GipsyTeamSupport, Написал в поддержку и отправил фотографии паспорта старого образца, надеюсь верифицируют. Вроде слышал что со старым могут верифицировать. Если же нет, тогда уже буду просить о выводе.
GipsyTeamSupport, Написал в поддержку и отправил фотографии паспорта старого образца, надеюсь верифицируют. Вроде слышал что со старым могут верифицировать. Если же нет, тогда уже буду просить о выводе.
К вам не обращались с такой проблемой из Украины?
Да были аналогичные обращения, но сейчас старый паспорт, где рукописный текст не принимают, к сожалению.
Lateralus, HabaHaba, Добрый день!
Lateralus @ 07.01.24
из Таиланда не дают зайти с сегодняшнего дня
Че делать, новый рум искать? (
Поддержка рума ответила, что в данный момент нельзя играть из Таиланда.
Пробуем уточнить через менеджеров. Сообщим, как только появятся новости.
Использовать обход, чтобы зайти в клиент рума не рекомендуем, чтобы не получить блокировку аккаунта.
Пришел кому экстра-рейкбек за прошлую неделю? Обычно к этому времени уже начисляли, думаю уже пора трусить саппорт или всем задерживают и не разводить панику.
Люди - рейкбек пришел за неделю или всем не выплатили?И у кого вохможность в лайв чате узнать, акция ещё работает они её закончили?((
Пока тоже не пришел, лайв-чат тупит и говорит, что рейкбек придет "eligible members", которые получили письмо с предложением. На сообщение о том, что предложение по рейкбеку было получено хрен знает когда, но рейкбек стабильно проходил месяца 4-5 ответили отпиской "please kindly wait for it. If you are eligible for the rakeback then you will receive an email regarding that. please do check your email at a later time."
Узнать у лайв-чата участвуешь ты еще в акции или нет невозможно, просто пишут ждите письмо. В правилах написано, что 72 часа на зачисление дается, подожду и буду уже в саппорт писать.
2) ВАЖНО: с 2+2 инфа Саппорт одному из участников комьюнити в лайв чате сказал чтобы реактивировать программу рейкбека нужно депнуть в этом году. Рейкбек начнет зачисляться со след недели после депозита. Инфа требует проверки , чел просто скрин выложил переписки
UPD
C 2+2 Сап сказал что акция продолжается и все ок
Сообщение отредактировал piratzzzz - 9.1.2024, 20:25
2) ВАЖНО: с 2+2 инфа Саппорт одному из участников комьюнити в лайв чате сказал чтобы реактивировать программу рейкбека нужно депнуть в этом году. Рейкбек начнет зачисляться со след недели после депозита. Инфа требует проверки , чел просто скрин выложил переписки
UPD
C 2+2 Сап сказал что акция продолжается и все ок
Скинь плиз ссылку на эту тему с 2+2. И насчет депозита в новом году для реактивации, я так-то уже подзаебался депозитить, с момента первого депа в году и до конца первой недели набил 700 рейка, пока ничего не пришло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Secrett, Добрый день!
Если нет возможности предоставить паспорт нового образца, то нужно написать об этом в поддержку.
Должны будут помочь вывести средства.