погиб молодой парень, раньше очень давно когда мне было 22-23 мы где то пересекались на подработках, тогда покера еще не было в моей жизни , и потом жизненные пути разошлись. И вот меня пригласили , ты его знал , приходи, я говорю я его больше 10ти лет не видел, только так здоровались и все, я вам на хер там не НУЖЕН. Пусть идут близкие родтсвенники. В общем уговаривали меня уговаривали.. и я согласился, пойти для массовки.
Пригласили батюшку он совершил обряд отпевания, ( причем претензий к качеству молитвы у меня не было) И затем взял слово, как проповедь. говорил достаточно долго но суть была такая, всем нам, что нужно СРОЧНО , каждому, срочно покаяться, и тогда война закончится вот МГНОВЕННО. И когда Летит шахед, нужно читать Богородице Дево радуйся, потому что тогда Дева Мария накроет небо своим поясом и всех нас защитит от шахедов. А если летит ракета, то Отче наш и тогда Боженька ракету собьёт своим взглядом. Рядом со мной стоял друг Сашка и он на ухо пробубнил, так что бы многие слышали :
-----АНдрюха, я окгда умру мне такую хуйню пожалуйста не заказывайте.
За весь этот обряд он взял 1000 грн - причем претензий к молитве я не имею, а вот к проповеди очень даже да.
Поминки были в большом ресторане, дорого, БОГАТО, нас с Сашкой не хотелии отпускать, хотя покойного мы видели и правда лет 8м назад и всячески об этом упоминали пытаясь скромно уйти и не посетить ресторан. Но скажу честно, уговоры их не прошли даром, и наелся я от пуза, сказав каких то несколько предложений из воспоминаний о своих 22-23 года и работы с этим парнем. ( Его звали Денис).
Поминки вторые
Ушла из жизни старушка 79 лет, мужа которой я хорошо знаю, и откровенно говоря ему 81 и я думал, что он умрёт раньше чем она ( уж очень у него со здоровьем проблемки. Моя бабушка решила идти на отпевание, и я пошел вместе с ней, что бы поддержать Владимира. Эта старушка ходила в церковь, которая недалеко от моего дома. Молитву читали прямо в храме ( да да так делают, когда умирает прихожанин храма). Приехал священник, которого знаю я лично, и который с ней хорошо общался. От себя он принёс букет цветов, которые эта женщина любила. И что странно, были в основном пожилые люди, но все принесли по какому то букетику, и цветов было очень много, это уже создавало очень такую, душевную ( приятную) атмосферу что ли. Этот священник , очень хорошо поёт, а молитвы на отпевании достаточно грустные, и пробирало до дрожи в сердце, но не тоскливо , а тоже с таким теплом, что ли. затем после завершения, молитвы, он взял слово, и ( я сепециально засек тайминги около 5-6 минут, т.е никому не успел надоесть ). В общем он очень грамотно припаял религию, к тому, каким эта женщина была человеком. Ну грубо говоря в библии написано не обманывай, и помогай ближнему. И он рассказал примеры её жизни по этим рекомендациям. Затем сказал, что вот она сейчас уходит в свой последний, мы верим хороишй путь, давайте прощаться и не будем унывать . После этого поехали на кладбище, где этот священник, помогал совершать похороны.
За свои услуги он не взял ни копейки, ( хотя человек приехал из друргого городка )
И потом поминки, очень скромные, не небольшое количество людей, тихонько, с пониманием друг друга. Но я ушел оттуда преисполенным, какого то чувства, не знаю, как даже и обьяснить. В общем чувство хорошее.
К чему я пишу эти строки- одинаковая профессия, и две коллосальные разницы....
Во время 2х поминок я вспомнил слова, тоже умершего человека, он сказал мне.. вот....
У него ж нет в фееричных вокальных данных, душой человек поёт.
Никогда не был сторонником этого праздника, не любил ужасы и мистику.
Но сегодня хорошая подруга отправила мне видео, где она дуркует в роли Джокера и у меня родилось ХОККУ
Черное зеркало,
Камера Sony
Крематорий
Ну и конечно же родилась идея, для такого легкого хоррора.
Можно придумать наоборот , что ты не вылазиешь.. а наоборот ЗАЛАЗИЕШь в фотоаппарат и проваалилась в какую то яму или падаешь в яму- в фотоаапарат
Если искать персонажа, это могла бы быть Алиса из зазеркалья, или кот из той же сказки.
Можно еще придумать твоей камере Sony имя, ебнуть черній фон и сделать её живым персонажем?, а ТЫ ( или актер) или модель, наоборот отыграла бы роль призрака или зомби. Типа, что она ( камера) тебя спасает , как позитивный персонаж, а черное зеркало как нечто мрачно-злое
задымление, крики сзади, игра актёров, измаил тв нервно курит в сторонке. Оскар гарантирован. Хотя я думаю, такая фишка уже раз 100 была во многих фильмах ужасов. Нечем удивлять испытанного знрителя.
Наступила блядская осень и стало холодать. действительно подумал я - 10е ноября и почему то холодно.
Сегодня снова пошел на КВИЗ.. Тема была космос, по пути девочка скинула мне ссылку, типа подготовься. ПРо космос я е знал ни ХУЯ..
Но талантливым людям тренировки не нужны. Думаю тянуть буду на трех Х - Характере, харизме и поХуизме.
Буду честен, в этот раз не играл как Боженька, не тянул и не тащил, но мы уже поняли правила и сыграность дала о себе знать.
Я сразу сказал :
- Юля ты космос.
Тащила всю игру Танечка, наше солнышко , которая смотрела дофига фильмов, и на каждый кадр фильма говорила ДА, да ну ВОТ ВОТ, и в итоге методом тыканья пальцем в небо, палки в улей , пальце в мышеловку, мы добивались хоть какого то разумного ответа.
Ну и опять же моя сила в трудных вопросах, например я затянул ответ на вопрос в какую часть света запускают космические корабли, и почему. ну почему я сразу взял, потому что земля крутитсья и дабы она давала ракете дополнительный толчок, и выталкивала её в космос. Ну а восток взял буквально на последних секунднах, потмоу что космические корабли из СССР назывались Восток.
Буквально на последних секундах, взял вопрос про 1е ареля, когда в 1976м году BBC разыграло англичан , что изза какого то то ли затмения то ли восхождения, если они подпрыгнут то смогут почувствоват,ь что гравитация стала слабее.
Взял лозунг из фильма Чужой, что в космосе, никто не услышит ваш крик, Очень многие вопросы брали девченки, и уже хоть как то мы играем командно.
в Итоге - ВУаля. Чисто на СКИЛЕ!!.
2е место епта.. Доволен очень. Даже если буду занимать не призовые места, надеюсь разнообразить досуг, в своём нбеольшмо городке.
Удивительно, но сегодня 14 ноября, и Вы, не поверите...
Холодать стало, еще больше. Зима близко...
В одной из осенних прогулок.
Скажем так : фоткала меня Алина, и Soney4ka Devo4ka ( потому, что фотка сделана на фотик, 2005 года, зеркалку, которая иммет безусловно душу и сердце). Раньше я вообще не понимал, как так, люди придумывают имена, предметам, но со временм у меня тоже появился - ЧилиБОМ, Будулай, Левик, Дурныш, и прочие одушевленные и (не) одушевленные существа.
Наверное даже в какой то предмет, мы вкладываем часть себя, своего рода искру души. Хотя я уже предпочитаю, вкладывать душу на подушку и мирно дрыхнуть. Если бы я бал Волан-Де-Мортом, то мои крестражи, даже искать не нужно было бы. Просто сожгли бы подушки и кровать моей комнаты, и вуаля, АндреМорт крякнул сразу жеж к едрене фене.
Ну и так как у меня бурная фантазия, некоторые мои подозрительные люди, неценные знакомые, иногда от балды говорят :
-----Нука придмай что нибудь ,
Я сразу начинаю орать и буянить и говорю:
----- С чего бы ЭТО ?. Вы даже не дали мне никаких вводных, с чего я придумаю ,с потолка?. Дайте хоть ШО нибудь, какой то намек, подсказ, фантик, данные , хотя бы денег, как я придумаю, от балды?
Причем раздарает меня больше всего, то что люди вообще не понимают о чем речь, смотрят на меня, хлопают глазами и удивляются.
------Как так? Тебе сложно придумать?
Сегодня вечер был не таким, все располагало , к ебанутому, понятному только мне творчеству.
Творчество :
Осень, падали листья. Непутевый гЭнгста ниггер увидел краснолицую мексиканку, их серца наполнились, ароматом кофе и тягой к моркови. У неё рыжые волосы. Всё таки , нужно это чем то подсластить, подумала Она и вытерла обьектив фотоаппарата. Я буду читать рэп, подумал Он. Оба растворились в пустоте, мраке, ожидании неизвестного.
Fuckнутый кот, снова оцарапал , подумал автор и лег спать.
И пока холодное дуло автомата холодит мне висок, я оставляю ссылку на инстаграмм фотографини ( или как там звучит феменетив?)
Как я писал выше летом я оьбновил себе комп. И очень доволен. И вот решил я поиграть по совету друзей, в Baldurs Gate 3. Ну что сказать игра конечно же ОХУЕННАЯ. Это просто ебейше.
Ну и вот полностью она отображает срез нашего общества, аферисты, жулики, дьяволы, колдуны. Всё как в жизни.
Так же моё пати, полностью отображает мой характер, шайка каких то голодранцев, проходимцев, откуда то взялся вампир, вечно ноющая ШадоуХарт.- Жаба ебучая меня достала, и я ей подставил, её убиил её же сородичи. Темную эльфийку в лапгере гоблинов, завалил сразу же, даже разговаривать не стал.
Всех нормальных и классных персонажей, я прирезал еще на начальной стадии. Вот эту красную девочку варвара- прибил за мечь, Уилла послал куда подальше, потому что толку от него было ноль. Кое как приманил на свою сторону друида, и сам по себе я маг-Рукожоп. Вечно кого то подставляЮ, но при этом на стороне добра. Из жалости и хитрости, спас демона в подземелье как идти к ШАР, думал, может он настреляет в жопу Рафаилу- фиг ТАМ, гнусный демон явился, и обудир наивного красного кабана.
Игра очень хорошая. Как они придумывали сценарий , это шикарно.
Ну наступила зима, и это время года я не люблю. Санта, Санта , подари мне - Антидепресанты.
Хвалю себя , за то что не бросаю дневник, и веду хоть какие то разумные записиж. Вспомнил ряд своих провалов и фейлов.
История первая
Познакомился с девушкой, всё хорошо и тут оне мне говорит - 70 Долларов. Я сразу стал орать
--ОТКУДОВА??? ОТКУДОВА?? . Работаю на Измаил ТВ.
В её глазах прочитал ненависть.
История вторая
И тут она мне говорит :
- А когда ты уволишься с Измаил ТВ?
- Ну когда закончится война, будет возможность перемещатся по стране, как то экономика стабилизируется
А она мне :
- Я знаю как делать минет!
В итоге мне так хорошо, я сразу стал думать, что уже можно и заявление об увольнении писать, и всё так зацвело, заколосилось, молочные реки, кисельные берега, зебережения в ETH , мотивация, спорт саморазвитие
И тут я проснулся.
История третья
Пошли с девушкой в кафе.. Взяли кофЭ вкусный, пироженные красивые дорогие она мне говорит :
--Играю в baldurs Gate 3
Я сражу оживился. ТАК ТАК ТАК..
Говорит :
---Сейчас первый акт только начала, ничего интересного. Шадоухарт мне нравится..
Убила МЕДВЕСЫЧА..
Я выпил кофе и ушел даже прощаться не стал. НИЧО се . Потому что , Сначала она убивает МЕДВЕСЫЧА, потом меня инвалидом сделает, квартиру отожмет, почку отберет. Ну такое на хуй.
Думаю читающие этот текст, подумают, во мудак.
И отчасти будут правы, но дело в том, что в Baldurs gate 3 очень хорошо, красиво, ярко и качественно проделана линия с животными. С ними можно разговаривать , дружить, и нарисованы они очень классно. Грубо говоря эту фразу в своём сознаии я воспринял как - дая вчера котика переебашила. Может это глупо и по детски, но своего внутреннего медвесыча я хуй кому дам убить.
Итак выходной, чашка кофЭ в обед и желание бурной деятельности.
Во первых хочется купить на работу хороший растворимый кофе, кто то подскажет сорта, которые актуальны в Украине ? Кофе должен быть растворимым, дабы не парится с заваркой + качество.
Во вторых сегодня я отправляюсь на квиз, что бы конечно же ВЫГРАТЬ! Но команда собиратся, что бы просто потусить и отдохнуть. Хотя Татьяна говорит, что не плохо бы и место какое то занять призовое, т.е. 2е или 1е. И я вот не могу представить, как обьеденить, что бы ВЫГРАТЬ !!! в Отдых чилЛЛЛ и веселье. Потому что нас будет 9ть человек ( и это очень много для хороший игры, прям ходячая википедия.) Но при этом я знаю этих мошенников, постоянно будут отвлекатсья в телефоны, не слышать вопросы и кушать еду. Пойду просто хорошо провести время и выключить мозг.
Третье вчера на работе был СКАНДАЛ ЕПТЫТЬ!!! И я был наблюдателем со стороны, и конечно же МОИ победили.
Суть такова. Наша "Солнцеликая", наехала на журналистку, обозвала её хамкой, и сказал, что уволит по статье.
Снежанна сразу написала заявление об увольнени и через 20 минут ей его отдала.
У тут началось, :
-- Я ж тебя так ценю, ты так хорошо работаешь и прочая шляпа.
Итог- к нам уже едут новые петлички, свет для студии, добирают + сотрудница, и передают часть работы на научного сотрудника.
И даже вы не поверите, нам можно упиздовывать с работы чуть раньше, если всё сделано.
И задается вопрос - почему всё это происходит после ебучего скандала и нервотрепки, когда всё это мы ей говорили в спокойном состоянии и не 1н раз.
Так же хочется поблагодарить свой дневник, за то что я его веду до сих пор, и надеюсь этот блин не будет комом. Место , куда я могу выливать свои иногда бредни.
бро, из этих трех слов рядом могут быть только два. Сорри. Бери Якобс, не мучайся)
Как человек, который терпеть не может растворимый кофе, посоветую Эгоист или Бусидо - у них есть хитрый кофе, который растворимый, но внутри нормальный молотый. В целом норм.
Как человек, который терпеть не может растворимый кофе, посоветую Эгоист или Бусидо - у них есть хитрый кофе, который растворимый, но внутри нормальный молотый. В целом норм.
Обе этих марки кстати мной рассматривались, большое спасибо за подсказ.
Eskander07 @ 10.12.23
бро, из этих трех слов рядом могут быть только два. Сорри. Бери Якобс, не мучайся)
Согласен обеими руками. Но дело в том, что я беру на работу на всю банду, потому что то что нам подарили ГОВНИЩЕ.. Вот я смотрю на порошек, и такое ощущение, что просто кукурузу разболтали, разрубили плюнули и перекрасили ГАВНОМ , и говорят нам - это кофЭ.
Поэтому хочется взять, что то растворимый, дабы заваривать и не было осадка.
В своей жизни, у меня было не много конфликтов с пьяными людьми, Пьяных я не люблю, поэтому они на меня наверное агрессивно реагируют.
Года 4ре назад, стоял на остановке и общался с девченками знакомыми, рядом был какой то пьяный мудак, начал на меня агрессировать, типа я несу какую то херню и его подбешиваю. Девченки говориил мне не ввязываться и я как то промолчал, что ли, или ответил ему но очень слабо. Было очень обидно и чувствовал себя ГАВНОМ.
Этой осенью, шел на работу , проходил моме кафешки, и девушка-официантка попросила меня вывести пьяного с летенй площадки. Я спросил :
- А кнопка ?
Она мне :
--У нас нету.
Я искренне удивился, ведь кафе достаточно дорогое и в центре города. Я подошел к челу, котоырй был сильно пьян, потрогал его за плечо и стал ему что то говорить. Затем я произнес магическое слово :
--Брат, братуха, ты мешаешь, идём на лавочку, брат.
Как собака, котоаря услывшала знакомый голос и запах мяс а он начал вставит ьи издавать нечленораздельные звуки. Я взял его зе плечо и спокойно отвел на лавочку, со словами :
- Вот так , всё хорошо , посиди, отдохни.
Всё закончилось хорошо, персонал кафе от души мне был благодарен, я видел это в их глазах.
Сегодня я зашел в кофейню возле своей работы, называется Mr. Chemodan.
Бываю там часто, персонал знаю достаточно хорошо. КОгда зашел, увидел, как лицо бариста засветилось от счастья, радости и надежды.
На диване сидел в дупель пьяный мужи, который мирно спал, Возле него лежала кофе и сдача.
Я сразу почуствовал себя как минимум Наполеоном ( отсылка к посту выше с фото).
Сделал заказ, и начал общатсья с этой девченкой. Минуты через три, данный персонаж проснулся, и начал агрессировать в сторону меня, я начал ему безжалостно отвечать, и девочка сказала мне :
-Да не лезь ты.
Через минуту, он стал требовать налить ему 100 грамм. Я говорю:
-Здесь нет выпивки, наливают вот через дорогу могу тебе показать.
( ну думаю пойдет в соседнюю забегаловку, и всем будет проще. ( кроме работникво этой забегаловки канеша жеж)
На, что я услышал, ответ что он разобьет мне ебало , что он воевал, ебал всех рот и что то подобное.
Сегодня была битва при Аустерлице.
Потому, что Наполеон призвал!!!!
КАВАЛЕРИЮ ЕПТА!!
Охрана приехала быстро , в течение пяти минут. Спросили, должен ли он какие то денег. Хотя этот чел расчитался, по денгам претензий нету. Наверное на интуитимном уровне, он уже почувствовал, что не нужно буянить, и с охраной разговаривал очень вежливо. Меня очень удивиа перемена его поведения.
Посидел еще немного , выпил свой кофе и пошел дальше по своим деелам. Вечером написал девочке, она сказала, что всё в порядке и она закрылась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец то наступил у меня с 20го числа отпуск.
На покер- ок у меня сбился фишбаффет с бронзовой рыбки до GoldFish. ради, которой мне нужно набить 1500 фишш- поинтов. Так как я играл батл-рояль за 25 центов , то я заметил что за 1н батл - рояль за 25 центов дают ровно 1н поинт , то желание марафона родилось у меня само по себе. ну и конечно же для успешного-успеха, необходимо кровь из носа брать хотя бы топ 3 лидерборда.
Итак цель : выкатать 1500 батлроялей за 25 центов и поглядеть, что из это- то получится. Катать конечно же хочется джек-пота ради, и собсственно говоря ради какой либо цели. Безусловно всех игроков этих Батл-Роялей я считаю, идиотами, АБЕЗЬЯНАМИ, мартышками и ослами, хотя на самом деле таковым являюсь я.
Ну вот и поглядим, что из этого получится.
На данный момент в кассе 50 баксиков
Сыгранно : 17 турниров в кассе 50 у.е. Ну и Старт я засчитаю с 50 баксов
Может быть буду стримить, но вряд ли, мне это не поможет.
А так, меня радует то, что хоть какая то цель у меня появилась.