пуш так себе, особенно если тебя колят по KQs тут
karevtlt @ 26.2.2011
Ну окей, ты пушишь а8о, в таких стеках, если я открываюсь с утг, у меня фе тут редко будет, то есть чаще всего ты будешь играть против а9+ либо кучи карманок, то есть против этих рук ты андердог, ну так получилось что ты попал в низ моего диапазона, для Сквиз пуша здесь лучше подходят мастевые коннекторе например ,тк они имеют больше еквити против моего диапозона чем а8о.
karevtlt @ 26.2.2011
Выборка на 10 рук ни о чём не говорит) Вроде это очевидно, мне просто неплохо заходила карта.
Leo_Manowar @ 26.2.2011
У меня не было другой информации. Исходя из той, которой я располагал, пуш нормальный. А твой колл мне действительно не нравится. KQs - не такая сильная рука, и в банке все еще двое кроме тебя.
Leo_Manowar @ 27.2.2011
Знатно меня сегодня отбэдбитили.
В сате на айпокеровский мейджор AA<33 (выставились префлоп, причины, по которым оппонент счел свою руку подходящей для репуша мне непонятны).
В 20КГ там же 99<88 в раннем ИТМ - снова выставились префлоп, на доску положили 35746.
Спать. Тащить буду завтра.
Northernwind @ 27.2.2011
Интересно, что за информация сподвигла тебя на такие подвиги? 4 раза из 10 открылся из ранней? А фиш без ФЭ? С ним ты по любому 50/50.
Пуш плохой, колл плохой. И полагаться, что кто то играет пъяным вообще не понятно.
Octopus @ 27.2.2011
А че за саты там играешь, я до сих пор не разобрался в этих стейджах, да еще типа по расписанию они вроде...
Да, кстати, а там в твоем скрине был я, ты спрашивал.
Leo_Manowar @ 27.2.2011
Octopus, я уверен, что лимп с АК с УТГ - не лучшая идея.
На ривере, кстати, если я ничего не забыл, закрылся флеш, и я сыграл чек-коллом. Если ты был так уверен, что у меня допер, зачем ставил ривер?
Leo_Manowar @ 27.2.2011
Octopus, я уверен, что лимп с АК с УТГ - не лучшая идея.
На ривере, кстати, если я ничего не забыл, закрылся флеш (на доску пришла третья карта одной масти), и я сыграл чек-коллом. Если ты был так уверен, что у меня допер, зачем ставил ривер?