PokerOK - информация и ответы на вопросы

1265
Статистика
Статистика
1265
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    55,450
  • Просмотров
    10,035,541
  • Подписок
    1,265
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1490 1491 1492 1493 2773
  • Niarlanhotep @ 22.08.22 

Любая покерная комбинация включает в себя 5 карт, то есть тут старшая комба это в теории 4 туза и хай карта. И на борде АААА2 игрок с КТ выиграет у игрока QT, так что А6+ действительно должны были выиграть джек

))) НЕТ ! Еще раз ОБЕ карты у обоих игроков  ! ( в карэ кикер в ЭТОМ ДЖЕКЕ не играет как в прошлом джекпотах,  до нового мода )

Ответить Цитировать
    46/117
    + 0

И на борде АААА2 игрок с КТ выиграет у игрока QT, так что А6+ действительно должны были выиграть джек

ну нет же  , две карты на руках должны играть

Ответить Цитировать
    275/301
    + 0

Любая покерная комбинация включает в себя 5 карт, то есть тут старшая комба это в теории 4 туза и хай карта. И на борде АААА2 игрок с КТ выиграет у игрока QT, так что А6+ действительно должны были выиграть джек

Читай пункт 3. И все равно если по твоей логике А6 должна забрать, то чем А4 хуже? Где конкретно написано что кикер должен быть от шестерки, ты чето сам себе накрутил)

Ответить Цитировать
    113/201
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • А можно мне бэдбитджекпот за колво подряд не попаданий в итм фришки ?

Ответить Цитировать
    10/24
    + -11
  • eg0east @ 19.08.22 

Добрый день. 

Это техническая ошибка разрабов и вы вернете к тем вероятностям что у вас заявлены официально?

Добрый день. Это ошибка стороннего наблюдателя, которые использует недостаточное к-во материала для более-менее качественного подсчёта 🤝

Ответить Цитировать
    4845/5527
    + -7
  • Vesok @ 20.08.22 

Почему не проходят с карты депозиты на ПокерОК?

Проходят. Но не идеально в настоящее время.

1. Пробуйте суммы, кратные 500: 500,1000, 1500.

2. Пробуйте создать виртуальную карту и пополнить с неё.

3. Пробуйте другой банк, не входящий в число лидеров

4. В случае, если совсем ничего у Вас не получится - попробуйте рассмотреть варианты альтернативных платежных систем

Ответить Цитировать
    4846/5527
    + 0
  • Crage @ 20.08.22 

ПокерОК, Здравствуйте! Может я туплю конечно, я отыграл 100 долларов бонуса на первый депозит, но не вижу зачислений в истории баланса, хотя написано, что Match Bonus 100$ зачислен

Здравствуйте. 

Наилучший способ - запросить саппорт support@pokerok.com, в отличие от  меня у них есть оперативный доступ к личной информации клиента

Ответить Цитировать
    4847/5527
    + 0
  • Hikaru @ 21.08.22 

Всем привет! Подскажите, где можно почитать всё о рейке Покерок? Холдем, раш и другие виды, не могу найти, только за рейкбек везде! Мне нужно знать в % спасибо)

Приветствую. О рейке можно прочитать на сайте ПокерОК, раздел Игры, и выбрать интересующую дисциплину. Там же, на сайте, можно прочитать о правилах участия в акциях - отчисления в Джек-поты и т.д. Актуальный адрес сайта или зеркала всегда можно получить в описании нашего Телеграм-канала

Ответить Цитировать
    4848/5527
    + 0
  • ZhenyaD7 @ 21.08.22 

Уважаемый представитель, будьте так добры, прокомментируйте данный пост.

Комментировать там нечего. Примерно как шансы встретить динозавра на улице 50х50 - или встретишь, или не встретишь

Ответить Цитировать
    4849/5527
    + -10
  • ПокерОК @ 22.08.22 

Добрый день. Это ошибка стороннего наблюдателя, которые использует недостаточное к-во материала для более-менее качественного подсчёта 🤝

это не ошибка стороннего наблюдателя. дистанция на такое количество выпадения бинго примерно 5 миллионов рук. ясное дело, что 99+ процентов игроков никогда не наиграют подобную дистанцию, и такие отклонения на подобных дистанциях просто невозможны. Если бы вы хоть слегка представляли как работают вероятности и отклонения от них, то вы бы это поняли.

хотя, вот тут

ПокерОК @ 22.08.22 

Комментировать там нечего. Примерно как шансы встретить динозавра на улице 50х50 - или встретишь, или не встретишь

как раз и видно, что как работают вероятности вы понятия не имеете,  а если вы некомпетентны в вопросе, то может просто передадите информацию тому, кто за это отвечает, и что-то понимает? Ну или предоставьте официальную историю выпадения бинго на любой дистанции за последний месяц, чтобы мы убедились, что все выпадает нормально. Ато получается, что выпадает совсем не так как заявленно, а вы или прикидываетесь валенком или им и являетесь, но как либо нормально реагировать на заявление пользователей не собираетесь.

Ответить Цитировать
    69/92
    + 13
  • ПокерОК @ 22.08.22 

Вообще я взбешен. Официальный представитель рума вместо внятного комментария и опровержения выкидывает тупую столетнюю сальную шутку про динозавра. Что это вообще такое? Это техническая поддержка или вы в падике с пацанами собрались тупые шутки пошутить? Нормально прокомментируйте ситуацию и дайте внятный ответ с официальным подтверждением.

Ответить Цитировать
    70/92
    + 9
  • eg0east, ответ Вам был дан здесь

Ответ, который Вас взбесил, предназначался не Вам.

Комментирую ещё раз: Ваша версия про "намеренный ввод своих пользователей в заблуждение" несостоятельна. Ваши подсчёты основаны на критически малой для корректного проведения подобных расчётов выборке.

Ответить Цитировать
    4850/5527
    + -7
  • ПокерОК, вы внимательно читали мои посты? там речь идет о 5 миллионах раздач. Я вообще не уверен, что хоть кто-то сыграл такую дистанцию в АОФ. Та дистанция, которую не сыграл ни один пользователь в этой дисциплине называется "критически малой"? Если это "критически малая" дистанция, то предоставьте нам "критически большую", которая подтверждала бы процент выпадения, который заявлен в таблице. 

Ну а вообще я вам по секрету скажу, что вы действительно ничего не понимаете ни в вероятностях, ни в критически малых дистанциях, ни в отклонениях. Я "перепроверял" вероятности выпадения бинго вот уже почти 2 года.(перепроверял не свои бинго, а именно бинго всех пользователей с выписыванием со столов) и прекрасно понимаю как работают отклонения. когда бинго выпадало в соответствии с таблицей, отклонения от заявленных вероятностей колебалось в районе 2-3% в большую или меньшую сторону. А теперь это отклонение больше 20%, на ОЧЕНЬ большой дистанции ( а не критически малой). И это ясен хер никакое не отклонение, а просто совершенно другие вероятности выпадения. Причем те проценты, что я описал на всех 10к случаев, работают на любом отрезке внутри этой выборки. Если взять любые 1к случаев внутри этой выборки вероятности будут +- такие же как и общие. Отклонения, если что так не работают, они работают в обе стороны, как в большую так и в меньшую.

Я дождусь опровержения с подтверждением или передачу данных человеку, который за это отвечает или хоть что-то понимает в вероятностях и дистанциях?

Ответить Цитировать
    71/92
    + 11
  • eg0east, пиши в тех.поддержку сразу, создай отдельный топик с этой задачей, кинь сюда ссыль. Лично меня смущает 5млн раздач, но сегменты не должны быть такими ровными, как ты описываешь, тут я согласен. Но это надо обсудить с теми, кто хорошо с математикой - в этом топике этого не будет.

Ответить Цитировать
    284/420
    + 2
  • StarPomLom @ 22.08.22 

eg0east, пиши в тех.поддержку сразу, создай отдельный топик с этой задачей, кинь сюда ссыль. Лично меня смущает 5млн раздач, но сегменты не должны быть такими ровными, как ты описываешь, тут я согласен. Но это надо обсудить с теми, кто хорошо с математикой - в этом топике этого не будет.

Для этого есть онлайн калькуляторы. Вот и посчитаем.

Заявленная вероятность события 43.2 % (выпадение бинго размером 8бб). Какая вероятность, что на 10205 повторений событие наступит в 6535 случаях (64%)

post-125668-1661175196df8e.png

Кто не понял, то калькулятор уже не может посчитать такое маленькое число и выдает просто 0.

Ну может калькулятор неправильный или сама формула неправильная? Для этого сделаем проверку расчета на ту величину, которая заявлена.

Заявленная вероятность события 43.2 % (выпадение бинго размером 8бб). Какая вероятность, что на 10205 повторений событие наступит в 4408.5 случаях (43.2%)

post-125668-1661175439ce49.png

Хм... калькулятор считает правильно и выдает 50%, что и есть правильным ответом на подобный вопрос.

Для понимания насколько 64% на подобной дистанции большое отклонение от заявленных 43.2%, попробуем найти хоть какую-то цифру, которую калькулятор не приравнивает к 0. Последний расчет, на который способен калькулятор равняется при наступлении события в 4608 случаях (45.15%)

post-125668-1661176120850f.png

Для понимания это вот такое число 0.00002999999999997 т.е. 0.003% вероятность отклонения на 2%(45.15 - 43.2) от расчетной величины на подобной дистанции. Это отклонение уже почти невероятно. Подобное отклонение на 2 % должно происходить 1 раз в 1 666 666 666 раздач примерно.  Вероятность отклонения в 20% на такой дистанции будет не просто мала, а "критически мала" или если точнее, то "критически невозможна"

ссылка на калькулятор

Сообщение отредактировал eg0east - 22.8.2022, 18:23
    Ответить Цитировать
    72/92
    + 14
  • eg0east @ 22.08.22 

Вероятность отклонения в 20% на такой дистанции будет не просто мала, а "критически мала"

Да и пофиг, я например уже давно смирился, что здесь гсч кручён в сторону кулеров, ну и что, люди играют. Ну в самом деле, не начнут же они сейчас из за тебя, вскрывшего страшную правду переписывать все свои схемы зарабатывания денег.

+как тормозит софт, не считают ли они биток фоном  

Ответить Цитировать
    276/301
    + 0
  • Dimosik @ 22.08.22 

Да и пофиг, я например уже давно смирился, что здесь гсч кручён в сторону кулеров, ну и что, люди играют. Ну в самом деле, не начнут же они сейчас из за тебя, вскрывшего страшную правду переписывать все свои схемы зарабатывания денег.

А я и не об этом, я про то, что тут либо произошла техническая ошибка, либо намеренное изменение вероятностей. В первом случае надо, чтобы разрабы исправили. Во втором случае надо, чтобы разрабы признались и выложили актуальные вероятности бинго и не вводили людей в заблуждение.

Ответить Цитировать
    73/92
    + 2
  • ПокерОК, вот и ГСЧ у вас так работает. 50 процентов умудрился дать на встречу с динозаврами

Ответить Цитировать
    2/11
    + 8
  • ПокерОК, В смысле тут нечего комментировать, вы представитель крупнейшего покер-рума в мире, над огранкой которого трудятся сотни тысяч специалистов и экспертов в области покера или представитель ясельной группы детского сада? Вам eg0east выше предоставил информацию, 10к бинго - это даже более чем 5 млн раздач, около 7, если не ошибаюсь, т.е выборка более чем репрезентативная(хотя вы врядли слышали что это такое, если рассказываете доисторические истории про динозавров) , а на деле мы имеем, что вы держите весь форум за идиотов, как и руководство вашего (огранённого алмаза или ещё нет?)покер-рума. По факту такие расхождения говорят, о том, что вероятности всё же изменены и не соответствуют тем, которые указаны на сайте,  и скорее всего вас как мелкую сошку об этом не известило руководство, поэтому конкретного ответа мы по всей видимости тут не увидим. Впрочем, ничего нового, по динамике ухудшения условий в AoF, лично я не удивлён. Полтора года назад убрали акцию 100 рук - 1 байин -> потом спустя 2 месяца также по тихому подрезали кэшбек(ввели PVI, о формуле которого никто и нигде не слышал) -> затем ещё спустя 2 месяца порезали выплаты по джекпотам ->потом порезали фонд лидерборда -> потом ввели в омахе правило, что джекпот засчитывается без шоудауна, что режет призовой фонд значительно быстрее, чем это было до введения -> теперь решили подрезать ещё и вероятности в бинго. Могу предложить вам ещё одну бесплатную бизнес-идею, без всех этих заморочек - поднимите рейк сразу до 20бб/100, уберите лидерборд и тогда уже гарантированно играть в AoF никто не будет, разве что боты или проплаченные румом игроки.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 10
  • eg0east @ 22.08.22 

А я и не об этом, я про то, что тут либо произошла техническая ошибка, либо намеренное изменение вероятностей. В первом случае надо, чтобы разрабы исправили. Во втором случае надо, чтобы разрабы признались и выложили актуальные вероятности бинго и не вводили людей в заблуждение.

Тут правильно советуют, необходимо создать отдельную тему, потому что тут твой вопрос просто теряется. Также желательно перевести и продублировать тему на 2+2.

Ответить Цитировать
    20/28
    + 4
1 1490 1491 1492 1493 2773
40 человек читают эту тему (22 пользователя, 18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.