Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
lotob1ngo, спасибо друже, помогло!
Мне сделал перевод другой игрок, сколько рейка нужно набить, чтобы он был доступен для вывода?
Общался с тремя саппортами в чате - никто не ответил, пишут что нужно выполнить wagering requirements и всё, но в чем они заключаются объяснить не могут.
больнойублюдок @ 29.08.23Мне сделал перевод другой игрок, сколько рейка нужно набить, чтобы он был доступен для вывода?
Общался с тремя саппортами в чате - никто не ответил, пишут что нужно выполнить wagering requirements и всё, но в чем они заключаются объяснить не могут.
Чтобы отбить, необходимо играть на бонусные. Единственный легальный способ, это вввести свои деньги. Ну, и смотреть чтобы у бонусных не было написано, что сгорают при выводе.
больнойублюдок @ 29.08.23Мне сделал перевод другой игрок, сколько рейка нужно набить, чтобы он был доступен для вывода?
У меня перед войной были переводы, которые висели в бонусных. В связи с началом войны, не играл на 888. Спустя 480 дней, деньги с кассы, которые висели в бонусных, обнулились. То есть, безвозвратно потерял их.
Может есть у кого-то установочник предпоследней версии? Пробовал ли кто-то, замена Version.cxm на последний работает?
Мне дали бонус за депозит 10 долларов. Чтобы их отыграть, надо играть именно на них. Если попробовать вывести депозит, то пишут, что бонусные 10 долларов сгорят. Таким образом, единственный способ отыграть бонус - проиграть весь депозит сначала.
Снова развели =)
Конечно, какой то "гений" сделал такую тупую систему.
Сделали бы чтобы вручную активировать бонус, активировал, играешь, он отыгрывается, и не можешь вывести пока не отыграешь или бонус иначе сгорит.
Рб всем пришёл?
VIctimVIP, пока что нету.
рб приходит только к тому, кто чистит кукисы )
SmartGamester, они не способны обеспечить стабильную работу своего рума а ты про такое говоришь ....
VIctimVIP, да, вчера пришел
Залез сейчас посмотреть инфу по поводу промо с рейкбеком. Смотрю - изменились условия. Раньше было, что 20% рейкбек от 50-ти до 499-ти баксов, а теперь висит, что от 200-т. Кто-то замечал, когда примерно ввели это нововведение? (или они это индивидуально могут менять? в случае 888 уже даже этому не удивлюсь)
melvil @ 30.08.23Залез сейчас посмотреть инфу по поводу промо с рейкбеком. Смотрю - изменились условия. Раньше было, что 20% рейкбек от 50-ти до 499-ти баксов, а теперь висит, что от 200-т. Кто-то замечал, когда примерно ввели это нововведение? (или они это индивидуально могут менять? в случае 888 уже даже этому не удивлюсь)
Пиздец они жадные, на микросах теперь без рэйкбэка будем сидеть. Спасибо что написал, видимо за прошлую неделю клэйм уже не придет.
Laplaza, ну я вообще застал этот аттракцион невиданной щедрости всего 3 недели, хотя он был с июня. Они меня тупо зафризили и проверку доков затянули на полтора месяца. Так что скорее даже удивился, что хоть какое-то время тут сам рум рейкбек платил. Ну что ж, плохо, что кончилось. Может еще какую-то недельку постараюсь выбить 200$+ рейка, пока и эту лазейку не прикрыли.
за последние 2 часа клиент завис 3 раза приходится закрывать через диспетчер задач, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
melvil @ 30.08.23Залез сейчас посмотреть инфу по поводу промо с рейкбеком. Смотрю - изменились условия. Раньше было, что 20% рейкбек от 50-ти до 499-ти баксов, а теперь висит, что от 200-т. Кто-то замечал, когда примерно ввели это нововведение? (или они это индивидуально могут менять? в случае 888 уже даже этому не удивлюсь)
это точно?
где эти условия можно посмотреть? в акциях у меня не высвечивается инфа про рейкбек.
riddle17, Конечно, ты не одинок, пару страниц назад тема активно обсуждалась, но по какой-то причине потеряла актуальность. Скорее всего ты обновился до последней версии клиента, что и позволило тебе вместе с нами наслаждаться эти эффектами:)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&view=findpost&p=7652112