Leo_Manowar @ 27.2.2011
В семибаксовом ребайнике на Айпокере в ребай-периоде валеты - низ диапазона? Ты сам-то в это веришь?
Так, и еще прроведем грань - рейз и колл алына с утюга на АТо - всегда была
и останентся минусовой игрой независимо от соперников
Leo_Manowar @ 27.2.2011
Продолжай так считать.
Octopus @ 27.2.2011
Лео, хоть ты там меня и забанил - насрать. Я думаю, ято ты не можешь
так писать мне - типа "продолжай" Я снг играл сотнями когда
ты не знал что есть покер. Поверь мне - математику я учил в школе и не только,
Я мог в уме посчитать что угодно - говорили - в шахматы идти надо. не пошел.
Leo_Manowar @ 26.2.2011
Пришлось добывать фишки так. У опенрейзера Raise 1st from EP 4/10, у коллера ВПИП 52.
Diman000 @ 27.2.2011
"4/10" шо це такэ? Если 4 раза из 10, то 40% (10), то вполне можно так сквизануть. Кстати, если 4\10 были ДО этой раздачи (т.е. это то, что мы видели за столом, а не потом при просмотре ХХ), значит на момент ее будет уже 5\11, а это уже 45%.
Репуш с KQs похуже будет, у вас с Лео цена фишек разная.
Octopus @ 27.2.2011
ты лучше забудь про эти статы когда там меньше 300 рук - это проблема мттшников -
рук нету
karevtlt @ 27.2.2011
Позвольте влезу, считаю что репуш с кд тут хорош, тк Лео будет широко тут сквиз - пушить, как большинство понимающих регов. А коллер полный фиш и кдс гораздо старшее почти всгео его диапазона.
Leo_Manowar @ 27.2.2011
Не говори ерунды. Если говорить о префлоп-статах, то иногда и двадцати рук достаточно, чтобы с высокой степенью вероятности определить, как оппонент играет - обезьяну сразу видно. Сотни - более чем достаточно, и даже на меньшее количество можно спокойно опираться, делая при этом поправку на возможную недостоверность.
karevtlt @ 27.2.2011
Лео, я периодически пересекался с тобой в турнирах на фт, в том же суперстаке по 11 итп, и видел от тебя такие исполнения) Я посчитал что ты пихнёшь эни пэйр, против которой я флипаю, и кучу коннекторов, ну то есть коненчо в твой диапазон входят руки из топа 1010+ ав+. Вообще давай разойдёмся, будем считать что я непраивльно оценил твой диапазон. Просто не думал что ты можешь пхинуть тут Ах.
Leo_Manowar @ 27.2.2011
А я пошел в шахматы :)
Независимо от соперников, говоришь? Ну-ну. Понаблюдай за игрой ANNYTKA27, против нее ты и K2s перестанешь выкидывать в таких ситуациях.
ConstOr @ 27.2.2011
Ой, неосилил все эти обсуждения..
кароче, если тебя колят по KQs, то колят и по АТ+, А9s+ если не шире. Против этого диапазона стоим плохо. Плюс ещё если фолдит первый, не факт что фолдит фиш. Тебе надо чтобы он открывал очень широко, чтобы пуш был плюсовым
ConstOr @ 27.2.2011
Ой, неосилил все эти обсуждения..
кароче, если тебя колят по KQs, то колят и по АТ+, А9s+ если не шире. Против этого диапазона стоим плохо. Плюс ещё если фолдит первый, не факт что фолдит фиш. Тебе надо чтобы он открывал очень широко, чтобы пуш был плюсовым
В семибаксовом ребайнике на Айпокере в ребай-периоде валеты - низ диапазона? Ты сам-то в это веришь?