Политики пидарасы. Что тут обсуждать? Куча людей незнающих друг друга убивают самих себя на войне. А политики встречаются и даже по еблу друг друга не ударят. Вот и вся политика.
Да что там политики. тут вон покерсты друг друга пидарасами называют. И тоже хуй ктт кому на офлайн серии пизды даст. Молча схавают и все. Может скинемся мне на байин епт, я там устрою шоу))
За свои 28 лет я потчевал во много заведениях. Но вчера я впервые в меню ресторана встретил возможность заказать самогона. И если в деревенских барах самогон можно достать из под прилавка. То в меню норм кабаков самогон я еще не видел.
Недавно в супермаркете самогон видел, но он сделан как заводская бутылка водки и от самогона там наверно только название и вкус. Может и там такой же самогон.
Кстати. Каке ваги действия будут если вам принесли откровенно говенное блюдо? Будете ли вы звать админа чтобы забрали эту херню которую вам принесли? А то я тут на триэдвайзере одного кабака отзыв прочитал и мне стало стыдно за людей. Отзыв был о том, что пришли мол в кабак сидели полчаса официант не подошел. В итоге прождав полчаса, не дождавшись гарсона, люди встали и ушли. И я подумал до чего же надо быть убогим человеком. Чтобы постесняться позвать официанта, ждат 30 минут своего времени молча. Зато потом в интернете отзыв строчить. Естественно то что официанты хуй забили это уже другая песня
sweetcoqueta @ 3.12.2015 Кстати. Каке ваги действия будут если вам принесли откровенно говенное блюдо? Будете ли вы звать админа чтобы забрали эту херню которую вам принесли?
Так официанты всегда сами подходят и спрашивают, всё ли хорошо.
Стал периодически хинкали в магните покупать развесные. Это конечно не домашние. Но по крайней мере по лучше той хуйни что сейчас продается под названием пельмени. А к пельменем у меня своя история. Которую я всегда вспоминаю когда готовлю пельмени. В такие моменты вспоминается 2005 год. Когда мне было 18 лет, я бросил учебу на втором курсе. Занял денег , для развития своего дела. Поругался с мамой, так как ей не понравилось что я бросил учебу. Ушел на сьемную квартиру, и денег особо не было. Вернее их вообще не было. И мой рацион состоял завтрак пельмени с кетчупом, обед - пельмени с бульоном, ужин пельмени с майонезом. И так на протяжении 4 месяцев, пока все не стало заебись. Когда в сериале Карпов, у главного героя спрашивают - Как ты можешь есть одни пельмени. Карпов ответил - я могу есть пельмени с кетчупом, могу с майонезом. Разнообразие присутствует. Тогда всегда тот свой рацион вспоминал. После этого я лет на 5 прекратил пельмени есть. Вообще наши кулинарные вкусы вещь очень интересная. Раньше я очень часто кетчуп употреблял, с гречкой, с теми же пельменями, макаронами. А вот последние пару лет, даже мысли такой не появляется, чтобы вливать кетчуп куда бы то ни было
Тоже раньше без Хайнза ничего не ел, щас воротит от этой дряни. И майонез безвкусный, на днях в блендере свой намешать хочу, у сестрёнки гастрит был так её батя каждую неделю делал раньше, и мне кажется у него такой ахуеный вкус был. Укропчика добавлю, лучку, поэксперементировать в общем думаю). До НГ надо разработать с зелёным луком рецепт! Что бы для селедки под шубой пошёл.
sweetcoqueta @ 3.12.2015 Стал периодически хинкали в магните покупать развесные. Это конечно не домашние. Но по крайней мере по лучше той хуйни что сейчас продается под названием пельмени. А к пельменем у меня своя история. Которую я всегда вспоминаю когда готовлю пельмени.
"У Палыча" заебись пельмени и торты и вообще вся продукция заебись, но дорогая, блин. Килограмм пельменей 500 с лишним рублей стоит.
sweetcoqueta @ 3.12.2015 Кстати. Каке ваги действия будут если вам принесли откровенно говенное блюдо? Будете ли вы звать админа чтобы забрали эту херню которую вам принесли? А то я тут на триэдвайзере одного кабака отзыв прочитал и мне стало стыдно за людей. Отзыв был о том, что пришли мол в кабак сидели полчаса официант не подошел. В итоге прождав полчаса, не дождавшись гарсона, люди встали и ушли. И я подумал до чего же надо быть убогим человеком. Чтобы постесняться позвать официанта, ждат 30 минут своего времени молча. Зато потом в интернете отзыв строчить. Естественно то что официанты хуй забили это уже другая песня
Если не понравилось, наверно просто не буду это есть. Могу попросить книгу отзывов. Перестану ходить в это место. Отзыв врят ли буду писать, прост потому что не зареген на всех этих сайтах и заниматься этим все в лом, но в целом, можно и отзыв.
В свое время, я поработал в общепите, при чем в заведениях высокого уровня ( по крайней мере для нашего города), тогда я твердо уяснил, что ссорится с официантами или гнать на поваров, это очень плохая затея, если ты планируешь еще хоть что-то скушать в этом заведении. Вероятность того, что после просьбы поменять блюдо, ты получишь на ужин плевки, отбивную полежавшую на полу и в таком духе очень высока. Исключения лишь для бандитов или мусоров в высоких чинах, да и то. В любом случае, если решился на подобный мув, нужно сделать это максимально корректно, не хамить, не повышать тон, попытаться вежливо, без высокомерия объяснить, почему и зачем ты это делаешь. Никогда не зли человека, который приносит тебе еду. (с)
А про 30 минут ожидание это да, ололо, совсем стеснительные наверно ребятки)))
sweetcoqueta @ 3.12.2015 Не, че то кг пельменей за 500, это слишком помоему.
У нас в стране, высокий ценник, далеко не всегда, олицетворяет качество, но пожалуй лучший ориентир. Мне больше прикалывают ребята, которые купят тушенку за 50 рублей и потом орут что соя голимая. Ну дак понятно, а чего ты хотел за полтиник? Кило нормальной говядины стоит 400+ плюс остальные расходы.
Еще такой момент, вот купил ты пельмени за 200р, они оказались мерзкими, реально не съедобным и куда их девать? Я обычно их не выкину сразу, они у меня сначала пару месяцев в морозилке пролежат, типа на черный день) Колбасу невкусную сразу выкину, творог также, маринованные штуки, да много всего, что просто не стану есть. Может выйти и так, что за невысокий ценник ты возьмешь норм продукт, но вероятность, что это будет Г просто зашкаливает. Как говориться скупой платит дважды.
после какого-то жуткого похмела поехали компанией в рио(в тц в смысле) заточить че-нить из фастфуда и повтыкать во всякие киношки случайно в нём заметили забегаловку, на которую в норм состоянии внимание не обращаешь обычно, зашли туда, заказали пиво и чет к нему по-мелочи, из пива у них было ток ирландское всё с непонятными названиями так вот принесли что-то темное, но вкуса оно было блевотного и вот в тот момент я не понял как правильно поступить, потому что я никогда раньше не пил такое пиво и возможно оно и должно быть таким, а возможно из-за того, что в эту парашу никто не заходит и пиво там уже всё позакисло
вообщем к чему это я, ходите в знакомые места с приветливым персоналом и известным меню и не попадёте в дилемму
whitepavel @ 3.12.2015 Если не понравилось, наверно просто не буду это есть. Могу попросить книгу отзывов. Перестану ходить в это место.
Аналогично. Было пару раз такое, что принесли откровенное дерьмо. И вроде место нормальное. Вернул обратно(дак еще и забирать не хотели, как так вы же заказали, оплатите тогда ) и поехал в другое заведение. Больше там не ел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.