Я - Хулио

1597
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1597
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,215,969
  • Подписок
    1,597
  • Карма автора
    +50,075
1 1496 1497 1498 1499 1778
  • Julio, Как и в том, что в зуме пло10-пло25 на ГГ сейчас играет народу больше, чем на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Цифры, похоже, плюс-минус равные на дистанции.

Но не надо забывать, что старзы - лидер (бывший?) индустрии, у которого зум лет 5 (или уже 10 ? ) крутится , а ГГ и сам молодой рум, и зуму в нем не больше года.

При этом я могу в субботу встать в 8 утра, загрузить 2 (ДВА! больше мне тяжело) стола зума на ГГ, играть там 2 часа , это как раз счастливые часы, в которые все удваивается.
    Сыграть там ну сколько? вряд ли больше, чем 400 рук.
    И забраться в лидерборд, место 10е или 20е по которому я получу обратно от половины до 1 БИ.
    Нихрена себе рейкбек.
    И так я мог бы делать каждый день, если бы не работа.

А от старзов я получу - раз в десять дней - сундук, с помощью которого открою другой сундук, с помощью которого я открою четыре квадрата на плане комнаты!

Жаль только, что эти квадраты не принимают в хлебном магазине в оплату покупок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11221/13036
    + 1

• А от старзов я получу - раз в десять дней - сундук, с помощью которого открою другой сундук, с помощью которого я открою четыре квадрата на плане комнаты!

Играю полгода на ГГ мтт по хай омахе аби 15 где-то, совмещая с ПС. Так вот за все время игры на ГГ получил от них прямым рейкбеком около 100 долларов, а от ПС за ГОД десяток билетов на спины за 25 центов и даже не накопил еще 1000 коинов, чтоб обменять на 10 баксов. Хотя и отыграл там по количеству раза в 4 больше турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • Noooob25 @ 15.10.2020
    чисто за респект старзам

Noooob25 @ 15.10.2020
    респект старзам

podxg4vuco0.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • allianze, ты ж на форуме 6 лет и должен помнить, что раньше это был рум номер один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/102
    + 2
  • PradoDMK @ 16.10.2020
    раньше это был рум номер один

... в дочемоданную эру... тогда еще SNE-динозавры живы были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/65
    + 1
  • Да он и сейчас, возможно, номер 1.
    Смотря по каким показателям сравнивать.
    Ну можт номер 2 после ГГ, но никак не хуже.
    Хотя свои позиции продолжает уверенно терять месяц за месяцем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11222/13036
    + 1
  • Julio @ 8.10.2020

Julio, Какая комплектация? Максималка с 2.5 двигателем? Как ощущения от вождения и в общем от машины? После предыдущих. Все устраивает или есть нюансы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 2
  • У меня комплектация SE TOP 2 литра полный привод.
    2 литра получилось не специально, думали что 2.5 оказалось 2, но я доволен. Это далеко не первая моя машина, и я давно перестал гонять, поэтому двух литров мне хватает за глаза. Было бы 2.5 - тоже не огорчился бы, но и 2 вполне нормуль.

Комплектация SE TOP отличается от максимальной (LE TOP) отсутствием всяких электронных примочек - распознавание дорожных знаков на дороге, контроль мертвых зон, контроль выезда из своей полосы, контроль расстояния до впереди идущей машины.

Еще нет электропривода переднего сиденья (если сам водишь, то как по мне это - баловство. Настроил раз под себя, и норм. Но если водителей много, то эта штука нужна, с памятью).

И еще нет кожаного салона - не люблю кожу, летом на ней склизко.

Ощущения от машины великолепные. Очень мягко идет и все хорошо видно. Это у меня 7я или 8я машина в жизни, точно не помню.
    В общем, пока все замечательно.

Из разочарований - только Круиз контроль. У меня у жены Жук, и там есть ограничитель скорости. Выставил себе в городе 80 км в час и забыл про это. А здесь ограничителя нет, есть только обычный круиз контроль, а он для трассы, да и то если машин мало.
    У меня куча штрафов за мелкие превышения в москве типа 82 или 83 км при разрешенных 60. Не потому , что я такой нарушитель, а потому , что задумался и слегка надавил педаль газа больше, чем надо. Камер щас немеряно.

Я в общем, думал, что такой ограничитель скорости стоит везде, где стоит обычный круиз. Но впервые столкнулся с тем, что круиз есть, а ограничителя нет.
    Это был единственный пока неприятный момент.

Значит, штрафы будут прилетать, или надо что-то сделать с собой

Из иномарок - у меня был 2 Форда, Вольво, Опель, Пежо, Ауди ..... ну и Жук жены, и могу сказать, что Ниссан - одна из самых дешевых машин в обслуживании, правда, японок у меня отродясь не было, говорят, они тоже достаточно экономные в смысле стоимости обслуживания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11223/13036
    + 11
  • Julio @ 19.10.2020
    У меня куча штрафов за мелкие превышения в москве типа 82 или 83 км при разрешенных 60

мелкое превышение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/58
    + 3
  • Всем привет извините недавно зарегестрировался на форуме хочу спросить уже у опытных покеристов какую стратегию изучить новичку для микролимитов

Стоит ли изучать стратегию МСС
    Благодарю за ответ заранее !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Xklim, а блог долго выбирал для своего вопроса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/137
    + 9
  • Julio @ 19.10.2020
    Значит, штрафы будут прилетать, или надо что-то сделать с собой

Можно попробовать поездить с антирадором.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • Friend_ @ 19.10.2020
    мелкое превышение

Для России, где минимальная материальная (в 500 рублей) ответственность начинается от превышения в диапозоне от 20 до 40 км, превысить лишь на пару км от начало границы-это мелкое нарушение, и его очень легко сделать, так как часто у нас весь поток машин едет в районе 80 км в час. В Европе-же по другому, но очевидно-же, что Хулио писал про Россию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 1
  • Xklim @ 19.10.2020
    Стоит ли изучать стратегию МСС

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11224/13036
    + 0
  • Friend_ @ 19.10.2020
    мелкое превышение

В принципе Gynnar уже все правильно написал.

В каждой стране помимо знаков есть нормы превышения, начиная с которой водитель штрафуется.

В некоторых странах эта норма = 0. На знаке 60, проехал 61 - получи штраф.
    В некоторых странах 5 или 10 километров.

У нас эта норма = 20 километров.
    Если стоит знак 60 и едешь 79, то не штрафуют. Если едешь 81 , то штрафуют.
    Исходя из этого , скорость 83 - это действительно мелкое превышение, всего на 2 километра в час.
    Мелкое превышение не к обозначаемому знаку, а к фактически разрешенной скорости движения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11225/13036
    + 4
  • Gynnar @ 19.10.2020
    Можно попробовать поездить с антирадором.

Это уже практически бесполезно. Большинство современных систем фиксации скорости не являются радарными, они ничего не излучают.
    Они просто фотографируют автомобиль в момент пересечения незримой контрольной линии на дороге, а потом - второй контрольной линии, система "знает" о расстоянии между линиями и замеряет время пересечения, откуда вычисляет скорость.

В общем, поскольку это - умный фотоаппарат, то антирадар его не берет. Я езжу с навигатором, который показывает большинство камер, но мне это не помогает, моя причина - в рассеянности, я просто забываюсь и еду чуть быстрее чем надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11226/13036
    + 0
  • Julio @ 19.10.2020
    У нас эта норма = 20 километров.
    Если стоит знак 60 и едешь 79, то не штрафуют. Если едешь 81 , то штрафуют.
    Исходя из этого , скорость 83 - это действительно мелкое превышение, всего на 2 километра в час.
    Мелкое превышение не к обозначаемому знаку, а к фактически разрешенной скорости движения.

И именно поэтому все деревни в Тульской области заставлены знаками 40. Чтобы мелкое превышение 63 получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/548
    + 0
  • Самое тяжелое не это, а самое тяжелое это когда едешь по дороге, а там знаки 60-50-60-50-60-50 через 200-300 метров.
    Зазевался и пиздец.
    Тут даже круиз-контроль не поможет.
    Я таких несколько дорог знаю, где от светофора к светофору меняется скоростной режим.

И никто не поставит 50 по всей дороге.
    Твари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11227/13036
    + 0
  • Да про это Шкуматов много пишет,что у нас делают все для дойки водителей,а никак для безопасности на дорогах.Когда водитель всю дорогу отвлекается на знаки,чтобы не попасть на штраф,вместо того чтобы следить за дорогой и это только увеличивает аварийность,но никак не сокращает.Водители новая нефть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/153
    + 3
1 1496 1497 1498 1499 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.