Интересует вопрос с реэнтри через клиент? Если регистрация доступна за два часа до турнира и нет стойки регистрации, то как будет решаться вопрос с реэнтри?
Happynose @ 20.3.2018 Интересует вопрос с реэнтри через клиент? Если регистрация доступна за два часа до турнира и нет стойки регистрации, то как будет решаться вопрос с реэнтри?
National Day 1A 88/200 Средний стек 68К. Уровень 600-1200-200. Satellite to EPT National 155/368 Средний стек 23К Топ 32 получают по путёвке, 33-е место 496 у.е.
Удалось пообщаться с интересной парой из Китая, которые приехали просто поиграть впервые в Сочи на EPT PokerStars. Интервью на английском языке, но в конце я кратко и тезисно рассказываю о чём было интервью. Пару раз я не смог правильно донести свою мысль и вопрос, так что прошу прощения.
К окончанию последнего уровня в игре осталось 57 человек. Средний стек составляет около 100 000. Блайнды 1200/2400, анте 400. Чипкаунт будет опубликован по мере его появления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакс, я про официальный сайт покер старс)) там написано ,что 1-2) что вообще за странный лимит 1-3$ :D