Ну посмотри Болгарский флаг наверху, на Болгарский флаг слева, он от адресса. Я собственно играю на всех платформах легально, на свои документы и уточнял у саппорта - да, мне разрешили так делать.
Смотрю мой блог провисел в топе несколько дней, но в эти дни писать было совершенно нечего. 1 день поиграл, не очень удачно.
Плюс посвящал много времени тренировкам и некоторой работе над игрой.
Сегодня вот поиграл. Вроде плюс и по профиту и по ев, но смотрим сюда... Примерно в течении часа получал стабильно х4 х6 и очень неудачно их отыграл. В конце пошло, но в основном на х2) Раздача против долларового миллионера. PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
А тут рег мб для блога играл сдачу, но в итоге для блога получилась у меня. PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
***** В этом году выпустили некоторые неизданные песни Сектор Газа!
Из того, что я не слышал, заслуживает внимания лишь эта песня. Сектор Газа! Вой на луну! Sektor Gaza Voj na lunu.mp3
(6 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 421
Композиция в духе последнего альбома, совсем хорошей или как-то ещё назвать её сложно, но как же приятно услышать снова голос Юры, в чём-то новом)
Сообщение отредактировал storo08 - 16.12.2015, 7:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.