В общем- то давно я не писал, но не написать пост под конец года считаю что будет как-то неправильно. Тем более такой год.
Начинал я год с рабочим лимитом где-то пл400-600, с вылазами до 2к. Закончил год окончательно закрепившись на 5к с шотами 10к(черт бы его блять порвал), и теперь пл600 мой нижний лимит. Неплохо, хуле.
Правда в мтт не очень пошло, и одну из покерных задач(стать чемпионом на серии) я не выполнил. Было только третье в фл по 1050 на вкупах, что впринципе является не таким уж и обидным результатом
Зато будет цель на следующий год!)
В этом году окончательно подсел на стримы. Самому времени играть в игры нет, а смотреть их во время ожидания катушки - самое то. Правда все равно поигрываю редко в Wot(обычно во время перерывов по катке или когда не могу катать по определённым причинам), и в football manager.
Вообще, я являюсь настоящим поклонником этой серии игр. Помню Ее ещё когда мне было годика 4 и мы играли в неё с папой. До сих помню как мы играли за Сан-Марино(команда которая), и как же это было действительно круто. Потом был долгий перерыв и где-то года 4 назад я подсел и сыграл во все версии начиная с 2014. Наверное у меня от этой игры даже большее удовольствие чем от реального футбола, слишком уж там круто). Тем более игра не требует постоянного внимания, поэтому покеристу она более чем удобна).
Из Футбольного, в этом году спартак наконец-то стал чемпионом, чему я был несказанно рад:
Не сказать, что я являюсь ярым фанатом спартака, но пожалуй этому клубу симпатизирую больше всего и всегда(в рфпл), и в этом году это было просто великолепно. Но при этом я вполне могу и поболеть против спартака иногда. Например при всём уважении, если титул возьмёт локомотив я ни капельки не расстроюсь, ибо в этом году это их сказка. Или в целом я не болею против цска, ибо то в каких условиях и как они играют просто морально не позволяют болеть против них. Но в дерби буду все равно болеть за спартак . Правда против зенита я буду болеть всегда, даже в Европе не могу заставить себя за них болеть(да, да я живу в Питере)
Также всеми в этом году муссировалась тема про позор спартака на Энфилде. Но лично я точно ничего позорного в этом не вижу, просто спартак подписался на крышке гроба начав играть в открытую в Ливерпуле. Да и просто уровень ливерпуля в этом сезоне - космос. Побольше надежности в обороне и команда будет не слабее мансей этого сезона точно.
В этом году посмотрел просто огромное количество игр на стримах. И некоторые игры действительно вошли в душу.Вот мой список игр(не прямо таких хайповых) в которые я бы точно поиграл:
5)Papers please
Не знаю как там про играть, но уж посмотреть эту игру точно стоит. Ультра простая игра с 2д графикой, с не очень сложным сюжетом, но черт возьми, реально клевая)
4)horizont zero dawn
Да игра от топового разработчика, и достаточно популярная, но всё-таки включил сюда, так как больше всего из таких запала в душу. Реально крутая с отличным сюжетом и отличной графикой. Ну и с фантастически крутым сюжетом)
3)hello neighbor
Игра вышла недавно, со странным сюжетом но прикольным геймплеем. Такой эдакий ремейк достань соседа, только с сюжетом и другим геймплеем. В игре много сложных загадок и головоломок, и не знаю насколько в неё интересно играть(а по идее интересно) , то посмотреть точно надо)
2)please don't touch anything 3D
Была бы в топе, если бы не первое место. Абсолютно точно одна из самых интересных и сложных игр головоломок, которые без подсказок не пройти, ну до конца точно. Абсолютно точно всем советую
1)undertale
Абсолютный и непоколебимый топ для меня в этом году, это точно. Игра весит сущие копейки(300мб если не ошибаюсь), но я не побоюсь сказать что это шедевр. Пиксельный 2д шедевр. Игра с огромным количеством концовок от самых хороших до самых плохих, с огромным количеством вариаций, и игра с огромным смыслом. Всем кто не играл абсолютно точно рекомендую поиграть, и могу вас заверить, в вашем плейлисте добавиться несколько песен или мелодий точно) лично у меня он на 50% состоит из музыки этой игры.
В общем пока это все что я хотел написать , наверное) если что-то еще надумается, допишу)и да если есть какие вопросы, пишите, по возможности отвечу)
Всех с наступающим Новым годом и побольше денег выиграть в новом году!
Я даже больше имел ввиду не конкретно его, а то что такие просто все. Ну почти. Был бы он один такой, я бы даже не написал, всё-таки как говорится в семье не без урода.