Дневник LeoManowar

430
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    20,664
  • Просмотров
    2,978,714
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +56,630
1 149 150 151 152 1034
  • Octopus @ 27.2.2011
    Кстати, помню, ты тоже играешь некисло - ты с утюга рейз, тебе я колл и далбше алын в ребай период.
    Ты инстаколл по туз десять офф тебе валетов показали ( нижнюю из диапазона) Это нормально ? =)

В семибаксовом ребайнике на Айпокере в ребай-периоде валеты - низ диапазона? Ты сам-то в это веришь?
    Ответить Цитировать
    1500/9680
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.2.2011
    В семибаксовом ребайнике на Айпокере в ребай-периоде валеты - низ диапазона? Ты сам-то в это веришь?

Там верил а статы у тебя были на него - главное - без статов динамика была жесткая
    Я вообще ему КК+ от души положил

Так, и еще прроведем грань - рейз и колл алына с утюга на АТо - всегда была
    и останентся минусовой игрой независимо от соперников
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • Octopus @ 27.2.2011
    Там верил а статы у тебя были на него - главное - без статов динамика была жесткая
    Я вообще ему КК+ от души положил

Статы были, наверно. Сейчас не помню. Я без причины АТ вряд ли стану репушить.
    Ответить Цитировать
    1501/9680
    + 0

• Так, и еще прроведем грань - рейз и колл алына с утюга на АТо - всегда была
    и останентся минусовой игрой независимо от соперников

Продолжай так считать.
    Ответить Цитировать
    1502/9680
    + 0
    Продолжай так считать.

Лео, хоть ты там меня и забанил - насрать. Я думаю, ято ты не можешь
    так писать мне - типа "продолжай" Я снг играл сотнями когда
    ты не знал что есть покер. Поверь мне - математику я учил в школе и не только,
    Я мог в уме посчитать что угодно - говорили - в шахматы идти надо. не пошел.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Octopus @ 27.2.2011
    Лео, хоть ты там меня и забанил - насрать. Я думаю, ято ты не можешь
    так писать мне - типа "продолжай" Я снг играл сотнями когда
    ты не знал что есть покер. Поверь мне - математику я учил в школе и не только,
    Я мог в уме посчитать что угодно - говорили - в шахматы идти надо. не пошел.

А я пошел в шахматы :)
    Независимо от соперников, говоришь? Ну-ну. Понаблюдай за игрой ANNYTKA27, против нее ты и K2s перестанешь выкидывать в таких ситуациях.
    Ответить Цитировать
    1503/9680
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.2.2011
    Пришлось добывать фишки так. У опенрейзера Raise 1st from EP 4/10, у коллера ВПИП 52.

"4/10" шо це такэ? Если 4 раза из 10, то 40% (10), то вполне можно так сквизануть. Кстати, если 4\10 были ДО этой раздачи (т.е. это то, что мы видели за столом, а не потом при просмотре ХХ), значит на момент ее будет уже 5\11, а это уже 45%.

Репуш с KQs похуже будет, у вас с Лео цена фишек разная.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Diman000 @ 27.2.2011
    "4/10" шо це такэ? Если 4 раза из 10, то 40% (10), то вполне можно так сквизануть. Кстати, если 4\10 были ДО этой раздачи (т.е. это то, что мы видели за столом, а не потом при просмотре ХХ), значит на момент ее будет уже 5\11, а это уже 45%.

Репуш с KQs похуже будет, у вас с Лео цена фишек разная.

Да, именно так, 40%, 4 из 10, именно с ранних позиций, именно перед этой раздачей.
    Ответить Цитировать
    1504/9680
    + 0
  • ты лучше забудь про эти статы когда там меньше 300 рук - это проблема мттшников -
    рук нету
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • Позвольте влезу, считаю что репуш с кд тут хорош, тк Лео будет широко тут сквиз - пушить, как большинство понимающих регов. А коллер полный фиш и кдс гораздо старшее почти всгео его диапазона.
    Ответить Цитировать
    8/82
    + 0
  • Octopus @ 27.2.2011
    ты лучше забудь про эти статы когда там меньше 300 рук - это проблема мттшников -
    рук нету

Не говори ерунды. Если говорить о префлоп-статах, то иногда и двадцати рук достаточно, чтобы с высокой степенью вероятности определить, как оппонент играет - обезьяну сразу видно. Сотни - более чем достаточно, и даже на меньшее количество можно спокойно опираться, делая при этом поправку на возможную недостоверность.
    Ответить Цитировать
    1505/9680
    + 0
  • karevtlt @ 27.2.2011
    Позвольте влезу, считаю что репуш с кд тут хорош, тк Лео будет широко тут сквиз - пушить, как большинство понимающих регов. А коллер полный фиш и кдс гораздо старшее почти всгео его диапазона.

Ничего, что Лео в этот момент играл за тем столом 0/0 за примерно 40 рук ввиду того, что был полный кард дед?
    И, если нетрудно, опиши, каков мой диапазон сквиза в этой раздаче, по твоему мнению. По секрету скажу тебе, что коннекторы я скорее выкину, чем пихну, потому что СБ хрен что выбросит.
    Ответить Цитировать
    1506/9680
    + 0
  • Лео, я периодически пересекался с тобой в турнирах на фт, в том же суперстаке по 11 итп, и видел от тебя такие исполнения) Я посчитал что ты пихнёшь эни пэйр, против которой я флипаю, и кучу коннекторов, ну то есть коненчо в твой диапазон входят также руки из топа 1010+ ав+. Вообще давай разойдёмся, будем считать что я непраивльно оценил твой диапазон. Просто не думал что ты можешь пхинуть тут Ах.
    Ответить Цитировать
    9/82
    + 0
    Не говори ерунды. Если говорить о префлоп-статах, то иногда и двадцати рук достаточно, чтобы с высокой степенью вероятности определить, как оппонент играет - обезьяну сразу видно. Сотни - более чем достаточно, и даже на меньшее количество можно спокойно опираться, делая при этом поправку на возможную недостоверность.

Я имел в виду статы второго порядка, типа там трибет, рейзконтбет, стил, рейз ту стил и вообще бычку общую определить
    по общим согласен, ярких персонажей и за 30 рук видать
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • karevtlt @ 27.2.2011
    Лео, я периодически пересекался с тобой в турнирах на фт, в том же суперстаке по 11 итп, и видел от тебя такие исполнения) Я посчитал что ты пихнёшь эни пэйр, против которой я флипаю, и кучу коннекторов, ну то есть коненчо в твой диапазон входят руки из топа 1010+ ав+. Вообще давай разойдёмся, будем считать что я непраивльно оценил твой диапазон. Просто не думал что ты можешь пхинуть тут Ах.

На самом деле рука, которую я показал - это почти низ моего диапазона. Против тебя одного я бы пихнул и коннекторы. Против вас двоих - вероятно, А7 бы еще пихнул, а А6 уже выбрасывал бы. Коннекторы плохо стоят против фиша, там возможна доминация, и ФЕ нет.

И еще: из рук, которые ты доминируешь, у меня могло оказаться только KJs, да и то вряд ли. Сильно не уверен, что я бы это пихнул, хотя и не исключаю.

Ничего личного, не принимай нашу дискуссию близко к сердцу.
    Ответить Цитировать
    1507/9680
    + 0
    А я пошел в шахматы :)
    Независимо от соперников, говоришь? Ну-ну. Понаблюдай за игрой ANNYTKA27, против нее ты и K2s перестанешь выкидывать в таких ситуациях.

Кстати, возможно весело, но к2с на пуш в меня из поздней я последний раз выкидывал еще в бытность снгшником,
    чтобы не портить всем дело - типа себе и оппуЮ чтобы выкинуть в мтт к2с на пуш от рега - лучше сразу стрелять
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • Ой, неосилил все эти обсуждения..
    кароче, если тебя колят по KQs, то колят и по АТ+, А9s+ если не шире. Против этого диапазона стоим плохо. Плюс ещё если фолдит первый, не факт что фолдит фиш. Тебе надо чтобы он открывал очень широко, чтобы пуш был плюсовым
    Ответить Цитировать
    58/163
    + 0
  • ConstOr @ 27.2.2011
    Ой, неосилил все эти обсуждения..
    кароче, если тебя колят по KQs, то колят и по АТ+, А9s+ если не шире. Против этого диапазона стоим плохо. Плюс ещё если фолдит первый, не факт что фолдит фиш. Тебе надо чтобы он открывал очень широко, чтобы пуш был плюсовым

наконец то снгшник мудовые рыдания оценил =)
    Ответить Цитировать
    14/47
    + -2
  • ConstOr @ 27.2.2011
    Ой, неосилил все эти обсуждения..

ОК, ты все правильно пишешь. Давай порассуждаем.
    Пятый раз из 11 открывает из ранних - это очень широко или не очень?
    Я впереди диапазона фиша-коллера с ВПИП >50 за 40 рук - с этим согласен и Карев.
    Плюс стек 6,5М, плюс фишки в банке. Я не знаю, было ли у меня ФЕ против опенрейзера. Я считал, что было. Я не знал, что он так широко коллирует. Возможно, Кареву действительно хорошо заходило в ранних позициях и KQ были низом его диапазона - я в этом, правда, сомневаюсь, и в любом случае в момент раздачи знать этого не мог.
    В общем, я уверен, что если исходить из той информации, которую я имел на момент раздачи, пуш не минусовой. Насколько плюсовый - это уже второй вопрос. Думаю, что не очень сильно, но с моим стеком уже не выбирают.
    Ответить Цитировать
    1508/9680
    + 0
  • Octopus @ 27.2.2011
    наконец то снгшник мудовые рыдания оценил =)

Давай тщательнее подбирать выражения. А то ты так походя взял и оскорбил меня и Карева, причем совершенно не по делу.
    Ответить Цитировать
    1509/9680
    + 0
1 149 150 151 152 1034
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.