PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
коллеги, подскажите, как сейчас обстоят дела с выводом на карту на покерке? последние месяцы выводил через менял, если что. На карты российских банков дойдет вывод? и по какому курсу? по курсу депозита?
dream_keeper, через 100 процессор через сутки приходили, через другой 2 раза пробовал через сутки обратно возвращали. Инфа от сегодня. Курс по 72
подключил гугл аутентификатоор для каждого входа, а при заходе почему то не работает. не требует пароля.
ни с того ни с сего антивирус начал ругаться на лаунчер ггпокерка, у меня одного так?
dream_keeper @ 25.08.22коллеги, подскажите, как сейчас обстоят дела с выводом на карту на покерке? последние месяцы выводил через менял, если что. На карты российских банков дойдет вывод? и по какому курсу? по курсу депозита?
Goyaale @ 26.08.22dream_keeper, через 100 процессор через сутки приходили, через другой 2 раза пробовал через сутки обратно возвращали. Инфа от сегодня. Курс по 72
Пытаюсь вывести с 12 августа - безуспешно. Десятый раз отменяется. Пробовал и 100 и 38(который с комиссией) процессоры. Карта Mastercard.
Есть такое предложение отправлять на почту письмо о предстоящих тех. работах, было бы очень удобно между прочим.
FishAPA @ 26.08.22Пытаюсь вывести с 12 августа - безуспешно. Десятый раз отменяется. Пробовал и 100 и 38(который с комиссией) процессоры. Карта Mastercard.
Поставил на вывод через рублевый процессор (100й называется?) на Визу от Сбера, уже сутки статус - В ожидании. Думаю отменить и через USDT вывести. Камрады, подскажите, долго идут? Что бы вывести через usdt, нужно сначала депнуть этим методом?
cardshot @ 26.08.22Поставил на вывод через рублевый процессор (100й называется?) на Визу от Сбера, уже сутки статус - В ожидании. Думаю отменить и через USDT вывести. Камрады, подскажите, долго идут? Что бы вывести через usdt, нужно сначала депнуть этим методом?
У меня заявка обрабатывается 2-3 дня.
Думаю попробовать, через виртуальную карту. Тоже задался вопросом, нужно ли делать депозит, перед выводом.
cardshot @ 26.08.22Поставил на вывод через рублевый процессор (100й называется?) на Визу от Сбера, уже сутки статус - В ожидании. Думаю отменить и через USDT вывести. Камрады, подскажите, долго идут? Что бы вывести через usdt, нужно сначала депнуть этим методом?
Вывод в среднем 3 дня, максимум 6 рабочих, сроки не зависят от метода вывода.
Чтобы вывести на usdt, нужно сделать депозит c usdt и отыграть 10% рейка
M45PL, тоже зашел сегодня даже клиент не могу открыть из за этого, какой то file rep malware
Спасибо, то иногда смотришь что чувак победил с 1 стэком. Становится интересно он его набил на нл2 или на нл5к