Ukraine, я не о заказных постах, а о том, что движет вами одно и то-же. До твоего вопроса, я думал, что вы друзья.
Ukraine, я не о заказных постах, а о том, что движет вами одно и то-же. До твоего вопроса, я думал, что вы друзья.
Вы мошенники!
Н_да... вы еще не отзакрылись? Смею предположить, если этот Ваш Директор Дмитрий, ТОТ дМИТРИЙ который в свое время отзакрывал ДжокерПокер, то инвесторам могу посочувствовать . Так это тот ?
Если вы заходите в магазин и вас что-то не устраивает,вы просто идёте в другой вот и всё!
eX_D,
Зачем этот навязчивый ,заказной троллинг в теме постоянно?
Ну не нравиться вам Poker Grant, всегда есть выбор , в чём проблема?
Отвечаю на вопросы потому - что владею информацией и хочу помочь разобраться,а не хаить огульно всё подряд!
Да там жмак сидит и пара типов в саппорте на почту отвечают да и всё, лол. Какие PR директора...... Скоро раунд инвестиций :D Как ещё люди в это говно депают, я поражаюсь
Да там жмак сидит и пара типов в саппорте на почту отвечают да и всё, лол. Какие PR директора...... Скоро раунд инвестиций :D Как ещё люди в это говно депают, я поражаюсь
Я думаю сейчас едет закрытая распродажа этого рума, что бы отбиться и на вариться. Жмак хитрец :) Трех ходовочки мутит
отбиться
Нл10 есть желающие покатать?
На фантики или по серьёзному?
Это тот Дмитрий который открыл 2014г. проект PokerJob
Проект существует до сих пор,но стал закрытым клубом и никого за 2-года ещё не "обманул"
Причем тут покерджоб!? Я конкретно спрашиваю - ваш директор Дмитрий это тот самый Дмитрий который окрывал ДжокерПокер?
p.s. судя, как говорят, по морозу то тот. Будь у меня там инвестиции я б уже сейчас их выводил.
а что за история с джокер покер?