Сделал пару говноколлов в сумме на баксов 25. Но в остальном собой сегодня очень доволен. Кстати, почти год прошел как я купил флопзиллу, и за этот год я ничерта в ней не разбирал, даже ренджи свои туда не вбил, все время в падлу было, думал пиздану у кого-нибудь когда-то файликом если будет возможность, но это так не работает . Подумал, что пора бы начинать хотя бы в ней че-то разбирать, потому что в планах прыгать на нл25 понемногу начинать, слишком сильно по ебалу не хочу получать))). Но, я себя знаю, зайду в программку, че-то потыкаю и ничего толкового из этого не выйдет. Понимаю, что проебываю возможность, которая мне дана..... Не знаю, может есть такой контент на просторах интернета про зиллу, чтоб я посмотрев/прочитав материал со словами "опанихуясебе, да я за месяц такой хуйни гением стану" сел наконец че-то в ней разбирать? Что посоветуете?
Ну и привез от родителей недавно моник квадратный, за которым все детство провел, подрубил к ноутбуку, играть стало чуть удобнее. На данный момент играю на кухне на пизженном из шаурмечной стуле))))История конечно забавная, с другом как-то пили, ну и уже в неплохой кондиции нам захотелось шаурмы, пошли покупать. В шаурмечной была двойная дверь, одна железная другая что-то наподобие евро, но без окна, так что когда она была закрыта, за ней изнутри не было ничего видно, стул подпирал входную дверь. ну и после совершенной покупки на выходе мы обратили внимание на этот стул... и почему-то после слов "пиздатый стул, еще инадпись "Bud")))" мы пришли к выводу что он нам пиздец нужен, и стул отправился ко мне в гости. Такая вот история моего нынешнего трона. А вообще хотелось бы наконец поднакопить денег и обустроить нормальное рабочее место, но, видимо это будет еще не скоро. Пока катаю так:

Короче говоря, есть к чему стремиться)))))0
И да, забыл сказать, я не стыжусь того, что я спиздил этот стул. В данном заведении размеры средней и большой шаурмы не отличаются... Зато цена разная. Заслужили так что))))0 Забрал свое по праву :D
На всякий случай дел бы не имел с тобой, если так легко находишь себе оправдание, так и за любой кидок найдешь
chizhik1610 @ 14.12.21И да, забыл сказать, я не стыжусь того, что я спиздил этот стул. В данном заведении размеры средней и большой шаурмы не отличаются... Зато цена разная. Заслужили так что))))0 Забрал свое по праву :D
Bigserve, С бекером, по-моему, отличные отношения, по крайней мере в свою сторону плохих слов не слышал пока что. У каждого свое мнение)
Впервые попал на главную чтобы пост заминусовали
Сказал А, говори Б)
Ну хотите, я завтра же верну его обратно?))))
Конечно верни
Не иди на поводу у толпы, оставь этот замечательный стул себе! А лучше делай то, что подсказывает тебе твоё сердце…
chizhik1610 @ 14.12.21И да, забыл сказать, я не стыжусь того, что я спиздил этот стул. В данном заведении размеры средней и большой шаурмы не отличаются... Зато цена разная. Заслужили так что))))0 Забрал свое по праву :D
Полицейские просят помощи в поиске похитителя стула
12.08.2021 12:55
Полиция разыскивает злоумышленника
В Липецке 7 августа в 20:55 в одном из торговых центров произошла кража. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, в поле зрения камер видеонаблюдения попал момент, как мужчина в красной футболке прихватил с собой стул, принадлежащий магазину, огляделся по сторонам и спокойно отправился к выходу.
Затем похититель погрузил стул в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Камеры видеонаблюдения также зафиксировали этот момент.
Полиция разыскивает злоумышленника и просит всех, кто располагает сведениями о личности предполагаемого участника преступления, сообщить по телефонам: 8 (4742) 48-00-02; 48-01-09 или 02, 102 (с мобильного).
Это не рофл, нефиг стулья пиздить. По коням!
Блин никогда не забуду, 80-е года прошлого века, я отдыхал у бабушки в деревне, а дядька играл в футбол за местный колхоз. И вот он меня взял на соревнования в город на футбол. Поехали на колхозном автобусе. Вобщем сыграли они, и поехали обедать в столовую. У некоторых уже пузырь за пазухой. И вот дядька набирает жрачки на поднос, подходит с целым подносом к женщине, чтобы заплатить за еду, она подсчитывает, называет ему цену, а он её спрашивает, это вместе с посудой? Ну она приколом отвечает да, он берет в руки поднос, говорит мужику, Колян пошли, и спускается с этим подносом с третьего этажа универмага в колхозный автобус, и начинают квасить))) Эту картину просто надо было видеть.
Начал подключать нл25. Начало неплохое. По поводу стула...... завтра пойду верну) Буду дальше на табурете кайфовать)
По поводу стула...... завтра пойду верну) Буду дальше на табурете кайфовать)
Пруфы-фото из чебуречной будут?
Chipster, Организуем)
chizhik1610, тряпка... Повёлся на местную толпу)) включи мужика!! Сиди на этом стуле!
Mechera2010 @ 14.12.21Блин никогда не забуду, 80-е года прошлого века, я отдыхал у бабушки в деревне, а дядька играл в футбол за местный колхоз. И вот он меня взял на соревнования в город на футбол. Поехали на колхозном автобусе.
Я почему-то сразу подумал что дальше будет рассказ как твой дядька угнал автобус. Под этот саундтрек: