Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    115,754
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 15 16 17 18 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • в первой коллил бы тоже. по второй не ставил бы часто флоп. как сыграно, наверно, пас терн
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • icaina @ 20.6.2017
    в первой коллил бы тоже. по второй не ставил бы часто флоп. как сыграно, наверно, пас терн

Во второй чек бэк и потом колим терн и ривер?
    Ответить Цитировать
    211/849
    + 0
  • Пойдет это для тайт агрессив игры? Или это обезьянничество на грани тильта)
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.07
    SB: $2.25
    BB: $0.33
    UTG: $2.45
    MP: $2.00
    CO: $2.44

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.17, 1 fold, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    SB bets $0.12, Hero calls $0.12

Turn: ($0.60) (2 players)
    SB bets $0.29, Hero raises to $0.68, SB raises to $1.96 all in, Hero calls $1.10 all in

River: ($4.16) (2 players - 2 are all in)

Hero (BTN): $2.14
    SB: $1.82
    BB: $2.79
    UTG: $2.11
    MP: $2.36
    CO: $2.04

SB bets $0.18, Hero raises to $1.97 all in, SB calls $1.47 all in

Turn: ($3.66) (2 players - 2 are all in)

River: ($3.66) (2 players - 2 are all in)

У оппов трибет далеко не 2 и не 3.К тому же позиции поздние. Оценивал их диапазон как средненький. В первой наверное с сайзом рейза ошибся,нужно было сразу пушить
    Ответить Цитировать
    212/849
    + 0
  • 1.Не совсем понятна логика линии в первой раздаче. Если хочешь выбить слабый диапазон, лучше это делать на флопе и ставкой по терну, больше комб репрезентуешь, реализация тоже будет выше.
    На терне после второго бареля от оппа, он туза на рейз не выкинет, поскольку и слабые Ах он навряд ли будет ставить, тем более на нл2( либо не поймет тебя, либо залэвелит).

2. Вторая оверплей.

для тайт агрессив не подойдет, скорее для фишстайл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YMBStronG, по первой полностью согласен) уже потом тоже понял,что нужно с флопа было рейзить и давить ,а во время раздачи почему то подумал,что недостаточно фолд эквити создам-хотелось именно чтоб запихнуться) Вторая то да......снова это желание запихнуться проявилось в полной мере)
    Новая стратегия ,боюсь, поможет мне поскорее все залить. Хочу придерживаться по максимуму принципа -залезаю только в раздачи с нормальным эквити и пытаюсь выдавливать оппов до победного. Вскрывают пипец конечно лузовато. На велью тоже играю активно-с натсами тоже всегда пуш на на ривере-не доберу ,но за то красная будет как у парня. Свести к минимуму все коллы,поменьше тянуть вторые пары и флоатить,а лучше вообще выкидывать на хрен. И вот такая раздачка на сон грядущим. Наверное здесь можно и чек колить? Но блин так не хочется ,чтобы там флеш закрылся-я ж на пуш на ривере зарою-и красная опять вниз) Как сыграно?

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $4.51 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 11, AF: 4,3, Hands: 188
    SB: $7.92 - VPIP: 26, PFR: 24, 3B: 9, AF: 5,4, Hands: 1238
    BB: $2.12 - VPIP: 16, PFR: 14, 3B: 4, AF: 4,6, Hands: 2230
    UTG: $2.19 - VPIP: 14, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 14
    MP: $1.59 - VPIP: 20, PFR: 13, 3B: 0, AF: 1,9, Hands: 196
    Hero (CO): $2.31 - VPIP: 14, PFR: 12, 3B: 5, AF: 1,8, Hands: 996343

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.05, BTN raises to $0.18, 2 folds, Hero raises to $0.46, BTN calls $0.28

Flop: ($0.95) (2 players)
    Hero bets $0.40, BTN calls $0.40

Turn: ($1.75) (2 players)
    Hero bets $1.45, BTN calls $1.45

River: ($4.65) (2 players)
    Ответить Цитировать
    213/849
    + 0
  • kazzloff @ 20.6.2017
    Во второй чек бэк и потом колим терн и ривер?

на чек ставил бы по 50%, а так, да, коллировал бы и терн и ривер. но по риверу смотреть по ранауту и по размеру ставки до 60%
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • kazzloff @ 20.6.2017
    Пойдет это для тайт агрессив игры? Или это обезьянничество на грани тильта)

Hero (BTN): $2.07
    SB: $2.25
    BB: $0.33
    UTG: $2.45
    MP: $2.00
    CO: $2.44

SB bets $0.12, Hero calls $0.12

Turn: ($0.60) (2 players)
    SB bets $0.29, Hero raises to $0.68, SB raises to $1.96 all in, Hero calls $1.10 all in

River: ($4.16) (2 players - 2 are all in)

Сыграно криво и через жопу.
    Флоп в большинстве случаев играем колл, у нас ФД слабое не натсовое, у него в диапазоне 3бета много Ах рук, а так же более сильных ФД, поэтому я бы почти всегда играл колл, терн выходит 8червей , которая никак не изменила структуру доски, ты рейзишь, что ты репрезентуешь? две пары? так их всего по 2 комбы у тебя, так как я думаю разномастные коннекторы и А8 ты не заходишь под трибет. Плюс ты рейзишь второй барель в Ахай доску, сам блокируя часть его ФД, а они составляют те руки которые мы бы хотели выбить, соответственно ты уменьшаешь свое Фолд эквити. Тем более выход восьмерки добавил немного эквити тебе, так что я бы терн тоже играл пассивно и пытался просто реализовать эквити пары+ФД на терне.
    При выставлении по терну ты почти всегда позади по эквити (против Ах и выше, иногда выставишься против более сильных ФД у которых хорошее эквити против тебя).

Желание побыстрее запихаться идет от неумения играть в сложноватых спотах.
    Плюс видел в нескольких предложениях выражение про 2017 год это вам не 2010, это все оправдание собственных слабостей и лени в мышлении, поверь мне я могу тебе накидать много раздач за этот год с нескольких лимитов выше, где люди творят такую херню что сильно удивляешься. Год для дегенератов не играет роли, так что не надо думать что в 2017 году все научились играть тем более на НЛ2.
    Ну и удачи в освоении покера,старичок, не думаю что ты часто будешь получать ответы на выложенные раздачи, ибо печатать долго, голосом проговорить можно вагон мыслей и ситуаций, поэтому ищи напарника, или наставника если есть время чтобы обсуждать раздачи вживую а не на форуме.

И еще один маленький совет, забей на snowie. Открывай раздачу в реплеере отключай хад, закрывай свои карты и карты оппонентов, и раскладывай диапазоны, а еще лучше разбирать раздачи какого то другого игрока против дургих игроков, чтобы не возникало эмоцианальной привязки к раздаче, так как свои действия мы всегда можем оправдывать и защищать. Представь что ты работаешь комментатором и разбираешь ситуацию двух соперников. Такая практика поможет тебе лучше анализировать споты, плюс выбирай однотипные споты, например фильтрани 3бет спот ББ вс бат и просмотри например 50 раздач одного рега против поля(НЕ СЕБЯ) пораскладывай диапазоны, подумай что является низом велью бет диапазона, что он тут блефует, хватает ли ему блефов, и тд и тп, только еще раз повторю не анализируй то что сыграно тобой или против тебя. А уже потом проведя аналогию ты поймешь как ты действуешь в подобных спотах.
    Сообщение отредактировал BCandJA - 21.6.2017, 6:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BCandJA, спасибо за мнение и советы! Надо будет попробовать таким образом поразбирать игру регов,чтобы получше понимать что они творят. По раздаче. Презентовать я конечно ничего не презентую-на это у меня точно в раздаче нет времени. Я просто не хотел идти с этой рукой на шд как делаю обычно. Сейчас пытаюсь экспериментировать. На шд мне с ней делать нечего,а выкидывать на терне уже и жалко,к тому же рейндж оппа не виделся таким уж сильным из за размера его ставок. У меня тут может быть и три сета и туздевять,тузвосемь и девять восемь. Все это я вполне точно также сыграю. Но что толку ему что то презентовать,если у него туз) равно Натс)
    Ответить Цитировать
    214/849
    + 0
  • Кстати,не так плохо ,что в той раздаче увидел руку оппа. Раньше то я с тузвалет или туздама точно также колил бы пре и флоп и терн и решал бы на ривере выкидывать или вскрывать. То бишь велью в рейзе на терне не видел никакого. А теперь то вижу - тут непаханное поле для рейза на велью,если они не могут тпгк выкинуть на рейз. Это типа инвестиция была в знание)
    Ответить Цитировать
    215/849
    + 0
  • Сижу сейчас,значит, в зуме в режиме наблюдателя, смотрю за игрой. Не знаю сколько точно рук посмотрел,но не меньше 30 наверное. Одно очень интересное наблюдение. Наверное 98% раздач доходят до шд и на стек. Еще ни одной пока не увидел,чтобы рейз пре не кольнули или не затрибетили. Ни одной,чтобы поставили кбет на флопе и там все пас. Также и на терне. Магия какая то,думаю. Сел сам сыграть и в первой же раздаче все пас до сб,он рейз и я с каким то мусором пас. Что то тут не чисто
    Ответить Цитировать
    216/849
    + 0
  • kazzloff, мистики нет, в реплеере зума показываются только самые большие банки за день
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Блядь.они в какой то матрице играют)) ваше не выкидывают ни хера. Фолда на трибет ваще нет. Равно и фолда на стил или кбет. За столом где я играю все как обычно. Падают на стилы,на рейзы,на трибеты чуть ли не каждую руку. А стол за которым наблюдаю так до сих пор ни одного банка без шд и повторю в 98% на чей то стек играют. Я в ахуе
    Ответить Цитировать
    217/849
    + 0
  • Кстати,подобная хрень уже была. Несколько недель назад заходил также понаблюдать за игрой в нл10 зуме. И вот точно также каждая рука до шд и на стек. Я тогда списал это на то что лимит повыше,игра поагрессивнее. Хуй там. Тут на нл2 блядь такие айви сидят шо пиздец. Осталось понять где они все когда я сажусь играть)
    Ответить Цитировать
    218/849
    + 0
  • MoonlightAA, хахаха. Спасибо! Я и правда не знал)
    Ответить Цитировать
    219/849
    + 0
  • В выходные сломался ходдем менеджер,ни хрена не загружался. Я немного посидел,поразбирался там с помощью темы на форуме,но ничего не помогало. Подумал,что это еще один знак к тому,что с покером надо бы завязывать. И все таки в понедельник решил так просто не сдаваться,переустановил постгресс,долго тупил как создать папку для базы рук(он почему то требовал,но сам создать не мог,зависал). В итоге загрузился наконец,но похерил все руки. Я их каким то чудом нашел и импортировал. Все заработало. Только вот Старзы вылетают теперь. Играю на 4-х столах и видать комп не выдерживает вкупе с хм-экран внезапно белеет и пиздец,программа не отвечает. Но вчера не поленился и нажал стандартную хрень типа поискать проблему в интернете. После этого ни разу не зависло. Хотя я немного после этого поиграл. Вчера за 1,5к рук плюсанул 11 баксов. При чем играл так спокойно и ненапряжно-вот что значит играть когда заходит.
    Давно хотел себе какой то музычки годной найти,под которую было бы нескучно ходить до работы и с нее же,ну и просто с ней жить что называется. Раньше,когда играл турниры я всегда катал под музыку - включал одну из парочки полюбившихся американских радиостанций,передающих софт и инди рок и запоминал особо понравившиеся песни,потом легко находил их вконтактике и скачивал. То бишь как то в курсе был музыкальных трендов) А последние годы совсем не слежу за музыкой и практически не слушаю ее. В итоге уже полгода хожу и слушаю русский рок- ну песенки разного вида старости в основном. Алиса,Кино,ДДТ и вот это все. Ну есть немного и посвежее типа Би2 и Земфиры. Поначалу было прикольно,ощущал себя как будто в фильме Брат 2, только автомата не хватало разве что. И вот в выходные начал гуглить что там из музыки нынче в топах. И практически сразу наткнулся на топ500 альбомов ever от журнала Роллинг Стоун. Решил почему бы и не изучить все эти шедевры мировой поп музыки. Смущало очень обилие в самом топе обилие всякого шлака из 60-х и 70-х. Ну все таки переборол себя и решил попробовать. По альбому или два в день,думал будет норм. Как раз пока до работы иду и обратно. Так вот сейчас уже третий день слушаю и не могу оторваться от первых двух из топа- Битлз (сержант пеппер) и Бич Бойз( Pet Sounds). Охренеть какая красивая музыка!! Для меня это очень большое открытие,честное слово.
    Короче,какой же я темнотой был,инстинктивно полагая,что в те годы записывали только шлак и вообще все типа даунов были эти Битлз и прочие. Да это я сам Даун. И какая для меня радость все таки дожить до этого дня,когда я открыл по настоящему для себя всю красоту этой музыки. Вчера вечером после короткой катки долго и подробно слушал песни с этих двух вышеупомянутых альбомов. С текстами как полагается,ну и сам не мог удержаться,чтобы не подпевать). Супругу шокировал даже немного. Когда уже через час-полтора подустал,то загрузил топ3 альбом из списка- Битлз Револьвер и не смог не прослушать его полностью. Такой кайф!
    Сообщение отредактировал kazzloff - 28.6.2017, 14:26
    Ответить Цитировать
    220/849
    + 1
  • Клиент Покерстарс так и продолжает лагать-может попробовать его переустановить? А может вообще проблема в винде. Мало играю,не хватает времени-работа,Битлз(кажется я становлюсь битломаном-кто бы мог подумать,даже книгу уже скачал,надо бы прочитать),шахматы,футбол,сейчас вот бокс хочется посмотреть. Сейчас сыграл всего 800 рук на двух столах часа за полтора-решил не гнаться таки за количеством рук как советует Nudler в видео. Еще поднастроил ХАД-нашел где убираются разделители между статами-сразу все стало компактнее,а еще ограничил появление стат 50-ю руками. Очень даже понравилось.Как то даже отсутствие этих всех лишних стат высвобождает время ,чтобы подумать о каких то там диапазонах оппов или планах на раздачи и прочем. Короче,очень круто и мне эта фишка понравилась. Не знаю правильно ли я ограничил число рук 50-ю? А еще главная проблема-что делать,чтобы Старзы перестали зависать,а то невозможно уже играть становится. Может кто чего подскажет.
    Ответить Цитировать
    221/849
    + 1
  • Ну и лето нынче у нас . Да я бы и не заметил насколько оно дождливое и отвратительное,если бы не купил ролики весной. Надеялся,что в отсутствии возможности кататься круглый год на коньках хотя бы ролики будут хорошим подспорьем в практиковании навыков катания летом. Но не тут то было. Печально- ни зимой толком не покататься,ни летом.
    Вчера еще забыл внести в список дел на сегодня просмотр стартовавшей велогонки Тур де Франс- уже несколько лет слежу ,но без особого фанатизма,за ней. Нравится возможность некоего заочного путешествия по Европе. Очень вкусно все там показывают. И комментатор просто бог! Настолько четко разбирается в том,что комментит- очень круто! Не припомню таких же комментов из игровых видов спорта. Разве что Хаванов.
    Начал читать книгу о Битлз - уже подзацепило,это хорошо. Вчера еще перед сном,после боя Поветкина решил одним глазком или скорее тогда уж одним ушком залезть и подслушать что там на 4-м месте в топ 500 альбомов. Я знал ,что там Боб Дилан и его работа 65-го года Highway 61 Revisiting,но не представлял даже слышал я его вообще когда-нибудь или нет. Ну и первая же композиция- Like a Rolling Stone- офигеннейшая,шикарная,самая что ни на есть настоящая к тому же ,согласно Википедии оказалась топом 1 в топ 500 композиций все того же журнала. Она реально четкая - и музыка ,и текст и какая то особенная манера произношения и исполнения. Охренеть как можно было дожить до 43 -х лет ,увлекаясь музыкой(в плане прослушивания конечно же) и не открыть для себя всю красоту классики рока. И как же рад, в очередной раз не устаю это повторять,что натолкнулся на эту тему. Что то совсем у меня мало стало про покер
    Ответить Цитировать
    222/849
    + 2
  • Так как я по сути тут любитель ,то эта тема с сундуками совершенно меня не трогает. А вот почему снова холдем менеджеру не загрузиться( пишет что то типа не удается с постгресс сервером связь наладить)- это большая и огромная проблема. Неужели опять постгресс этот переустанавливать?
    Ответить Цитировать
    223/849
    + 0
  • Взял себя в руки ,полистал форум и наладил хм. Кстати,вчера еще свернул окно с чатом и перестали старзы вылетать,по крайней мере пока. Короче,зашел,сижу играю,на одном из трех столов флеш собрал и тут дисконект- уже минут 10 продолжается. Лучше бы я ваще не играл сегодня,тем более изначально спать жутко хотелось
    Ответить Цитировать
    224/849
    + 0
  • Ну вот теперь и Формулу 1 полюбил смотреть. Прошедший этап наблюдал с огромным интересом и квалификацию и саму гонку- охрененное шоу! Вот хожу,думаю,как бы использовать/монетизировать эту страсть к наблюдению за различными спортивными событиями? Футбол,хоккей,баскетбол,бейсбол,баскетбол,мма,бокс,велоспорт,теннис,формула 1. Ставки не предлагать- не нравится сама идея играть против конторы. Вот если бы замутиться с каким-нибудь фэнтези. Только он у нас да и в Европе не сильно то развит
    Ответить Цитировать
    225/849
    + 0
1 15 16 17 18 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.