kazzloff @ 20.6.2017
Пойдет это для тайт агрессив игры? Или это обезьянничество на грани тильта)
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): $2.07
SB: $2.25
BB: $0.33
UTG: $2.45
MP: $2.00
CO: $2.44
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
3 folds, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.17, 1 fold, Hero calls $0.12
Flop: ($0.36) (2 players)
SB bets $0.12, Hero calls $0.12
Turn: ($0.60) (2 players)
SB bets $0.29, Hero raises to $0.68, SB raises to $1.96 all in, Hero calls $1.10 all in
River: ($4.16) (2 players - 2 are all in)
Сыграно криво и через жопу.
Флоп в большинстве случаев играем колл, у нас ФД слабое не натсовое, у него в диапазоне 3бета много Ах рук, а так же более сильных ФД, поэтому я бы почти всегда играл колл, терн выходит 8червей , которая никак не изменила структуру доски, ты рейзишь, что ты репрезентуешь? две пары? так их всего по 2 комбы у тебя, так как я думаю разномастные коннекторы и А8 ты не заходишь под трибет. Плюс ты рейзишь второй барель в Ахай доску, сам блокируя часть его ФД, а они составляют те руки которые мы бы хотели выбить, соответственно ты уменьшаешь свое Фолд эквити. Тем более выход восьмерки добавил немного эквити тебе, так что я бы терн тоже играл пассивно и пытался просто реализовать эквити пары+ФД на терне.
При выставлении по терну ты почти всегда позади по эквити (против Ах и выше, иногда выставишься против более сильных ФД у которых хорошее эквити против тебя).
Желание побыстрее запихаться идет от неумения играть в сложноватых спотах.
Плюс видел в нескольких предложениях выражение про 2017 год это вам не 2010, это все оправдание собственных слабостей и лени в мышлении, поверь мне я могу тебе накидать много раздач за этот год с нескольких лимитов выше, где люди творят такую херню что сильно удивляешься. Год для дегенератов не играет роли, так что не надо думать что в 2017 году все научились играть тем более на НЛ2.
Ну и удачи в освоении покера,старичок, не думаю что ты часто будешь получать ответы на выложенные раздачи, ибо печатать долго, голосом проговорить можно вагон мыслей и ситуаций, поэтому ищи напарника, или наставника если есть время чтобы обсуждать раздачи вживую а не на форуме.
И еще один маленький совет, забей на snowie. Открывай раздачу в реплеере отключай хад, закрывай свои карты и карты оппонентов, и раскладывай диапазоны, а еще лучше разбирать раздачи какого то другого игрока против дургих игроков, чтобы не возникало эмоцианальной привязки к раздаче, так как свои действия мы всегда можем оправдывать и защищать. Представь что ты работаешь комментатором и разбираешь ситуацию двух соперников. Такая практика поможет тебе лучше анализировать споты, плюс выбирай однотипные споты, например фильтрани 3бет спот ББ вс бат и просмотри например 50 раздач одного рега против поля(НЕ СЕБЯ) пораскладывай диапазоны, подумай что является низом велью бет диапазона, что он тут блефует, хватает ли ему блефов, и тд и тп, только еще раз повторю не анализируй то что сыграно тобой или против тебя. А уже потом проведя аналогию ты поймешь как ты действуешь в подобных спотах.