Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
SmartGamester, спасибо. попробовал - не помогло
dreammuton, у меня когда такое было, то виновным оказался антивирус. Отключил его на время установки и все заработало.
melvil, спасибо, тоже не помогло. Подожду ответ от саппорта
Ребята, такая проблема. По подсчетом H2N я накатываю на 10-15% больше рейка, чем по расчетам румма 888. Кто-то сравнивал рейк наигранный в румме с рейком в трекере?
StupidGirl, а как узнать рейк по расчётам рума 888?
alexeibrest, Выплаты по акции рб, таже история.
_Skazka, а если ты отключен от всех акций, получается только через аффилейта? Я просто думал есть какая фича у них, ну там по запросу в тех. поддержку или ещё как...
alexeibrest, Может и есть нужно спрашивать.
_Skazka, ну их на*уй эту поддержку 888. В мае спросил, почему акция не работает, так они меня вообще от всех акций отключили. Спрошу про рейк - вообще бан с конфискацией влепят)))
AzAzA, не, там когда добавили акцию "колесо" которое во время игры крутиться напротив ника игрока. Я спросил мол почему у меня ее нет и они все акции убрали))
Возникла такая ситуация - заказал кэшаут на скрилл, на скрилл не заходил 3 месяца, и не видел, что они с какого-то перепугу заставили заново пройти ID verification и забанили на это время возможность приема бабок. Соответственно, деньги вернулись в рум, рум решил, что акк non refundable, заблочил мне вывод на скрилл и отвечает, что давайте другими методами кэшаутите, хотя я уже заново активировал аккаунт. Можно как-то на это повлиять, ибо саппорт у них там тупой как пробка.
djam, попробуй депозит сделать со скрилла, он должен привязаться.
AzAzA, так они пишут, что депать можете (лол), а кэшаутить хрена. Ну я попробую немного депнуть, может сработает.
подскажите по 50% экстра рейкбеку
он автоматом выплачивается? или нужно где-то что-то нажать?
и где мониторить можно этот прогресс?
а то в баннере есть прома, а нажимаешь - ничего не грузит
lotob1ngo, Кажд понедельник приходит экстра рейкбек, выскакивает окошко при заходе в клиент, где нужно нажать кнопку и он упадет на баланс, также кнопка есть в письме, которое тоже приходит по понедельникам, можно оттуда жмакнуть. Сколько рейка наиграл в клиенте не показывается, только в трекерах можно отслеживать прогресс.
Deore @ 06.10.23Кажд понедельник приходит экстра рейкбек, выскакивает окошко при заходе в клиент, где нужно нажать кнопку и он упадет на баланс, также кнопка есть в письме, которое тоже приходит по понедельникам, можно оттуда жмакнуть. Сколько рейка наиграл в клиенте не показывается, только в трекерах можно отслеживать прогресс.
ну тоесть ничего нажимать не надо чтоб учавствовать? просто я последние полгода почти вообще не играл и рейка не набивал, соотв. окошко не вылазило
lotob1ngo, для участия я ничего не нажимал, если на твой акк есть предложение, то просто набивай необходимый минимум и в понедельник нужно жмакнуть кнопку, чтобы забрать extra-рейкбек
столкнулся с проблемой при установке клиента на новый ноутбук:
висит распаковка файлов на 0% и ничего не происходит, написал в саппорт ответ в течении 3х дней.
Может кто-то сталкивался и знает решение?