Такой тренд нисходящий.😐
Совсем плохо играю. Префлоп очень кривой. Никогда не играл статичные диапазоны и не обращал внимание на позиции оппонентов. Сейчас начинаю мыслить диапазонами, чувствую что на правильном пути.
Иногда включается хорошее понимание игры и почти не ошибаюсь, красная растёт. По красной, кстати, можно отслеживать уровень игры.
Но мозг не может постоянно хорошо работать и я скатываюсь очень быстро в C-гейм, которая у меня минусовая.
Ко всему прочему играю очень низко и почти не работаю над игрой, хотя понимаю как работать, просто интереснее катать.
График унылый, был момент когда играл в плюс, причём качели в этот период - C-гейм, по графику видно когда жёлтая линия падает вместе с красной.
Ну и не везёт. Надо пожаловаться, чтобы пришёл успех!
Я крайний раз уходил из покера, была недодача похожая.
Либо я переапал раньше, либо ожидается переап
Привет!
Я залил банкролл. Второй раз в жизни. Первый раз $300, после полу года игры я залил умышленно, чтобы защититься на первой вышке.
Что я могу добавить: В покере можно наживать до сих пор, если не отклоняться от стратегии, конечно если она существует...
Половину времени я играл хорошо, почти не ошибаясь, но моменты, когда я тильтовал не дали мне возможности остаться в игре.
Я могу сделать депозит и продолжить уже с тренером. Я нашёл доступного для меня тренера. Ко всему прочему, мы сошлись во взглядах и достигли взаимопонимания. Я сожалею, что не получится поработать.
Сейчас я после 1,5 месяцев стою перед выбором, вернуться в покер или работать в оффлайне.
В пользу покера говорит комфорт, когда можно неделями не выходить из дома. К тому же можно добиться высоких результатов. Но у меня слишком много опыта, чтобы понять сколько нужно работать для этого.
В пользу возвращения в бизнес говорит база которая уже сформирована, поставщики, опыт и две профильные вышки.
Доход с одного заказа сравним с месячным покерным доходом. Но заказ нужно заработать - это главная сложность.
Ко всему прочему: Работа в строительстве видится как очередной этап моего развития и игра в 2 карты этап моей жизни, который оставил хорошие впечатления, поэтому меня и тянет играть. Но реалии изменились и игра уже совсем другая. Тем интереснее, но сейчас стоя перед выбором деятельности я нехотя склоняюсь к варианту - бизнес.
Спасибо всем, кто отозвался на моё обращение. Возможно я вернусь в игру, потому что твёрдо ещё не решил что буду делать.
Но правильнее будет строить дома. Это оптимальное решение конкретно для меня.
Покер никуда ж не денется, работай реализовывайся в риал лайфе а покер играй когда есть время) помоему изи
user777, а еще к плюсам:
1. У почти любого бизнеса гораздо больше рынок чем у покера, значит в нем гораздо больше денег. Чтобы зарабатывать в покере - нужно играть лучше 90% поля, чтобы хорошо зарабатывать - нужно обойти 99% игроков. А в строительстве (или любом другом бизнесе с огромным рынком) - достаточно просто не косячить и обойти 10% строителей.
2. Ты будешь делать большое и важное дело. Это закроет потребность в признании.
3. На самом деле будешь гораздо свободнее чем в покере: не нужно находиться у компа 24/7
4. Ты начнешь нормально спать.
P.S. сам ушел из покера как второй год. Сейчас торгую на МП. Стал только счастливее и жизнь как будто наполнее стала.
Первый раз $300, после полу года игры я залил умышленно, чтобы защититься на первой вышке.
А вывести не проще было?
У меня дисперсняк.