Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,216,006
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1498 1499 1500 1501 1778
  • Citron @ 21.10.2020
    Julio, ну если мы платим терн плотную ставку со 2натсом, то на бланк ривер тоже должны коллить

нет не должны.
    Хоть я и сомневаюсь в этом, но как мне видится -
    Мы не можем играть чекфолд терн на всем диапазоне кроме натса. У нас должны быть руки для чекколла, и флеш от короля - самая подходящая для этого кандидатура.
    Что конечно же не помешает нам выбросить ривер на плотную ставку.

Все эти рассуждения - "если ты со вторым натсом заколлил терн, то обязан коллить ривер" - это как мне кажется, из 2000 года.

Мои рассуждения детские, но как мне думается, колл терна - это по ГТО, а фолд терна - это эксплойтный по полю и по конкретному сопернику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11238/13036
    + 1
  • А потом думаем, где наша красная...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • zastava1979 @ 21.10.2020
    А потом думаем, где наша красная...

А зачем об этом думать вообще??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/541
    + 4
  • Julio, а ты не считал эту раздачу? Не кажется странным, что ты ставишь флоп в 2их, а опп не рейзит? Не кажется то, что на твой чек колл ткрна он ривер будет широко блефить, например с Ах на нф.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/541
    + 0
  • Мои убеждения по этой раздаче и немного в целом по микролимитам.

1. Сразу на флопе соперники очень редко выбрасывают. Они коллят со всякой хуйней, в том числе могут на флешевом флопе заколлировать с гатшотом. Я это видел не раз, не два, и даже не тысячу раз. Какие тараканы у соперников при этом в голове - я не знаю.
    Может "а вдруг он блефует" может еще что-то , это их проблемы.
    Вторую улицу они не коллят, но первую - на раз два. Именно поэтому надо ставить, и надо ставить много - их колл не зависит от ставки, они поколлят и 30%, и 60%, на потбет могут выкинуть, поэтому я лично здесь ставлю 65-70%.

Против меня играют два соперника, вполне вероятно у кого-то из них мелкий флеш, который будет играть три раза коллом - с него тоже надо добирать много

Ну и против сетов- двупар (хотя я эти комбинации блочу своей дамой), тоже надо ставить много. Сеты могут и две улицы поколлить, двупары одну. Все равно надо ставить много.
    Вот этим объясняется мой выбор сайзинга на флопе.

2. На терне сдаваться некузяво. Те дураки, которые коллировали флоп с каким-то дерьмом под идеей, что я блефую, увидев чек терна от меня, с радостным криком в душе - "я же говорил он блефует" - могут зарядить свою ставку в блеф. Обычно у таких хватает запала на одну улицу, но из-за них выбрасывать сразу на терне я не могу. Это - в сферическом вакууме. Против конкретного, может, и надо было выбрасывать, до сих пор не понимаю.

3. Ну и ривер тут понятно. Поле и так в целом недоблефовывает, да тут еще я терн заколлировал, блеф зассыт ставить ривер. Поэтому у соперника на ривере ставка на велью, и вряд ли это третий флеш от валета - такие флеши чекнут бихайнд.
    Поэтому на ривере тут турбофолд, безо всяких вот этих "если ты коллировал терн, ты обязан коллировать ривер". Да хер там. Ничего я не обязан. Я обязан выбрасывать, когда есть твердая уверенность, что соперник меня бьет. А на терне такой уверенности не было, она на ривере появилась.

Вот как бы все мои мысли.
    Префлоп фолд уже обсудили, тут возражений вроде нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11239/13036
    + 1
  • Julio, рыл бы терн в районе снэпа

И да я вижу что у нас идеальная рука в ГТО мире для двух коллов, спец подстройка под нитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 2
  • Я один не понимаю чека терна?
    Мы зачем ставим флоп вообще?
    Меньше флоп, Бет терна, Бет Ривера
    ставил бы как-то так 1/3-1/2-2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Если чек терна, то против та ого дяди чем быстрее сфолдим, тем лучше (терн или Ривер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • А теперь ночной вопрос.

OGamee @ 20.10.2020
    Хулио привет, подскажи вопрос такой про вебмани, помню ты писал тут что кошельки вебмани приравниваются к иностранным и о них нужно заявлять, иначе там будет какой-то штраф, ты говорил ещё уточнишь точно этот момент, я читал все сообщения но этой информации так и не увидел.

Вебмани - хитрые твари, они шифруются. Нижеуказанное есть мои личные размышления, они могут быть ошибочными.

Итак, поехали.
    ВОобще, Вебмани - хитрые твари, они шифруются.

Если поковыряться на их сайте, то можно увидеть, что новые рубли - вроде бы росийская платежная система, потому что там идет упоминание "Общество с ограниченной ответственностью «ВебМани.Ру"
    И ссылки на федеральные законы. Отсюда я делаю вывод, что новые рубли - это российская платежка, и декларировать ее не надо.

Со старыми рублями, которые WMR упоминается Общество с ограниченной ответственностью «САНТИКА БИЗНЕС ГРУПП" и АО Банк "ККБ"
    Тоже ссылки на федеральные законы. Ну вроде Россия.

Но что касается WMZ и WME - там полная жопа.

Например, в соглашении с гарантами по WME упоминается "WebMoney Europe Ltd" - вряд ли это российская компания.
    у гарантов по WMZ упоминается "Amstar Holdings Limited"

Владельцем интеллектуальных прав является SIA «Digimoney» (Латвия)

А по вопросам юридической информации упоминается компания WebMoney Transfer Ltd, но при этом юридические запросы просят отправлять в литовску компанию UAB «DEED BALTIC» через упомянутое выше ООО «ВебМани.Ру»

Темный блядь лес. Ломай ноги - не хочу.

Но исходя из этой инфы я ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ сделал бы следующий вывод:

Если открыл рубли , старые и новые, то это - российская платежка, и декларировать ее не надо.
    Если открыл WME WMZ , то это - НЕ российская платежка, и ее надо декларировать.

Повторюсь, что это - МНЕНИЕ, а не факт.

Если бы мне было ООООООЧЕНЬ надо, я бы послал в налоговую запрос - вот есть такие козлы, я у них открыл счет WMZ , должен ли я декларировать этот счет или нет, потому что я не понимаю, русские это ребята или нет.
    За спрос денег не берут, и не расстреляют, и даже не пошлют банковский счет на проверку.
    А ответят как могут

OGamee @ 20.10.2020
    И ещё один вопрос, если я создал кошелёк wmz, на него вывожу со старзов, это может как то отследить налоговая например?

Еще одно личное мнение . Вебмани по запросу из налоговых органов, как и любой банк, сообщат любую информацию о своих пользователях

OGamee @ 20.10.2020
    Я имею ввиду если я хочу использовать кошелёк вмз просто как для хранения небольшой части бра, то проблем вообще никаких возникать не должно?

Лично я, если я собираюсь хранить часть БРа и быть уверенным (если в наше время можно быть в том, что меня не застучат, не хранил бы деньги на кошельке вмз, а хранил бы их на скрилле - нетеллере.
    Насколько я понимаю, речь идет о той части БРа, по которой не хочется платить налоги, а хочется перебрасывать эти деньги из рума в рум?
    Если да, то никаких в жопу вебманей я бы для этого не использовал.

С приветом, Хулио.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11240/13036
    + 14
  • Joke703 @ 21.10.2020
    Я один не понимаю чека терна?
    Мы зачем ставим флоп вообще?

Затем, что мы впереди диапазона (-ов) колла у соперника (-ов). Взрослые дяденьки называют это вельюбетом.

Joke703 @ 21.10.2020
    Меньше флоп, Бет терна, Бет Ривера

.....и фолд на рейз ривера, вгрузив в дипстеке (150 бб) без малого 100 бб, понять, что на рейз придется выбрасывать, т.к. за спиной еще 50+ ббшек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11241/13036
    + -4
  • Ты сам пишешь, что поле тащит гатшоты флопом, мелкие флеши - собирай вэлью с них, какие-то гатшоты/оесд тёрном закрылись, сеты опять же на месте. Тёрн точно ставка лучше в вакууме. Ривер уже можно и подстроиться под этого конкретного нита. Но против неизвестного бет всё равно лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/78
    + 0
  • Уфффффф, ты не понял фразы "Зачем мы ставим флоп". Она была не из разряда *не нужно ставить*, а чтобы натолкнуть на мысли о причинах ставки.
    Мы ставим именно потому, что сильнее диапазонов и хотим бабок заработать.

И если по твоим словам они протаскивают ГШ на ставку флопа, то 2 аспекта:
    1) я реально хочу оставить все эти ГШ в колле, тобы иметь возможность вельюбетить дальше
    2) Флеши люди не любят выбрасывать (+/- любые) и я хочу добирать с них ещё больше

Получается я хочу, чтобы флоп мне заплатило ВСЁ, тёрн ммне заплатило 2П+ и ВСЕ флаши, а ривер уже хочу собрать ДОФИГА с сильных флашей.

И при этом НИКТО, повторюсь, НИКТО! не будет придумывать сложные линии с блокером и НИКТО не будет иметь диапазона блефа на ривере рейзом (особенно на этих лимитах).

Получается у нас очень простая игра. Мы добираем кучу бабок с рук хуже и не эксплойтно выкидываем 2-ой натс не боясь, что нас заэксплойтят и заблефуют.

Это же просто сказка.

ну и P.S. я не поддерживаю префлоп флод.
    Сильная рука, позиция норм. С нитами ПЛО10 разобраться тоже не проблема.
    Лично я бы такую точно бы открывал :D

P.P.S. Если ты заметил эксплойтность поля в том, что они не эластичны к бету флопа ВООБЩЕ, типа они этот ГШ вколят и на 60%, то в чём проблема? Грузи тогда те же 3 барреля, но большими сайзами.
    Прям 60% | POT | POT (Если на такую линию они не выбрасывают флаши + до ривера дойдут с ОЕСД и всякими 2П то это вообще печатанье)

Типа флоп коллят ГШ+
    Тёрн коллят все 2П+
    Ривер флаши не выбрасывают , тогда можно и рассматривать нашу руку как абсолютный натс и ПОТ | ПОТ | ПОТ сыграть.

Но всё-таки не против фишей я бы начал с меньшего размера бета флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 9
  • Julio @ 21.10.2020
    Затем, что мы впереди диапазона (-ов) колла у соперника (-ов). Взрослые дяденьки называют это вельюбетом.

С таким отношением, советоваться по раздачам будешь сам с собой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/48
    + 7
  • Julio @ 21.10.2020
    Взрослые дяденьки называют это вельюбетом.

а вот тут согласен с Боливаром, звучало не очень приятно, "Взрослый дяденька"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Взрослые дяденьки дома строют, а вы тут в карты играете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + 0
  • если вы думаете что я про себя написал "взрослые дяденьки", то вы ошибаетесь.
    взрослые дяденьки плюсуют, а я - нет.

С. сарказм.
    П. про себя.

Обидеть никого не хотел, но если обидел - прошу прощения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11242/13036
    + 10
  • Насчет вебманей я конечно могу ошибаться, но моя память и гугл говорят что они всегда с точки зрения закона расценивались не как деньги а как ценные бумаги, а деньгами становятся только когда ты их выводишь в кеш. Мб конечно что-то поменялось, но вот например.

https://blog.travelpayouts.com/income-legalization/
    https://www.audit-it.ru/forum/1/1103432_karty-webmoney-cennye-bumagi/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/94
    + 0
  • Конечно, я знаю про это. Деньгами там считаются только новые рубли, которые WMР , а все остальное - это ценные бумаги.
    Но это только ухудшает ситуацию , и поэтому тоже я не люблю вебмани. Первое - за то, что они непойми кто, русские-не русские. А второе - за то, что у них не деньги.

С точки зрения декларирования счета это ничего не меняет, так как они оказывают финансовые услуги, а такие организации надо декларировать.

А с точки зрения налогообложения тут получается полная жопа. Налог надо платить не с приходов от покеррума, а когда ты через обменник обменяешь свои wmz wme wmr на безналичные рубли, которые переведшь в свой банк.
    И для полностью чистой уплаты налогов придется предоставить :

- договор с обменным пунктом (подойдут только "правые" обменники , а "левые не подойдут"
    - акт приема передачи, по которому обменный пункт принял у тебя эти самые "акции" и заплатил за них рубли.

То есть суть та же самая, но бумаг в три раза больше.

Возможно (а вот это жесть) потребуют договор с покеррумом, по которому покеррум выплачивает тебе твой выигрыш не деньгами, а борзыми щенками.

Когда я описал это одному своему клиенту, он сказал - а можно сделать вид, что я не понимаю, что это - ценные бумаги, и платить налоги как бы что это сразу деньги.
    Я сказал - можно, но если заметят , то будут неприятности.
    Но он заплатил в апреле.

В общем - это такой головняк, поэтому я всем тоже говорю - если хотите платить налоги, то вебмани лучше не используйте для этих целей, а если используете, то только новые рублевые кошельки.

Очень мутная контора, которая облегчила жизнь себе за счет головняка для своих клиентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11243/13036
    + 3
  • Такое впечатление , что на ДТ Аврора нравится одному мне.
    Время от времени пытался играть на ней, не нравилось, и я переходил обратно.

Но то ли летом, то ли осенью в новостях прошла инфа, что в Авроре появился минималистический дизайн с картами в пастельных тонах, я попробовал - и мне понравилось.
    Так же понравилось, что я могу растягивать стол как мне нравится - хоть 16 на 9 хоть 4 на 3 хоть вообще пофиг.

В общем, тогда я перешел на Аврору и уже не переходил обратно. Ну да, макбук у меня разгоревался, но я давно уже макбук юзаю со специальной подставкой с вентилятором - после того, как пару раз и без Авроры обжигал свои ноги о макбук, поэтому я лично какого-то сверх нагрева не обнаружил.
    С тех пор так и играю.

Тем более, что я давно читал инфу от Никиты, что во многих странах Аврору сделали единственным выбором, и был внутренне готов, что рано или поздно это и у нас произойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11244/13036
    + 0
  • Julio @ 21.10.2020
    2. На терне сдаваться некузяво. Те дураки, которые коллировали флоп с каким-то дерьмом под идеей, что я блефую, увидев чек терна от меня, с радостным криком в душе - "я же говорил он блефует" - могут зарядить свою ставку в блеф. Обычно у таких хватает запала на одну улицу, но из-за них выбрасывать сразу на терне я не могу. Это - в сферическом вакууме. Против конкретного, может, и надо было выбрасывать, до сих пор не понимаю.

Есть одно но: здесь 3вей банк, где нит сначала в сэндвиче заколил флоп, а потом поставил в двоих на терне, еще и сайз такой доборный выбрал, чтобы сложнее отскочить было. Там на терне ничего кроме нат флэша и нет никогда, думаю, нат блокер он в состоянии на флопе зарейзить, а коллом заманивает третьего в банк с натсом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 1
1 1498 1499 1500 1501 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.