PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Кто пробовал выводить на Тиньков, получается через силу? Берет ли банк доп комиссию за вывод, потому что за ввод сумма получается больше чем написано в Покерке?
REGIO014, свой курс и на ввод и на вывод. посмотреть можно ткнув в кружок с восклицательным знаком.
Добрый день, не начислились T$ за вчерашние(16.08) лидерборды flip&go, ни за 3$, ни за 20$
upd. разобрался, что больше суток занимает
syndikat999, неподскажешь как связаться с нашгарант?
Создал тему по качеству работы саппорта покерка и тех проблемой работы румов на ноутбуке.
там что опять обнова какая-то подъехала или снова многоуважаемый рум дедосят?
клиент открывается. открываю один стол кеша( хотя еще утром 14 легко играл) и стол начинает виснуть вместе с румом.
раз 5 уже пробовал. даже раздачу не успеваю сыграть.
den59brz, Дружище без обид, но тот, кто понимает комбинации в покере без труда разберётся и найдёт информацию о такого рода ресурсе за пару минут.
Удачной игры)
syndikat999 @ 17.08.22den59brz, Дружище без обид, но тот, кто понимает комбинации в покере без труда разберётся и найдёт информацию о такого рода ресурсе за пару минут.
Удачной игры)
Зачем принижать человека?
он не проявлял такого отношения к форумчанам, для чего к нему?
Даже если он действительно не знает комбинации и хочет поиграть.
Хочу поделится чем-то очень приятным, написал в саппорт такое сообщение
"Здравствуйте, можно сделать мне подарок на день рождения "18 августа" и каким то образом ускорить обработку моей транзакции на вывод, и желательно чтобы эти деньги дошли до моей карты? Просто за последнии 20 дней я не могу вывести ни копейки. Я не настолько наивный, но было бы очень приятно, правда, спасибо."
И знаете что? Деньги пришли спустя полчаса, как я написал. Я прям офигел, ясное дело это исключение из правил, но черт возьми, это очень круто.
Хотел потроллить саппорт, а в итоге затроллили меня)
Вывод через "процессор 38", вот получилось со второго раза. До этого пытался вывести через "процессор 100" раз 10 точно - всегда отменяли.
Как пишут, когда кому-то удается-таки выбить себе талоны к врачу - "вам вывели, подвинув кого-то".
Доброй ночи. Хочу сделать депозит USDT через Binance. В окошке депозита ПокерОК пишет следующее:
Please DO NOT send USDT from non ERC20 wallet such as Binance, TRC20, Omni, etc.
в русской версии
Пожалуйста, НЕ отправляйте USDT с кошельков, отличных от ERC20, таких как Binance, TRC20, Omni и т. Д.
Хотя, как я понимаю, в Бинансе можно выбрать сеть ERC20:
Подскажите, можно всё-таки депать через Бинанс или лучше через другой сервис?
toshishe @ 17.08.22USDC
Привет видимо ты такой динозавр в крипто валютах и как и я , пора менять себя в этом направлении , USDC лучший вариант, для вывода и дэпа, я вот как парень все повторила, все оК ( в ютебе в поиск - GG POKEROK как пополнить счёт и как вывести деньги через криптовалюту USD COIN / USDC) Очень просто . Удачи.
TXOP, я тоже динозавр)) Подскажи, почему считаешь USDC лучшим вариантом? У USDT и BTC выше ликвидность и как следствие выгоднее курс на всех обменниках, разве нет?
Ltg, Это могло быть диким совпадением типа как с тузами четыре раза подряд проиграть в королей Ты ведь покерист, не думал об этом? Или они тебе ответ прислали мол с днюхой тебя бро и в честь этого на тебе вывод без проблем?
подскажите как зарегистрироваться
amurkondr, национальность не выбрал?
A_NAVI40K_K, Я хз россии не вижу в выборе! Да и так же флаг горит
Добрый день, подскажите почему так: депозит на 1000$, написано, что это 73801р, курс доллара 61 р, почему так получается? у покерка свой курс?