PokerOK - информация и ответы на вопросы

1265
Статистика
Статистика
1265
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    55,450
  • Просмотров
    10,035,542
  • Подписок
    1,265
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1495 1496 1497 1498 2773
  • ПокерОК, У них есть возможность поставить ставку на флоп, пользовался этой штукой! Надо заметить она работает ( ну или как в моем случае она не сработала) когда ты участвуешь в банке так и если скинул карты, но сидишь за столом! Так вот я поставил на варианты ( смотрите фото )выпал флоп, ставки: флэш и 3 красные карты или 3 чёрные  ( у меня были червы)!  Саппорт отписались,  что типо я не участвовал в банке! Тогда вопрос!?  А как я сделал ставки? Если я не участвовал возможность поставить ставку блокируется! Вообщем ничего не получил! повторяю запрос!? 

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Sparco77 @ 24.08.22 

Asthma, Как говорят скоро его уберут и никто плакаться больше не будет

Sparco77, где такое говорят? Без турнира неудачников печаль будет на микро.

Ответить Цитировать
    130/210
    + 0
  • Torchidze @ 24.08.22 

Sparco77, где такое говорят? Без турнира неудачников печаль будет на микро.

угу, мой основной профит оттуда) без него можно будет сваливать в реальную жизнь

Ответить Цитировать
    14/35
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Подскажите какими программами можно пользоваться в этом руме?

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • BotovU @ 24.08.22 

Подскажите какими программами можно пользоваться в этом руме?

напишите в support@pokerok.com, может подскажут, но лучше написать, которыми вы хотите пользоваться

Ответить Цитировать
    537/1112
    + 0
  • mostnadbezdnoy @ 24.08.22 

ПокерОК, У них есть возможность поставить ставку на флоп, пользовался этой штукой! Надо заметить она работает ( ну или как в моем случае она не сработала) когда ты участвуешь в банке так и если скинул карты, но сидишь за столом! Так вот я поставил на варианты ( смотрите фото )выпал флоп, ставки: флэш и 3 красные карты или 3 чёрные  ( у меня были червы)!  Саппорт отписались,  что типо я не участвовал в банке! Тогда вопрос!?  А как я сделал ставки? Если я не участвовал возможность поставить ставку блокируется! Вообщем ничего не получил! повторяю запрос!? 

1. По этому скрину, насколько мне известно, был произведен возврат.

2. По скрину без флопа - ставка перенесена на следующую раздачу, согласно правилам.

3. Саппорт сообщил мне, что запрашивал у Вас дополнительную информацию - Вы её не предоставили. Будьте добры, читайте ответы саппорта и отвечайте на их запросы.

Ответить Цитировать
    4870/5527
    + -1
  • BotovU @ 24.08.22 

Подскажите какими программами можно пользоваться в этом руме?

можно пользоваться вордом

Ответить Цитировать
    86/289
    + 3
  • ПокерОК @ 25.08.22 

1. По этому скрину, насколько мне известно, был произведен возврат.

2. По скрину без флопа - ставка перенесена на следующую раздачу, согласно правилам.

3. Саппорт сообщил мне, что запрашивал у Вас дополнительную информацию - Вы её не предоставили. Будьте добры, читайте ответы саппорта и отвечайте на их запросы.

1. А с какого перепуга возврат? ставка сделана по правилам! Ставка не сработала? Вопрос ! Почему ? Флоп был открыт, после уравнения ставки!  Почему возврат!? 

2. у меня конкретно вопрос по этому скрину, где три червы! Флоп был открыт, ещё раз повторяю!! К,10,9. Оппоненты дошли до открытия флопа!  А значит ставка должна быть в игре! 

3. будте добры отвечайте на вопросы когда вам их задают!  Я все предоставил! Все скрины подтверждающие правоту моих слов И не правоту ваших о том что моя ставка не в игре, Вы обманываете игроков! разве нет?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • mostnadbezdnoy @ 25.08.22 

1. А с какого перепуга возврат? ставка сделана по правилам! Ставка не сработала? Вопрос ! Почему ? Флоп был открыт, после уравнения ставки!  Почему возврат!? 

2. у меня конкретно вопрос по этому скрину, где три червы! Флоп был открыт, ещё раз повторяю!! К,10,9. Оппоненты дошли до открытия флопа!  А значит ставка должна быть в игре! 

3. будте добры отвечайте на вопросы когда вам их задают!  Я все предоставил! Все скрины подтверждающие правоту моих слов И не правоту ваших о том что моя ставка не в игре, Вы обманываете игроков! разве нет?

в кассе в разделе последнии операции все отображено до последней мелочи

Ответить Цитировать
    18/48
    + 0
  • mostnadbezdnoy @ 25.08.22 

1 и 2. Позвольте спросить - почему эти вопросы ко мне, если они касаются саппорта? Саппорт просил Вас предоставить информацию - Вы её не предоставили. Сначала разберитесь с саппортом, потом уже выставляйте претензии, пжл.

3. Будьте добры, следуйте процедуре разрешения вопросов. Ответ на последний вопрос - нет. Если будете продолжать общение в подобном тоне - мы его просто прекратим 🤝

Ответить Цитировать
    4871/5527
    + 0
  • Torchidze, в теме этой уже писали, что видели на сайте акции, что закончится 13 сентября, но потом эту инфу потерли. Да и в чате когда играешь некоторые тоже пишут про это. Поживем, увидим.

Ответить Цитировать
    18/37
    + 1
  • Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу сервиса PokerCraft, например, играю быстрый покер Rush & Cash, захожу в этот сервис, смотрю игру за день. По факту в кассе +3 доллара, в PokerCraft по зеленой линии +10, по ЕВ вообще +30??? Да, меня много раз переехали, но в кассе у меня нет +10 долларов. Почему такие не точные данные? Спасибо за ответы)

Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Sparco77 @ 25.08.22 

Torchidze, в теме этой уже писали, что видели на сайте акции, что закончится 13 сентября, но потом эту инфу потерли. Да и в чате когда играешь некоторые тоже пишут про это. Поживем, увидим.

Я такие разговоры не подтверждал.

Ответить Цитировать
    4872/5527
    + 1
  • 🔊 Уважаемые игроки!

🚧 Завтра запланированы технические работы на серверах. Ориентировочное время проведения: 26 августа с 9:00 до 13:00 МСК. Пожалуйста, подкорректируйте планы на свою игровую активность, исходя из этой информации. Благодарим вас за ожидание 🤝

🏆 Мировая серия покера® (WSOP®)  c 14-го августа по 27 сентября на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%. Изменены лимиты обслуживания игровых счетов для USDC.BEP20 🤝

🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

📫 Как и зачем сменить почту на gmail

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.2.2023, 20:20
    Причина редактирования: в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    4873/5527
    + 2
  • Hikaru @ 25.08.22 

Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу сервиса PokerCraft, например, играю быстрый покер Rush & Cash, захожу в этот сервис, смотрю игру за день. По факту в кассе +3 доллара, в PokerCraft по зеленой линии +10, по ЕВ вообще +30??? Да, меня много раз переехали, но в кассе у меня нет +10 долларов. Почему такие не точные данные? Спасибо за ответы)

Там не учитывается рейк. Статистика сделана в развлекательных целях, а не для контроля собственных средств. Чтобы увидеть реальную картину, нужно скачать руки и загрузить их в трекер.

Сообщение отредактировал FishAPA - 25.8.2022, 13:32
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 1
  • Patr1ck @ 24.08.22 

На мышку никак не забиндить переключение фишки/бб?

??? Jurojin тоже не помог(мб настроил не так, в других румах работает нормально)

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • SeregaShark86 @ 23.08.22 

FishAPA, напишу тоже в поддержку, вдруг что другое мне ответят 

Просто раньше попытки с 3й-4й выводили, а сейчас совсем глухо 

Вам удалось вывести? Что ответили?

Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • StarPomLom @ 24.08.22 

FishAPA, круглые, средние

Более 10к рублей?

Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, со скольки до скольки будет сегодня тех перерыв?

Ответить Цитировать
    84/87
    + 0
  • mostnadbezdnoy, если не с карты депозитить, то извращаться с криптой надо и в итоге за счёт комиссии то же самое примерно и выйдет

Ответить Цитировать
    42/145
    + 0
1 1495 1496 1497 1498 2773
40 человек читают эту тему (22 пользователя, 18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.