TreeHouseTrip @ 26.3.2013
судиться и мстить -ев. Мир не изменишь, себе лучше не сделаешь уже. Этих самый максимум посадишь, но потратишь кучу времени и денег, а что получишь? ничего. Мир останется прежним. И Россия тоже
Dimania @ 26.3.2013
Кто мне может объяснить профит от наебки?
Лекарства ты покупаешь не у врачей,то что они тебя лечат,ты не платишь.
Максимум что могу за написание рецепта 50-100 грн. попросить,но эти деньги они изи делают во время сбора анализов,просят 350 грн. а на самом деле хз сколько он стоит.и по поводу болезней,ты о них читал?был ли у тебя сопутствующий зуд при мочеиспускании или же выделение и члена сами по себе и т.д.
Jayser1337 @ 26.3.2013
Вернусь к старой истории на счёт венерических заболеваний.
В ебучем диспансере у меня "нашли" уреоплазмоз и трихомониас. С порога сказали, что надо лечиться, колоть антибиотики и сколько это будет стоить. Я сразу заподозрил, что меня наёбуют, почему - писал выше.
Сегодня пришли анализы с дорогой частной клиники, где достоверность анализов составляет 99.4%. Как и ожидалось - ни один диагноз не подтвердился, я полностью здоров.
Все документы с именами\фамилиями и росписями "докторов" поставивших диагноз у меня.
Что теперь с этим делать - решу после поездки.
Nexttt @ 26.3.2013
Осталось обратиться в недорогую клинику, но с хорошей репутацией.
Jayser1337 @ 26.3.2013
ну она не очень дорогая - просто стоимость анализов почти в 2 раза выше, чем в диспансере. (но и качество и кол-во анализов выше).
Клиника одна из лучших в Киеве по цене-качеству, для среднего класса. Её мне посоветовал близкий человек, который имеет опыт в медицине выше 25 лет.

CastorTroy @ 26.3.2013
Как тебя вообще занесло сдавать анализы в совдеповское мед учереждение?
RSGRain @ 26.3.2013
Ты ходил с тем стилистом что и Корсик ходил или с другим?
Я вот тоже думаю сходить, но попозже.
Что ты вообще об этом думаешь? Можешь сказать после что это была отличная затея была? Что понравилось? Что не понравилось?
Jayser1337 @ 26.3.2013
На самом деле план по отношению к диспансеру был такой - через знакомых журналистов прислать им здорового, стильно одетого парня лет 20, который бы сказал, что ни на что не жалуется, но ведёт активный половой образ жизни и хочет проверится. Всё это снять на скрытую камеру, включая лица сук в халатах. Потом пустить сюжет по ТВ, чтобы этих блядей нахер поувольняли или в идеале посадили за решетку.
Созвонился только что с знакомой девочкой, которая учиться в лучшем мед ВУЗе страны, спрашивал об этом "диспансере".
Каково же было моё удивление, когда она сказала, что ещё этим летом на одном из центральных телеканалов страны (1+1) был ролик о том, как здоровой паре "навешали" кучу болезней в этом же месте.
И знаете что после этого изменилось? Нихуя.
wildchild @ 26.3.2013
посмотрел "работы стилиста".... если честно много какого странного колхозного стиля...не понравилось совершенно(
Alice7 @ 26.3.2013
Jayser1337, А из за чего в девушкой расстались ,если не секрет ?
Хорошо,обрисуй примерно схему "возмездия"?
Придешь в клинику и скажешь-че,вы,мол,херню пишете,я вот в частной был,у меня ничего нет?Тебе в лучшем случае вежливо порекомендуют впредь там и лечиться...
Напишешь жалобу в Минздрав (или как у вас называется министерство) с таким же обоснованием?Опять таки,в лучшем случае,примут заяву с обещанием-разберемся...
Ну а в органах правопорядка тебя и слушать не будут-состав преступления слабо улавливается...
P.S. Я не агитирую за то,чтобы ты так все и оставлял.Реали интересно как ты собираешься действовать...