Ох что сейчас было))) Сел как обычно. Оделся в костюм мини рейк-машины. Открыл 9 столов. Первая же раздача:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
OnGame
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.comStacks:UTG Tetanuss ($36.05) CO trottel30 ($23.63) BTN prsalute ($7) SB Hero ($10) BB rdby (
$6)
Pre-Flop: (
$0.15, 5 players)
Hero is SB Tetanuss raises to $0.40, trottel30 calls $0.40,
prsalute raises to $0.80,
Hero raises to $3,
1 fold,
Tetanuss folds,
trottel30 folds,
prsalute goes all-in $7, Hero calls $4
Flop: (
$14.90, 2 players, 1 all-in)
Turn: (
River: (
Final Pot: $14.90Hero shows
prsalute shows
prsalute wins $14.16 (net +$7.16)
Hero lost $7
Tetanuss lost $0.40
trottel30 lost $0.40
Думаю, бл*, неужели опять... Дальше играю
боевую раздачу но от результата становится полегче ))
А вот, что было дальше, я объяснить не могу. Сначала решаю
вскрыть блеф парня, который там ну оочень часто будет. просто у этого товарища прогрессирующая по улицам агрессия, и на любую слабость он заряжает пот беты. И прикол в том, что по токому розыгрышу у него там изи 2 пары, а то и просто пара. Но в любом случае, у него можно в миллионе других раздач забирать $$$ но я поддался какому-то моментальному импульсу
Руки через 2 после этой раздачи проиграл AA<TT префлоп АИ.
После, проигрываю AKs против 88 на 60 бб адскому фишу. И сразу играю
вот такую раздачу. Тут дело в том, что в онгейме есть 3 больших минуса мультитейблинга: отсутствие таймбанка, отсутствие авторебая (не критично для этой раздачи) и такая фишка: в том случае, если на одном из столов у вас заканчивается время, то вас автоматически перекидывают на этот стол, и если вы вернетесь обратно на предыдущий, не совершив никакого действия на том, где заканчивается время, вас опять перекинут туда. Как-то сложно написал )) Просто в этой раздаче именно из-за этой штуки я и пролажал на терне: я хотел залепить нормальный 3бет, но в момент когда я писал нужные циферки в окошечко, меня перекинули за другой стол, на котором я не попал по кнопке фолд (мне то кончено показалось что я попал
), я вернулся к раздаче и хотел завершить свой вэлью рейз, но меня сцуко опять перекинуло обратно, и в итоге все-таки сбросив свои J4, я вернувшись обратно на самом истечение тайм банка успел нажать только стандартную кнопку рейза и взбешенный всей этой хренью вгрузил АИ на ривере
Ну и мягко говоря с горячей головой сделал
это После чего монитор раза три подпрыгнул над столом от характерных вибраций, кресла от хорошего удара (не знал что так умею
) пролетело пол комнаты, баскетбольный мяч...ну в общем понятно))) После чего я просто упал на кровать и пролежал тупо смотря в потолок минут 5....и придумал отыграться на нл20
кстати не сказать, что я полез совсем не по бакнролу, 23БИ у меня было))) Но что, самое удивительное, я сел очень сосредоточенным, с полностью холодной головой, открыл !4! стола и начал планомерно забирать там фишки. Играл я при этом достаточно широко, но это было в порядке вещей, т.к. в окружение меня сидели либо ТАГ мультитейблеры, либо пассиные фиши, а на пару ЛАГ фишей я был в позиции. Я цеплялся за каждый банк, широко 3бетил ТАГов в позиции и с блайндов, заходил под них и в итоге вынудил одного совершить вот это:
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
OnGame
5 Players
weaktight.comStacks:UTG schnulli21 (
$8.85)
CO alexbra89 (
$25.90)
BTN Hero ($43.47) SB dcmoo (
$6.46)
BB v.ivvv ($28.71) Pre-Flop: (
$0.30, 5 players)
Hero is BTN 2 folds,
Hero raises to $0.60,
1 fold,
v.ivvv raises to $2.20, Hero calls $1.60
$4.50, 2 players)
v.ivvv bets $2.50,
Hero raises to $7, v.ivvv calls $4.50
Turn: (
$18.50, 2 players)
v.ivvv checks,
Hero bets $14,
v.ivvv goes all-in $19.51, Hero calls $5.51
River: (
$57.52, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $57.52v.ivvv shows
Hero shows
Hero wins $56.02 (net +$27.31)
v.ivvv lost $28.71
А стоило то всего лишь пару раз 3бетнуть его стил в блеф, и перекрутить конбеты на досках 82К людей с кбетом 90, и тебя все уже считают мороном))
Вот это тоже было мило. Может не у одного меня сегодня был плохой день))?
Ну и закончил я сессию
этой раздаче. Хоть за это спасибо, Онгейм))
зы. Ukrop привет))
No Limit Holdem
OnGame
3 Players
weaktight.comStacks:BTN kir4maZz (
$20)
UNG Ukrop16 (
$23.11)
SB Hero ($17.40) Pre-Flop: (
$0.20, 2 players)
Hero is SB Ukrop16 raises to $0.60,
kir4maZz folds, Hero calls $0.40
$1.20, 1 players)
Hero checks,
Ukrop16 bets $0.90,
Hero raises to $3,
Ukrop16 foldsFinal Pot: $5.10Hero wins $4.95 (net +$1.35)
Ukrop16 lost $1.50
Очень не хотел садиться к тебе не за один стол, но просто свободных мест не было =( А т.к. это была последняя раздача, я на волне кулера мою пользу почему-то решил сделать так))
В итоге, я без 5$ отыграл вчерашний минус