Бес азарта - без азарта.

358
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    3,097
  • Просмотров
    478,856
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +18,278
1 149 150 151 152 155
  • Котэ @ 23.03.26 

И вообще все навальнисты считают его политиком.

Самое стрёмное в навальнистах не то, что они Навального считают политиком, а то что они сами считают, что занимаются политикой, когда их как леммингов под Омон выводят ради того чтобы хитрожопые дяди гранты попилили.

Ответить Цитировать
    96/101
    + 2
  • Котэ @ 23.03.26 

У меня нет непоследовательности. 

Это Чуп считает Навального политиком, а не я. И вообще все навальнисты считают его политиком. Поэтому Чуп - навальнист для меня 100%. Что я и подтвердил. 

Так что убирай свой минус.

Ты невнимательно прочитал то, что я написал. Речь шла о том, что бивер не согласился с определением навальниста, с которым согласился ты. Это он написал позже, помимо того, что не считает политиком Навального.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  •  SnowBeaver, окей, с Немцовым определились. Был политиком, а потом - хз, сложна (но вообще ты напрасно ставишь знак равенства между госчиновниками высокого уровня и политиками). 

А Явлинский, например?

Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • chup @ 23.03.26 

И все-таки я настаиваю на том, что Навального можно называть профессиональным политиком. 

За это говорят следующие факты:

1) он был в партии Яблоко

2) баллотировался на выборах мэра Москвы и вёл кампанию по выдвижению в президенты

3) организовал политическое движение и создал партию (которой отказывали в регистрации несколько раз)

1) Пойми он не был депутатом и не занимал руководящих постов. 

Я, например, могу стать членом любой партии (ну если вдруг сойду с ума), но это не сделает меня политиком.

2) Не победил, не получил никакой власти = не политик.

3) Ни одна партия не была зарегистрирована и ни на что не влияла. Это просто были по факту общественные организации.

Ответить Цитировать
    1070/1109
    + 1
  • АллЫн @ 23.03.26  

Дизель, ну погоди какая гипотетическая ситуация? То есть ты не веришь в то что много народу свалит, а не захочет защищать Украину? И ты как раз перекручиваешь, мы оккупанты вроде как  по вашему и не защищаемся а напали поэтому при всеобщей мобилизации  это немного если совсем не так, как ситуация у вас когда все как один должны встать на защиту родины, а не через Тису сьебывать за нехилый прайс, ну или как типа тебя как то там спокойно ездить в загран, при этом почему то не на ноль, хотя вроде мужчина вполне себе в рассвете сил🤔

Гипотетическая, потому что никто не будет открывать границы при продолжающейся войне и мобилизации обв.

Что я перекручиваю-то? По-нашему оккупанты, по-вашему - борьбы с нацизмом и защитники отечества в войне с коллективным западом. Но что-то тебе сразу не захотелось представлять такую ситуацию и отвечать ни за себя, ни что думаешь по поводу остальных.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Дизель @ 23.03.26  

SnowBeaver, окей, с Немцовым определились. Был политиком, а потом - хз, сложна (но вообще ты напрасно ставишь знак равенства между госчиновниками высокого уровня и политиками). 

А Явлинский, например?

слушай, я как-то когда жил ещё в Москве, то тусил с некоторыми ребятами, кто типа был в этой всей движухе с оппозицией. Но я никогда сам сильно не вникал. Т.е. по многим вопросом я не знаю больше гугла. 

Но вот по протестной тусовке я тогда всё понял. Ну и как-то помню на одной вечеринке я ушёл за 10 минут до того как туда Немцов пришёл. Эти ребята не работают, поэтому у них вечер начинается когда у меня ночь уже почти заканчивается. Типа у меня есть институтский друг который в этом варится. Это было прилично давно. И я с ним давно не пил, поэтому мои знания политики outdated :) Зачем тебе я в качестве агента сбора инфы из гугла?

Я для себя просто пытаюсь построить непротиворечивую картину мира насколько это возможно и упрощаю её под себя до модели, в которой она функционально для меня полезна. Как оно там строго по терминам я не знаю. Но я тебе даже больше скажу, в математике строго по терминам тоже никто не работает. Одно и то же может называться слегка по разному в разных группах людей, странах и т.д. Главное сущностно определить объект с точки зрения логики. А тут гуманитарный объект рассуждений. Т.е. вам либо шашечки, либо ехать.

если гуглить, то Явлинский был лидером партии. Что бесконечно лучше лидера без партии.

Ответить Цитировать
    97/101
    + 5
  •  SnowBeaver, ну просто в моей картине мира представители оппозиции либо миноритарных партий, например, тоже вполне себе политики. Ты сам себе придумал определение, что политик — это тот, кто обладает реальной властью, но оно не соответствует общепринятому. При этом ты зачем-то споришь с другими, навязывая им собственную картину мира вместо их, которая для них, возможно, столь же непротиворечива. Меня это удивляет.

Ответить Цитировать
    14/29
    + 3
  • Дизель @ 23.03.26 

Если говорить о евроинтеграции — долгосрочные плюсы от нее я считаю выше, чем минусы от перехода с "типа братских" на рыночные отношения с РФ.

Это твоё право так считать, хотя мне непонятно как эти плюсы могут быть выше, чем партнёрские и добрососедские отношения с Россией у которой есть нефть, газ, тепло и другие блага цивилизации. 

Но опять же, тебе виднее. 

Мой вопрос заключается в том, что ты ставишь вопрос ИЛИ/ИЛИ. Или ЕС, или Россия. А я пытаюсь донести, что никто не мешал жить в режиме И/И. 

Вот поэтому мне и непонятна эта недальновидность украинского руководства и её правосеков, которые пожертвовали своими отношениями только ради одной стороны. В моём понимании это полная упоротость не отображала интересов украинского народа, который не хотел портить отношений с РФ. 

Просто ты яркий представитель такой маргинальной позиции, поэтому мне и интересно понимать ход твоих мыслей.

Ответить Цитировать
    1071/1109
    + 1
  • Дизель @ 23.03.26  

SnowBeaver, ну просто в моей картине мира представители оппозиции либо миноритарных партий, например, тоже вполне себе политики. Ты сам себе придумал определение, что политик — это тот, кто обладает реальной властью, но оно не соответствует общепринятому. При этом ты зачем-то споришь с другими, навязывая им собственную картину мира вместо их, которая для них, возможно, столь же непротиворечива. Меня это удивляет.

да не спорю я, считайте чё хотите :) Эта хуйня с Навальным многим людям в Москве мозги поломала неслабо. Просто потому что они поверили крысолову с дудочкой, который их убедил, что вот именно так и меняется власть, и что вот это и есть политический процесс. И что можно ходить и орать что они власть. Когда на деле это просто медиапродукт, которым их выебали НКО конкурирующих стран. Навальный и Ко построили себе в моменте бизнес на негодовании. Просто создали специфический медийный продукт, который до сих пор метастазы даёт. Там бля целая франшиза была по протесту. Они меряли количество людей как кассовые сборы. Нас столько-то тысяч, нас ещё больше. И не происходило ни-ху-я. В какой-то момент там такая толпа была, что можно было устроить аналог майдана. Армию бы пришлось вводить. И чё? Навальному надо было в отпуск, рабочий день кончился. Это всё такая нелепая история... они просто пересчитаться ходили :) для отчёта. политика...

политика на мой взгляд это когда происходит какое-то влияние и что-то меняется. А если нихуя не происходит, то это надо называть иначе. Хэппенинг чтоли... мы не взяли власть, нам Путин не разрешил ))) навальнизм это секта инфантилов, которые хотят думать о себе как о пассионариях.

Ответить Цитировать
    98/101
    + 7
  • Котэ @ 23.03.26 

Мой вопрос заключается в том, что ты ставишь вопрос ИЛИ/ИЛИ. Или ЕС, или Россия. А я пытаюсь донести, что никто не мешал жить в режиме И/И. 

Что ж, если вопрос к ходу именно моих мыслей - поделюсь. Нас вполне устраивал режим И/И в контексте тех же торговых, связей, туризма, безвизового режима и т. д. Напомню, что сам я не раз был в РФ, у меня было раньше очень много знакомых из РФ, с кем я был в дружеских отношениях. Но есть вещи, которые не подразумевают И/И. Например, в случае вступления в ЕС пришлось бы отменять безвиз.

Ну и уже утомил всех, наверное, напоминаниями, что Янукович как раз пытался с И/И. Но Путин ему четко обозначил, что никаких И/И, придется выбирать ИЛИ/ИЛИ. В ответ на это, собственно, выбрали.

Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • SnowBeaver @ 23.03.26 

да не спорю я, считайте чё хотите :) Эта хуйня с Навальным многим людям в Москве жизни поломала неслабо. Просто потому что они поверили крысолову с дудочкой, который их убедил, что вот именно так и меняется власть, и что вот это и есть политический процесс. И что можно ходить и орать что они власть. Когда на деле это просто медиапродукт, которым их выебали НКО конкурирующих стран. Навальный и Ко построили себе в моменте бизнес на негодовании. Просто создали специфический медийный продукт, который до сих пор метастазы даёт. Там бля целая франшиза была по протесту. Они меряли количество людей как кассовые сборы. Нас столько-то тысяч, нас ещё больше. И не происходило ни-ху-я. В какой-то момент там такая толпа была, что можно было устроить аналог майдана. Армию бы пришлось вводить. И чё? Навальному надо было в отпуск, рабочий день кончился. Это всё такая нелепая история... они просто пересчитаться ходили :) для понтов. политика...

политика на мой взгляд это когда происходит какое-то влияние и что-то меняется. А если нихуя не происходит, то это надо называть иначе. Хэппенинг чтоли...

SnowBeaver, чёткое видео)) да, точно - навальнисты реально какие-то блаженные. Я им задал конкретный вопрос:

Котэ @ 20.03.26 

Ребята, есть тут у меня в блоге адекватные навальнисты? Бывшие или действующие. Нужна пояснительная бригада. 

Посмотрел сейчас интервью переобувшегося Ремесла - какому-то хую на розовом фоне и не понял кое-что. Ремесло говорит, что Навальный это проект Кремля. Это понятно. Именно поэтому я и срулил оттуда как только это понял ещё хуй знает когда. Но все навальнисты не верели этому. Типа этого не может быть, потому что быть не может. 

После этого интервью изменилось ли ваше мнение или Ремесло пиздит?

в итоге появился только бедолага Чуп и ковыряя в носу, стесняясь спросил:

- Гебята....а я это....навальнист или как....?

Блять, Чуп, да ты навальнист! На вопрос то ответишь мне? ))))

Ответить Цитировать
    1072/1109
    + 0
  • Котэ @ 23.03.26 

Блять, Чуп, да ты навальнист! На вопрос то ответишь мне? ))))

нас было тридцать семь тысяч....

Ответить Цитировать
    99/101
    + 1
  • Дизель @ 23.03.26 

Ну и уже утомил всех, наверное, напоминаниями, что Янукович как раз пытался с И/И. Но Путин ему четко обозначил, что никаких И/И, придется выбирать ИЛИ/ИЛИ. В ответ на это, собственно, выбрали.

Ну вот тут вообще не согласен. И/И был до первого майдана. Но там что-то случилось у вас и именно с того момента вы для себя чётко выбрали сторону. Хотя отношения были чуть ли не идеальными. Зачем же тогда вы врубили антироссийскую пропаганду? Ты постоянно избегаешь именно этого момента.

Ответить Цитировать
    1073/1109
    + 0
  •  Котэ, что ты подразумеваешь под "врубили антироссийскую пропаганду", вообще?

РФ своими дальнейшими действиями лишь подтвердила правильность выбора ориентации на запад в 2004 и показала, что никакого И/И быть не может в отношениях между нашими странами.

Все правильно сделали, получается, трезво оценили ситуацию. Считали РФ недружественным государством по отношению к Украине с евроинтеграционными устремлениями, и были правы.

С чем ты не согласен из процитированного - не особо понял. Типа после 2004 для И/И уже не осталось вариантов? Получается, раз уже так случилось, то и не стоило пытаться в И/И играть, как делал Янукович?

Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • Дизель @ 23.03.26 

Все правильно сделали, получается, трезво оценили ситуацию. Считали РФ недружественным государством по отношению к Украине с евроинтеграционными устремлениями, и были правы.

Я тебя понял)) 

Так и запишем: отдавать своим соседям энергоресурсы по дешёвке - это недружественное государство, по мнению Дизеля. 

Типичное мышление украинчика. 

Но украинский народ с тобой несогласен в этом вопросе. Придёт время и он тебе объяснит это.

Ответить Цитировать
    1074/1109
    + -5
  • Котэ @ 21.03.26 

Потому что Украина с приходом Ющенко резко сменила курс на враждебный и зачем-то ввела антироссийскую пропаганду

Что было вполне логично после Тузлы в 2003

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • И нехуй говорить за Украинский народ, к которому ты не имеешь никакого отношения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • calcallcalll @ 23.03.26 

И нехуй говорить за Украинский народ, к которому ты не имеешь никакого отношения

Я и не говорю за украинский народ к которому имею отношение. Украинский народ сам за себя об этом сказал, когда выбирал себе президента, который им обещал мир и договориться хоть с чёртом лысым, чтоб не было войны.

Ответить Цитировать
    1075/1109
    + 0
  •  Котэ, поставил минус за то, что ты перевираешь в очередной раз мои слова и приписываешь мне свои абсурдные утверждения.

За издевки-оскорбления давно перестал уже ставить, тут могу лишь посочувствовать.

Ответить Цитировать
    17/29
    + 4
  • calcallcalll @ 23.03.26 

Что было вполне логично после Тузлы в 2003

Спасибо, кстати, что напомнил, отлично ложится в канву И/И до первого Майдана.

Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
1 149 150 151 152 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.