PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Подскажите, плз, почему не могу депнуть на Покерок со Скрилла? Пишет:
--------------------
Депозит не выполнен.
Причина отказа : Invalid reponse from Skrill (Internal Error)
По любым вопросам Пожалуйста свяжитесь со своим агентом.
--------------------
volvic @ 20.08.22Подскажите, плз, почему не могу депнуть на Покерок со Скрилла? Пишет:
--------------------
Депозит не выполнен.
Причина отказа : Invalid reponse from Skrill (Internal Error)
По любым вопросам Пожалуйста свяжитесь со своим агентом.
--------------------
Скорее вссего деньги у тебя не игровые ! Там политика скрилла . Через USDC дэп делай с выводом и дэпом проблем не будет. Если нет опыта, в ютюбе в поиск-(GG POKEROK как пополнить счёт и как вывести деньги через криптовалюту USD COIN / USDC) все ОЧЕНЬ просто
Для продолжения транзакции пожалуйста введите платежный пароль.
мужики, что это такое и как с GG вывести деньги? подскажите может кто сталкивался...
TXOP, я ж не вчера родился. :) Деньги на деп были вчера выведены со Старзов. Как они могут быть неигровыми? :)
UPD: О, как! На сейчас метод депозита Скриллом вообще исчез! А в выводе Покерок пишет, что Скрилл на техобслуживании... Так что, может быть, проблему решат...
Всем привет! Подскажите, где можно почитать всё о рейке Покерок? Холдем, раш и другие виды, не могу найти, только за рейкбек везде! Мне нужно знать в % спасибо)
volvic @ 21.08.22UPD: О, как! На сейчас метод депозита Скриллом вообще исчез! А в выводе Покерок пишет, что Скрилл на техобслуживании... Так что, может быть, проблему решат...
Скорее всего , просто метод навсегда отрубили .. можно через менял здесь на форуме от скрила избавиться ( например , на Крипту поменять , чтобы видимых РФ налоговой транзакций не было ).
TXOP, я не ставил не какой пароль
как теперь быть, писать в поддержку?
есть ли у них русская?
Hikaru @ 21.08.22Всем привет! Подскажите, где можно почитать всё о рейке Покерок? Холдем, раш и другие виды, не могу найти, только за рейкбек везде! Мне нужно знать в % спасибо)
Нашёл такую таблицу в инете , хз на счёт её актуальности

В раше размер самой минимальной кепки почти в 3 раза меньше чем в кэше , видимо по этой причине и рейка меньше выходит.
Инфа с сайта Покерка:
На префлопе только 3-бет поты облагаются рейком.
Для большинства покерных дисциплин, таких как: Rush&Cash, Holdem, PLO, Short Deck рейк составляет 5%.
Более детальная информация, а также значение "Rake Cap" для каждой игры и лимита отображается в описании дисциплины на официальном сайте.
eg0east @ 19.08.22Добрый день. Уже чуть больше месяца таблицы вероятности выпадения бинго не соответствуют действительности. Этот вывод я сделал основываясь не только на своих выпадениях бинго, но и на очень большом количестве вручную выписанных бинго со столов (с игры других игроков). всего за этот месяц мною было выписано 10205 бинго. из них 8 бб - 6535, 20 бб - 3010, 40бб - 395, 80 бб - 240, 800 бб - 25.
Итого распределения вероятностей такие 8 бб - 64%, 20 бб 29.5%, 40 бб 3.9%, 80 бб 2.35 %, 800 бб - 0.25%.
Напоминаю, что заявленная вероятность 8 бб - 43.2%, 20 бб 47.2%, 40 бб 6%, 80 бб 3 %, 800 бб - 0.6%.
Если по простому, то минимальное бинго выпадает сильно чаще заявленных процентов, а остальные соответственно реже. Все желающие могут с легкостью подтвердить данную информацию, если посмотрят какие им падали бинго за последний месяц( с определенной долей погрешности конечно, т.к. моя выборка в 10к бинго будет на большее количество случаев).
И вот вопрос .
Это техническая ошибка разрабов и вы вернете к тем вероятностям что у вас заявлены официально?
Или это намеренный ввод своих пользователей в заблуждение и теперь вероятности выпадения будут такими как я выписал? Если так, то хотя бы обновите таблицу, имейте хоть какую то совесть и хоть малейшее уважение к пользователям.
Уважаемый представитель, будьте так добры, прокомментируйте данный пост.
почему это не джек?)
grafvolskiu, Потому что не выполнены условия джекпота
grafvolskiu, Представляешь как тебе сказочно не повезло, вот если бы у него было хотя бы A6, то ты бы получил джекпот.
vovandos @ 22.08.22с чего бы это вдруг? да хоть АК, там по тузу не будет джека. Как выше уже указали должны играть обе карты
Любая покерная комбинация включает в себя 5 карт, то есть тут старшая комба это в теории 4 туза и хай карта. И на борде АААА2 игрок с КТ выиграет у игрока QT, так что А6+ действительно должны были выиграть джек
выкинуло из турнира всоп, теперь не пускает в клиент ни на ноуте, ни на мобилке. есть у кого есть проблема соединения?