Путь от истерички до рационального регуляра

161
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1069
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    374,966
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +23,080
1 15 16 17 18 100
  • igbizon @ 15.5.2020
    А версия ОС у тебя не 32-битная случаем?

Я даже не знаю что это означает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/663
    + 0
  • LehichAA, смотри строку ниже под памятью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 15.5.2020
    Я даже не знаю что это означает

318b2e4015f877adf356766d7cbd4283.jpg

Адресация памяти в 32 битных ОС всего 4 Гб. Все что больше он не не видит фактически потому что не может обратиться к тем ячейкам. Ставь 64 битную ОС и вся установленная память будет доступна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • igbizon, 64
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/663
    + 0
  • LehichAA @ 15.5.2020
    igbizon, 64

Тогда нужно копать дальше. Может быть и очень многое (старая прошивка BIOS, дискретная видеокарта, старая мат.плата которая не поддерживает такой объем и т.д.). В принципе все гуглится и проверяется легко, только с BIOS осторожнее нужно прошивки подбирать по ревизии что бы не окирпичить материнку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • LehichAA, у меня 64 бита, 10 винда, увеличил кол-во оперативки до 16гб, вчера открыл 2 рума, 15 столов, начались те же самые лаги
    вечером перенес базы postgresql на диск с базой ХМ, открыл 17 столов снгшек протестить, по ощущениям работало все шустро, но под конец, когда оставалось столов 6, произошел жесткий лаг, после которого я поуходил в ситаут на половине столов, после него еще некоторое время сохранялись подвисания за столами. Связано ли это с железом или с инетом, хз, сегодня опять буду тестить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Короче попереставлял платы ОЗУ туда сюда. 2 раза без изменений

Попробую еще пару раз... но очевидно что дело в оперативке

Я в этом ниче не шарю, но очень странно что работало 2 платы, а теперь одна ни с того ни с сего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/663
    + 0
  • Кончилось все тем что комп не включается

Так что наверное если не разбираешься, то лучше не чинить хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/663
    + 9
  • LehichAA @ 15.5.2020
    Кончилось все тем что комп не включается

Не включается или не загружается? Может писк есть какой при включении, ну там один длинный звук или короткие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • LehichAA @ 15.5.2020
    Кончилось все тем что комп не включается

Попробуй протереть ластиком контакты на платах озу и проверенный способ вставить в дисковод диск с загрузочным "Acronis", и поставить на проверку память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Временное рабочее место

Подключил к монику старенький нетбук. Играть конечно же невозможно и весь рабочий процесс скатился в какуюто луду

ну и аут следующей рукой

Буду брать новый комп. Покупка не по бр это очевидно... я давно уже планировал это сделать, но надеялся на стареньком протянуть хотя бы до конца года.

План который озвучивал выше не меняется... просто все немного усугубилось, но ниче.

ПС все было так классно, все вроде как наладилось + бр набил, и вот опять какая то хуйня... но вроде как не критично... с настроением все ок, да все немного вышло из под контроля, но ниче страшного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/663
    + 5
  • нетбук как томагочи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 3
  • LehichAA, прочти сообщение в скайпе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • Короче есть желание начать стримерскую карьеру

Я сейчас играю 20 столов снг и мне это реально по кайфу и я наконец то реально стал любить покер и мне нравиться игровой процесс. Но для меня очевидно что зрителю такое смотреть не интересно, а менять подход к катке я не буду.

Есть еще две идеи. Это стримить самому, либо стримить с женой как мы играем в игры.

Что думаете на эту тему?

20 столов? Самому стримить игры? Или с женой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/663
    + 6
  • Игра с женой офк
    Сообщение отредактировал h8autumn - 17.5.2020, 22:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 1
  • LehichAA, стрим СНГ не зайдет думаю,слишком динамично,либо сильно сужать кол во столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • LehichAA, а есть че интересное показать?

Как по мне 20 столов микролимитных снг не самый топовый контент. Особо публики не будет. Если для души стримить, то стримы будут отвлекать внимание от катки и снизит доллар/час.
    А так как ты выставил себе планы по выходу из финкризиса, отдача долгов, нормальный банкролл, то стоит их придерживаться. И когда выполнишь, то можно думать и о стримах.

Это мое видение, а как действовать, решать конечно тебе )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + 1
  • Есть такой парень - Easterdamz. Или как-то так. Он стримил СНГшки и его смотрело порядка полутысячи человек.

Было бы желание и талант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + 1
  • beermix @ 17.5.2020
    LehichAA, а есть че интересное показать?

Как по мне 20 столов микролимитных снг не самый топовый контент. Особо публики не будет. Если для души стримить, то стримы будут отвлекать внимание от катки и снизит доллар/час.
    А так как ты выставил себе планы по выходу из финкризиса, отдача долгов, нормальный банкролл, то стоит их придерживаться. И когда выполнишь, то можно думать и о стримах.

Это мое видение, а как действовать, решать конечно тебе )

Так я так и думаю как ты описал и буду придерживаться плана.

В целом понимаю что стримить покер идея не очень. Но в целом идея стримить мне интересна. Я эту тему уже 100 раз подымал, а до дела особо не дошло.

В целом склоняюсь к теме что стримить нужно уже после того как все дела сделаны, и если это будет покер то 100% стримов фановые на разные темы, либо игры. Показать что то интересное наверное можно, с опытом прийдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/663
    + 1
  • А канал в ютубе так и не открыл? Ты собирался выкладывать видео с сыном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 0
1 15 16 17 18 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.