Чем заняться в 3 утра в день перед отъездом? Муж собирает чемодан, а я картину лакируюВсе теперь она точно закончена. И если вдруг я умру от ковида, которым заболею посетя концерт в пятницу, после меня что-то останется)
Вчера был невероятный день) Я вернула 2007 на сутки☺
Как я решилась пойти на концерт
Как начался ковид я вообще никуда не ходила, встречалась с одними и теми же людьми и просто дико боялась умереть.Но тут я услышала песню аматори с нового альбома и там строчка была "все это тлен" и я как будто вспомнила кто я. Блин я говнарь и мне вообще должно быть похер на все. Пошла смерть в жопу, я не боюсь и пойду на концерт в апреле😛 Много лет уже рок не слушаю, но аматори всегда есть в моем плейлисте. Безумно люблю первые их 3 альбома. Я на них выросла и они для меня много значат. Короче как в одной их песне "если ты нашел за что жить, найди за что умереть". Я решила рискнуть жизнью ради этого концерта.
Сходила и очень кайфанула. Чтобы не было дальше ни о чем не жалею.
После еще в бар пошли выпили немного пива. А потом... Дома было сначало вино, потом чача,джин и самогон😅Никогда не пробовала самогон(водку в последний раз в 2007 пила как раз) и никогда не мешала алкоголь. Бухала как в последний раз вчера😁
А до концерта надо было еще 3 квартиры посмотреть. Физически оч тяжело было. Но я каким-то образом смогла пройти 17000 шагов за сутки почти 11 км. Последний раз я была способна так много пройти в году 2009. Короче мой организм удивил меня очень очень сильно. Максимум что я могла пройти за последние лет 7 это 6000 шагов за сутки. Видимо не все так плохо еще как я думала))
Ну и пройдя так много я поняла что готова ехать на выезд за Спартак. Я вывезу эту поездку. Я смогу много пройти. С отдыхом конечно, но смогу. Надо просто больше ходить каждый день, заниматься. Короче все будет охуенно. Надо просто больше сил прикладывать. Осталось только денег заработать на выезд😄
Надеюсь уже а понедельник снимем квартиру, проведем инет и где-нибудь со среды начну катать и победю зум😄
Сообщение отредактировал LittlePig - 4.4.2021, 0:29
Вчера был невероятный день) Я вернула 2007 на сутки☺
Как я решилась пойти на концерт
Как начался ковид я вообще никуда не ходила, встречалась с одними и теми же людьми и просто дико боялась умереть.Но тут я услышала песню аматори с нового альбома и там строчка была "все это тлен" и я как будто вспомнила кто я. Блин я говнарь и мне вообще должно быть похер на все. Пошла смерть в жопу, я не боюсь и пойду на концерт в апреле😛 Много лет уже рок не слушаю, но аматори всегда есть в моем плейлисте. Безумно люблю первые их 3 альбома. Я на них выросла и они для меня много значат. Короче как в одной их песне "если ты нашел за что жить, найди за что умереть". Я решила рискнуть жизнью ради этого концерта.
Сходила и очень кайфанула. Чтобы не было дальше ни о чем не жалею.
После еще в бар пошли выпили немного пива. А потом... Дома было сначало вино, потом чача,джин и самогон😅Никогда не пробовала самогон(водку в последний раз в 2007 пила как раз) и никогда не мешала алкоголь. Бухала как в последний раз вчера😁
А до концерта надо было еще 3 квартиры посмотреть. Физически оч тяжело было. Но я каким-то образом смогла пройти 17000 шагов за сутки почти 11 км. Последний раз я была способна так много пройти в году 2009. Короче мой организм удивил меня очень очень сильно. Максимум что я могла пройти за последние лет 7 это 6000 шагов за сутки. Видимо не все так плохо еще как я думала))
Ну и пройдя так много я поняла что готова ехать на выезд за Спартак. Я вывезу эту поездку. Я смогу много пройти. С отдыхом конечно, но смогу. Надо просто больше ходить каждый день, заниматься. Короче все будет охуенно. Надо просто больше сил прикладывать. Осталось только денег заработать на выезд😄
Надеюсь уже а понедельник снимем квартиру, проведем инет и где-нибудь со среды начну катать и победю зум😄
Здорово)
В творчество Amatory я, можно сказать, не погружался, как-то так уж получилось, но знаком с ними благодаря давней любви к Catharsis и шикарномукаверу твоих любимчиков на песню Крылья.
Ну и, желаю попасть на выезд Спартака и, чтобы наши красно-белые парни нас порадовали)
Вчера старзы прислали опрос, чтобы узнать все ли меня устраивает в их руме. Окей подумала я и пошла отвечать)
Одним из первых был вопрос, который меня оскорбил немного
И тут я поняла, что старзы считают меня фишомНо оскорбило меня не это)) Просто я никогда не депозитила(ну кроме тех случаев когда надо было чето привязать), никогда не заливала весь банкрол и вообще поднялась с фриролов(в 2010 было очень много румов маленьких с очень классными фриролами и невероятно слабыми полями)
Потом были вопросы об оценке основных аспектов рума( программа лояльности и наград, школа покера, простота пополнения счета/вывода средств, служба поддержки и т.п.)
Ну и самый главный вопрос, который волнует всех))
Гсч подкручен или нет?!
Один из последних вопросов, в котором явно не хватает одного варианта ответа
А если серьезно то старзы молодцы, что начали шевелиться и хотят поменяться.
Половину 13 и всю 14 неделю не играла. Вся позапрошлая неделя ушла на квартиру( сняли в понедельник, потом 3 дня убирались, пока все недостающее купили(тут даже элементарно ложек не было)).
Вид с балкона очень красивый.
И есть где гулять)) Каждый день заставляю себя выходить и гулять вокруг пруда)
И еще тут рядом ржд арена. Вот это минусКогда Спартак проиграл Локо 0-2 пиздец тут салют был после матча. Как будто лигу чемпионов выиграли
Но на самом деле пофиг на близость стадиона локо и кто за кого болеет. Как говорится " От Москвы и до Карпат фанат фанату друг и брат".
15 неделя прошла вот так
Начала с нл2 чтоб вспомнить как играть
С середины недели ушла на нл5
Хотелось еще нл10 немного поиграть, но почему-то ХМ2 хад не выводит именно за столами на нл10 zoom на нл10 рег столах все норм выводится. Хз как это починить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дрючить их надо, звонить в управу и в управляющую
у многих дворников зарплата в разы выше, даже в регионах, но не все хотят ее отрабатывать
еще может быть это не вина дворника а администрации, у нас например неделю был гололед - кто-то просто забил на подвоз песка
зато потом, перед приездом комиссии с губером сыпанули так, что песка было больше чем снега )