PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОК, У них есть возможность поставить ставку на флоп, пользовался этой штукой! Надо заметить она работает ( ну или как в моем случае она не сработала) когда ты участвуешь в банке так и если скинул карты, но сидишь за столом! Так вот я поставил на варианты ( смотрите фото )выпал флоп, ставки: флэш и 3 красные карты или 3 чёрные ( у меня были червы)! Саппорт отписались, что типо я не участвовал в банке! Тогда вопрос!? А как я сделал ставки? Если я не участвовал возможность поставить ставку блокируется! Вообщем ничего не получил! повторяю запрос!?
ПокерОК, У них есть возможность поставить ставку на флоп, пользовался этой штукой! Надо заметить она работает ( ну или как в моем случае она не сработала) когда ты участвуешь в банке так и если скинул карты, но сидишь за столом! Так вот я поставил на варианты ( смотрите фото )выпал флоп, ставки: флэш и 3 красные карты или 3 чёрные ( у меня были червы)! Саппорт отписались, что типо я не участвовал в банке! Тогда вопрос!? А как я сделал ставки? Если я не участвовал возможность поставить ставку блокируется! Вообщем ничего не получил! повторяю запрос!?
1. По этому скрину, насколько мне известно, был произведен возврат.
2. По скрину без флопа - ставка перенесена на следующую раздачу, согласно правилам.
3. Саппорт сообщил мне, что запрашивал у Вас дополнительную информацию - Вы её не предоставили. Будьте добры, читайте ответы саппорта и отвечайте на их запросы.
1. По этому скрину, насколько мне известно, был произведен возврат.
2. По скрину без флопа - ставка перенесена на следующую раздачу, согласно правилам.
3. Саппорт сообщил мне, что запрашивал у Вас дополнительную информацию - Вы её не предоставили. Будьте добры, читайте ответы саппорта и отвечайте на их запросы.
1. А с какого перепуга возврат? ставка сделана по правилам! Ставка не сработала? Вопрос ! Почему ? Флоп был открыт, после уравнения ставки! Почему возврат!?
2. у меня конкретно вопрос по этому скрину, где три червы! Флоп был открыт, ещё раз повторяю!! К,10,9. Оппоненты дошли до открытия флопа! А значит ставка должна быть в игре!
3. будте добры отвечайте на вопросы когда вам их задают! Я все предоставил! Все скрины подтверждающие правоту моих слов И не правоту ваших о том что моя ставка не в игре, Вы обманываете игроков! разве нет?
1. А с какого перепуга возврат? ставка сделана по правилам! Ставка не сработала? Вопрос ! Почему ? Флоп был открыт, после уравнения ставки! Почему возврат!?
2. у меня конкретно вопрос по этому скрину, где три червы! Флоп был открыт, ещё раз повторяю!! К,10,9. Оппоненты дошли до открытия флопа! А значит ставка должна быть в игре!
3. будте добры отвечайте на вопросы когда вам их задают! Я все предоставил! Все скрины подтверждающие правоту моих слов И не правоту ваших о том что моя ставка не в игре, Вы обманываете игроков! разве нет?
в кассе в разделе последнии операции все отображено до последней мелочи
1 и 2. Позвольте спросить - почему эти вопросы ко мне, если они касаются саппорта? Саппорт просил Вас предоставить информацию - Вы её не предоставили. Сначала разберитесь с саппортом, потом уже выставляйте претензии, пжл.
3. Будьте добры, следуйте процедуре разрешения вопросов. Ответ на последний вопрос - нет. Если будете продолжать общение в подобном тоне - мы его просто прекратим 🤝
Torchidze, в теме этой уже писали, что видели на сайте акции, что закончится 13 сентября, но потом эту инфу потерли. Да и в чате когда играешь некоторые тоже пишут про это. Поживем, увидим.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу сервиса PokerCraft, например, играю быстрый покер Rush & Cash, захожу в этот сервис, смотрю игру за день. По факту в кассе +3 доллара, в PokerCraft по зеленой линии +10, по ЕВ вообще +30??? Да, меня много раз переехали, но в кассе у меня нет +10 долларов. Почему такие не точные данные? Спасибо за ответы)
Torchidze, в теме этой уже писали, что видели на сайте акции, что закончится 13 сентября, но потом эту инфу потерли. Да и в чате когда играешь некоторые тоже пишут про это. Поживем, увидим.
🚧 Завтра запланированы технические работы на серверах. Ориентировочное время проведения: 26 августа с 9:00 до 13:00 МСК. Пожалуйста, подкорректируйте планы на свою игровую активность, исходя из этой информации. Благодарим вас за ожидание 🤝
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу сервиса PokerCraft, например, играю быстрый покер Rush & Cash, захожу в этот сервис, смотрю игру за день. По факту в кассе +3 доллара, в PokerCraft по зеленой линии +10, по ЕВ вообще +30??? Да, меня много раз переехали, но в кассе у меня нет +10 долларов. Почему такие не точные данные? Спасибо за ответы)
Там не учитывается рейк. Статистика сделана в развлекательных целях, а не для контроля собственных средств. Чтобы увидеть реальную картину, нужно скачать руки и загрузить их в трекер.
Сообщение отредактировал FishAPA - 25.8.2022, 13:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.