Последние полгода много работал над игрой, тк выкатывать дистанцию не было возможности. Сейчас наконец наладил себе условия для стабильного гринда, в планах наигрывать по 1к мтт ближайшие полгода. Из свежих доездов пока такое, ну, а также, достаточно много новой инфы, которой готов поделиться.
Ни дня без фт!
Ноябрь вышел таким, катал в основном пс, на остальных румах решал вопросы перереги акков/настройки/подтверждения места жительства. На декабрь в планах откатать 800+ турниров и провести 15+ тренировок.
Влад, ТОП. Максимально подготовленный контент, грамотные и обоснованные аргументы. Ясная оценка событий. Рекомендасьон.
Влад, привет! От души тебе респект и уважение!
Потащил такое, как итог пробил 20к профита за месяц.
Сегодня так, 25к пробито, ну, и бонусом:
Больно конечно занимать топ-2 с такой структурой выплат, но вышел на фт самым коротким, поэтому расстройства по минимуму.
Прошло уже около двух лет, а я постоянно вспоминаю тренировку с Владом как самую результативную ( выигрывал в конкурсах еще две тренировки с тренерами разных фондов) , поэтому есть с чем сравнивать!
Это стоит тех средств которые есть в прайсе. Мы прошлись по разборе базы, хотя наигрыша было мало - для меня как для любителя были открыты глаза на игру в целом и появилось хорошее понимание игры. Очень полезно посматривать в получившийся файлик ликов и рекомендаций. Огромное спасибо за работу!
partizanKRD @ 13.01.23Прошло уже около двух лет, а я постоянно вспоминаю тренировку с Владом как самую результативную ( выигрывал в конкурсах еще две тренировки с тренерами разных фондов) , поэтому есть с чем сравнивать!
Это стоит тех средств которые есть в прайсе. Мы прошлись по разборе базы, хотя наигрыша было мало - для меня как для любителя были открыты глаза на игру в целом и появилось хорошее понимание игры. Очень полезно посматривать в получившийся файлик ликов и рекомендаций. Огромное спасибо за работу!
Спасибо, один из самых приятных отзывов за все время тренерства!
Не сложилось в финальной части, к сожалению, но воскресенье в +5к = уже хорошо
Привет! Брал тренировку 12.02.2023. Тренер указал на лики. Подсказал что нужно исправить. Честно 2 часа прошли очень быстро. Казалось что очень мало разобрали. Да и сейчас так кажется) Но тренировка дала свои плоды! EV и ББ на 100 значительно увеличился. Не знаю может это потому что я перестал на скамерке катать)) В любом случае есть улучшения по пониманию игры
До тренировки как видите сами)))
После тренировки с 12 по 22
Все руки. Улучшения смотрите сами
ТОП1 пока не занял, но вчера сделал +30 и сегодня +20. Стал доходит как минимум до ТОП50
На следующую тренировку после ТОП1! Или по скидке тренера)))
Красава! Пиши, скидку всегда обсудим ;)
В покере с 2012 года с перерывами. Сейчас играю АБИ 5-7. Несколько дней назад брал тренировку у Влада (разбор базы).
Сразу подкупает приятная поставленная речь. Подача материала четкая и структурированная. Тренер нашел пробелы в игре, указал на ошибки в логике принятия решений и в целом подсказал что и как нужно исправить.
Настоятельно рекомендую!
Vadim884, спасибо за фидбэк!
Ещё раз Владислав БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ от души 💪 Правда за тобой 💪😊