Поспал всего лишь 2 часа,проснулся в 14:30 от кошмарного сна(не с покером связанного )спустился в ресторан,скушал ср.цезарь и чувствуя не досып и усталость,появилось желание сходить поплавать в бассейн,очень не дурной бассейн с отличным джакузи,особенно после сауны...в общем по кайфу!переодевшись пошёл изменять....изменять своему мастеру,девочка интересно подстригла,но пока не понял)
Кстати отвлекусь от темы поста,есть такой факт,что волосы хранители памяти,к примеру тест на наркотики вообще в течении пол года будут выявлены.
Я это все к чему,вы верите,что в волосах "аура"содержится?наверняка у вас после стрижки создавалось ощущение "легкости"?
Ну чтож,вернусь к покеру,после стрижки бегом на лейт регу(на полчаса позже сел),войдя в зал,моментально увидел 28 знакомыхну правда,такое ощущение,что здесь все!)кстати покупая шашки,за мной стояла Мангустик для ре энтри
С права от меня сидит просто урод!ну правда,пре флоп спустя секунд 10 он выкидывает и так все разы...моё замечание проигнорировал,хорошо что я взял нож,спустя часа 2 я не выдержу и воткну в ребрышко емушучу,ножа нет,только пистолет с собой
В целом атмосфера нравится,если закрыть глаза на дождь,серую погоду и 10 градусов,а в Минске отопление государство уже отключило
Пока писал это долгое сообщение, раздали КК в QQ,выставился префлоп на пол стека,но был уебан ривером Q.плохо подстригли),лално ещё 20бб осталось,буду искать споты для дабл апа