Enjoy life

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    12,972
  • Просмотров
    1,256,403
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +11,982
1 148 149 150 151 649
  • Знакомо.
    Ответить Цитировать
    2/139
    + 0
  • SwitchBladeSmile @ 13.2.2015
    Не думаю, что твои рассуждения верны. Что ещё мы собираемся чекать?

В 4бет поте вменяемый игрок без тузов скинет на любую агрессию, если на флопе лежит хотя бы один туз, а у него нет готового стрита или ФХ.
    Тут не один туз, а целых два.
    В этой ситуации даже с ФХ люди будут играть осторожно.

Например, на столе АА2, у чела 22хх, но он разумно будет опасаться если не двух тузов, то А2 или любых трипсов тузов, которые могут закрыться в более старший фулхауз.

Единственная возможность в такой ситуации заставить оппонента вложить денег в раздачу - это убедить его, что у тебя тузов нет.
    Это можно сделать лишь одним способом - чекая все улицы до тех пор , пока он в это не поверит. Или до последнего момента, когда можно сделать ставку.
    Ответить Цитировать
    97/1276
    + 0
  • Пересмотрел свои руки "каре тузов на флопе".
    Оказалось 19 рук.
    8 раз я агрессивничал на флопе, получил 8 фолдов.
    11 раз я слоуплелил, в 7 случаях не получил ничего, в 4 случаях удалось получить какую-то проплату на поздних улицах.

Но вообще, каре тузов - это не та рука, с которой наживают банки.
    Только один раз мне удалось выиграть полный банк на такой руке - когда оппоненту выпал ФХ, тоже со флопа.
    Ответить Цитировать
    98/1276
    + 0
  • Julio @ 18.2.2015
    , на столе АА2, у чела 22хх, но он разумно будет опасаться

Если у чела окажется 22 в 4бет поте, то скорее всего, он не вменяемый и ему будет пофиг на АА на флопе) Ну на самом деле, я согласен с Хулио, что можно чекать флоп, провоцируя на ставку.
    Если мы стразу ставим кбет, то с каких рук мы можем получить колл против рега?
    Ответить Цитировать
    1789/6192
    + 0
  • Вчера на пло10 мой недобор составил 15-16 стеков, но странно, что я особо не тильтанул. Хотя, может и тильтанул, но это не сказалось на качестве игры. Я просто полез на пло25, уменьшив количество столов вдвое, сыграл около 300 рук, плюсанул около 4 стеков и пошел спать. А сегодня завтра самые полезные дни, ведь я на работе, а значит вместо игры я смотрю на телефоне видео из плокуикпро курса, глядишь, результат лучше будет.
    Ответить Цитировать
    1790/6192
    + 0
  • А что это за курс такой?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну ок, Citron знает, что я знаю, что он тайтовый. С чем я буду 4-бетить тайтового оппонента с тайтовым трибетом? Вообще велью не извлечь с таким флопом.
    Ответить Цитировать
    8/77
    + 0
  • Citron @ 18.2.2015
    Я просто полез на пло25

так нельзя делать, Федь.
    пять раз прокатит, а на шестой лишишься стека.
    На самом деле статистика еще грустнее
    Ответить Цитировать
    99/1276
    + 2
  • east_guest, ну серия видео по пло от хороших регов с теорией и практикой.
    Ответить Цитировать
    1791/6192
    + 0
  • Julio, согласен, что нельзя. Ну не плохо, если будет 5 раз из 6 прокатывать) Вся опасность в дисперсии, к сожалению
    Ответить Цитировать
    1792/6192
    + 0
  • Нормально так вчера лоханулись нтвплюсники в компании с Розановым. Смотрел матч Зенита с Псв и тут вдруг в прямой эфир попал голос Розанова. Парень видимо решил проверить звук, но не достучавшись до своих коллег, лишь выдал в прямом эфире: "Ооойй, бляяяя!")))
    Ответить Цитировать
    1793/6192
    + 1
  • С начала месяца пока иду так ( пло5, пло10 и 2к рук пло25)
    1zqzenobck13.png

Однозначно, обучение на пользу. Правда, в этом святом деле есть свои минусы. К примеру, смотрю какой то урок, раздачу разбирают на пло400. Под впечатлением увиденного начинаю пытаться проделать то же самое на пло10 против какого- нибудь телефона. На счет тильта, тильтую гораздо меньше, но все равно тильтую. Часто не хочется играть, а игра через силу не доводит ни до чего хорошего. Все же не сливаю пока что и это однозначно мне плюс.
    Ответить Цитировать
    1794/6192
    + 7
  • В уже далеком 2008 году получил повестку в армию. Морально я был к этому готов, ничего не боялся, не пытался скрываться, добровольно посещал военкомат. В награждение к добросовестному отношению к защите Родины, в июне того же года меня и компанию отправили на призывной пункт в областной город Дзержинск. Промурыжили там целых 5 дней, и о чудо, я и еще 5 человек кому то понадобились. Конечно, услышав от покупателя о городе Приозерске, я не стал обладателем какой то новой информации. Не было понятия где это. Новость о том, что это Ленинградская область, весьма порадовала. Поездка на фирменном поезде "Волга" Нижний Новгород- Санкт Петербург, потом электричка и вот мы в воинской части, что расположена в поселке Сторожевое. Войска- морская пехота, кмб. Из окна казармы виднеется Ладожское озеро, только смотреть на него особо не было возможности. Первые сложности заключались в строевой подготовке, лишний вес, жара, стресс и пара пидаров сержантов. Все же благополучно мы приняли присягу на площади города и наша рота была отправлена в Громово. Не даром говорят, где начинается авиация, там кончается порядок. Сначала мне казалось диким, что гражданские на территории части собирают грибы, оказывается забор имелся только на 5 метров от кпп в стороны.
    Первая ночь являлась каким то шоком. После отбоя орет музыка, слышно хихиканье телок и чувствуется запах перегара. Такая обстановка как то настораживала, нежели нравилась,но со временем все встало на свои места. Привычка дело такое. Прокачки, лоси табуреткой, очки, да и так по мелочи, это уже не пугало. Отдать должное, в нашей роте связи не было беспредела, откровенных издевательств и прочих трудностей. Да, были какие то наказания ни за что, из за одного или двух затупков, но это не страшно. Походы средь бела дня в летную столовую для жрачки для дедов были нормой. Вот в тебя напихали всего, и ты идешь в роту еле еле и боишься спалиться.
    Первые месяцы я считал себя самым большим неудачником. Заступать дневальным по роте с дедами было слишком, когда из 24 часов 16 ты стоишь на тумбочке. Потом стало проще, но ходить 3 месяца дневальным через сутки все равно черезчур. Зато, я все же получил заслуженные каникулы до конца службы. Всем ведь приписывали специальности, я оказался на ЗАСе( зарядно- аккумуляторная станция). Я попал в рай, такому месту могли завидовать многие. После полугода службы я стал сам себе хозяин. Мог проснуться только к обеду, жарить пельмени на плитке, пособирать грибы на близлежащей территории. Вскоре познакомился с местными шалавами, которых имела вся часть, кроме меня и еще пары человек. У меня как то не было желания мутить с ними. В целом девчонки не плохие, приносили пиво, что- нибудь поесть, так были небольшие тусовки. С получки самоход до магазина на станции, самый важный продукт- пиво, а там уж на что останется. Доширак являлся для меня ресторанным блюдом, хоть и кормили чудесно, но есть хотелось всегда. Было много всего интересного, может попозже продолжу.
    В общем, респект и уважуха, мужики, кто прошел через это. С праздником!
    А. самое главное, что у меня двойной праздник. Сегодня, ну уже почти сегодня, день рождения у моего любимого сына Тимофея. Вот так вот подгадали, наверно генералом будет)
    Фоток мало, нашел одну
    rc0dw6moet68.jpg

А это Тима
    mzbp8yc5bip4.jpg
    Ответить Цитировать
    1795/6192
    + 7
  • Обучение в чём заключалось.Если не секрет?
    Ответить Цитировать
    3/139
    + 1
  • Uilt, да просмотр водов из курса плокуикпро, разбор раздач и базы
    Ответить Цитировать
    1796/6192
    + 1
  • Отличный график и отличная статья! С праздником! Сына поздравляй от всего ГТ!)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Citron @ 22.2.2015
    Всем ведь приписывали специальности, я оказался на ЗАСе( зарядно- аккумуляторная станция).

О, боги за что ты так про "ЗАС"???
    Во всех вооруженых силах, внутренней и внешней разведки, в правительственной связи "ЗАС" - это элита войск связи.
    И переводится это как "Засекречевающая аппаратура связи", но никак какой-то зарядный акумулятор
    Чтобы сидеть на "ЗАС" нужно получить военную специальность в течении минимум пол-года, сдать особые нормативы.
    Я, как механик засекречивающей аппаратуры связи в войсках Главного Разведывательного Управления, не могу слышать, когда человек говорить, что он сидел "На ЗАСе" имея ввиду какой-то зарядный аккумулятор

Citron @ 22.2.2015
    Прокачки, лоси табуреткой, очки, да и так по мелочи, это уже не пугало.

ты серьезно что-ли?
    Citron @ 22.2.2015
    Потом стало проще, но ходить 3 месяца дневальным через сутки все равно черезчур

Есть армейская поговорка: "Кто не шарит, тот хуярит"

kx4cz0tgwsh3.png
    Ответить Цитировать
    274/472
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, вот я например знаю, что зас еще переводится, как засекр. аппаратура связи и не надо тут делать меня дураком. Но также засом называется и зарядно- аккумуляторная станция, причем это не простонародное, а официальное название. Если хочешь, могу фотку военника кинуть, так что вот. На счет очек, я никогда не шел туда добровольно, отправляли за какую то мелочь. И это меня не пугало, если это рушит твое эго, то ты ничем не лучше других, там тоже срешь и должен сам убирать за собой собственно. И да, такая поговорка есть) только не всегда она работает, как хотелось бы. Из за нескольких затупанов и моей прошаренности меня стали постоянно в наряд отправлять. У менч всегда был расход четок, я знал кто где и мог четко и ясно формулировать предложения. Вдобавок, я не виноват, что мой дед на засе был затупан и не подсуетился, чтоб меня сразу туда определили на стажировку и обучение. Других сразу расхватали и кого ставить в наряд, особо не приходилось выбирать. С праздником тебя!
    Ответить Цитировать
    1797/6192
    + 0
  • Aguila @ 22.2.2015
    Отличный график и отличная статья! С праздником! Сына поздравляй от всего ГТ!)

спасибо)
    Ответить Цитировать
    1798/6192
    + 0
  • подскажите пожалуйста сколько получается впп пер хандс на пло25 особенно в зуме интересно)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 148 149 150 151 649
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.