От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-951
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,838,033
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 148 149 150 151 624
  • Jayser1337 @ 26.3.2013
    хуйню написал

во-первых, я нашел несколько отзывов от людей, которых там наебали.

во-вторых, способом, которым они берут анализы, не пользуются в современных клиниках уже несколько лет. даже с медицинской точки зрения не возможно выявить те заболевания за ОДИН ДЕНЬ, там минимум пару дней должно пройти на обследовании.

в-третьих, наёбует не гос.учреждение, а сука в халате, которая не может заработать честным путём.

И я это так не оставлю.

Хорошо,обрисуй примерно схему "возмездия"?

Придешь в клинику и скажешь-че,вы,мол,херню пишете,я вот в частной был,у меня ничего нет?Тебе в лучшем случае вежливо порекомендуют впредь там и лечиться...

Напишешь жалобу в Минздрав (или как у вас называется министерство) с таким же обоснованием?Опять таки,в лучшем случае,примут заяву с обещанием-разберемся...

Ну а в органах правопорядка тебя и слушать не будут-состав преступления слабо улавливается...

P.S. Я не агитирую за то,чтобы ты так все и оставлял.Реали интересно как ты собираешься действовать...
    Ответить Цитировать
    63/79
    + 3
  • судиться и мстить -ев. Мир не изменишь, себе лучше не сделаешь уже. Этих самый максимум посадишь, но потратишь кучу времени и денег, а что получишь? ничего. Мир останется прежним. И Россия тоже
    Ответить Цитировать
    16/75
    + -15
  • Кто мне может объяснить профит от наебки?

Лекарства ты покупаешь не у врачей,то что они тебя лечат,ты не платишь.

Максимум что могу за написание рецепта 50-100 грн. попросить,но эти деньги они изи делают во время сбора анализов,просят 350 грн. а на самом деле хз сколько он стоит.

и по поводу болезней,ты о них читал?был ли у тебя сопутствующий зуд при мочеиспускании или же выделение и члена сами по себе и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TreeHouseTrip @ 26.3.2013
    судиться и мстить -ев. Мир не изменишь, себе лучше не сделаешь уже. Этих самый максимум посадишь, но потратишь кучу времени и денег, а что получишь? ничего. Мир останется прежним. И Россия тоже

вот из-за такого отношения большинства людей жить в постсоветских странах так хуёво. всем на всё насрать. "моя хата скраю"
    Ответить Цитировать
    1020/3302
    + 21
  • Dimania @ 26.3.2013
    Кто мне может объяснить профит от наебки?

Лекарства ты покупаешь не у врачей,то что они тебя лечат,ты не платишь.

Максимум что могу за написание рецепта 50-100 грн. попросить,но эти деньги они изи делают во время сбора анализов,просят 350 грн. а на самом деле хз сколько он стоит.

и по поводу болезней,ты о них читал?был ли у тебя сопутствующий зуд при мочеиспускании или же выделение и члена сами по себе и т.д.

ну конечно читал море инфы. я же писал - симптомов никаких никогда не было. профит - они сами всё покупают в несколько раз дешевлее и "ненавязчиво" настаивают на своих лекарствах.
    Ответить Цитировать
    1021/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 26.3.2013
    Вернусь к старой истории на счёт венерических заболеваний.

В ебучем диспансере у меня "нашли" уреоплазмоз и трихомониас. С порога сказали, что надо лечиться, колоть антибиотики и сколько это будет стоить. Я сразу заподозрил, что меня наёбуют, почему - писал выше.

Сегодня пришли анализы с дорогой частной клиники, где достоверность анализов составляет 99.4%. Как и ожидалось - ни один диагноз не подтвердился, я полностью здоров.

Все документы с именами\фамилиями и росписями "докторов" поставивших диагноз у меня.

Что теперь с этим делать - решу после поездки.

Осталось обратиться в недорогую клинику, но с хорошей репутацией.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Nexttt @ 26.3.2013
    Осталось обратиться в недорогую клинику, но с хорошей репутацией.

ну она не очень дорогая - просто стоимость анализов почти в 2 раза выше, чем в диспансере. (но и качество и кол-во анализов выше).

Клиника одна из лучших в Киеве по цене-качеству, для среднего класса. Её мне посоветовал близкий человек, который имеет опыт в медицине выше 25 лет.
    Ответить Цитировать
    1022/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 26.3.2013
    ну конечно читал море инфы. я же писал - симптомов никаких никогда не было. профит - они сами всё покупают в несколько раз дешевлее и "ненавязчиво" настаивают на своих лекарствах.

ну если если настаивают тогда все понятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jayser1337 @ 26.3.2013
    ну она не очень дорогая - просто стоимость анализов почти в 2 раза выше, чем в диспансере. (но и качество и кол-во анализов выше).

Клиника одна из лучших в Киеве по цене-качеству, для среднего класса. Её мне посоветовал близкий человек, который имеет опыт в медицине выше 25 лет.

1. Просто там технология такая, что если где-то ошиблись, то скорее анализ покажет чисто. ПОэтому сомнение вызывает скорее нулевой результат.
    2. Насколько я понимаю, в диспансере такой трафик, что нафиг не надо здоровым клиентам портить анализы. Залетевших более, чем достаточно.
    3. Ну и такими вещами не шутят. Я бы подстраховался в третьем месте. Бабки же есть.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Не смогу сегодня катать...слишком насыщенный день, ожидание результатов, нервы, расставание с девушкой после 3х месяцев вместе и подготовка к отьезду. Не хочу, чтобы эмоциональное состояние влияло на игру.

Закрываю месяц и выкладываю отчёт...
    Ответить Цитировать
    1023/3302
    + 0
  • Как тебя вообще занесло сдавать анализы в совдеповское мед учереждение?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Март:

marchy.png

* Играть стал намного лучше, вижу результаты очень насыщенной работы над игрой.
    * В плане психологии тоже стал сильнее, но до цели ещё далеко.
    * Игрой в месяце недоволен, она лучше, чем раньше, но далека от того, к чему я стремлюсь.
    * Спасибо всем, кто в меня верил во время затяжного даунсвинга и всячески поддерживал.
    Ответить Цитировать
    1024/3302
    + 29
  • CastorTroy @ 26.3.2013
    Как тебя вообще занесло сдавать анализы в совдеповское мед учереждение?

Ну я бы не торопился гнать на госмедучреждения. У них оборудование может устаревшее, лекарства могут прописать подешевле и т.д. Но пробирки они кипятят нрмально и работу свою делают. И начальство вышестоящее есть, проверки и т.д. Тем более,эти анализы, это не какой-то там бином ньютона. Мазок поместил в питательную среду, вот и весь анализ. Если есть чо, оно себя проявит. А вот коммерческие структуры в МОскве часто грешат устройством лохотронов и разводом на бабки. Не знаю, как там в Киеве конкретно, конечно. Но это тоже не Урюпинск какой.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • На самом деле план по отношению к диспансеру был такой - через знакомых журналистов прислать им здорового, стильно одетого парня лет 20, который бы сказал, что ни на что не жалуется, но ведёт активный половой образ жизни и хочет проверится. Всё это снять на скрытую камеру, включая лица сук в халатах. Потом пустить сюжет по ТВ, чтобы этих блядей нахер поувольняли или в идеале посадили за решетку.

Созвонился только что с знакомой девочкой, которая учиться в лучшем мед ВУЗе страны, спрашивал об этом "диспансере".

Каково же было моё удивление, когда она сказала, что ещё этим летом на одном из центральных телеканалов страны (1+1) был ролик о том, как здоровой паре "навешали" кучу болезней в этом же месте.

И знаете что после этого изменилось? Нихуя.
    Ответить Цитировать
    1025/3302
    + 4
  • RSGRain @ 26.3.2013
    Ты ходил с тем стилистом что и Корсик ходил или с другим?
    Я вот тоже думаю сходить, но попозже.
    Что ты вообще об этом думаешь? Можешь сказать после что это была отличная затея была? Что понравилось? Что не понравилось?

Совсем недавно пользовался этой услугой, поэтому тоже выскажу мнение. Затаривался в Москве, когда заезжал туда на несколько дней. Стилист, естественно, другой (сайт у него пока разрабатывается). Цель была купить практически весь гардероб. Выводы - бюджет и количество вещей стоит четко обговаривать заранее, а то если бюджет будет не точным, то стилисту, естественно, будет выгодно купить даже то, что не особо надо. Далее стоит сразу разобраться в приоритетах - что нужно в первую очередь, что во вторую, чтобы не оказалось, что на самое важное денег не хватает. Но в целом если есть сильная нелюбовь ходить по магазинам и хочется сделать все оперативно, то это - хороший вариант.
    PS: Цены в Киеве, конечно, не сравнимы с московскими - все-таки стоимость аренды помещений сильно влияет на это.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Jayser1337 @ 26.3.2013
    На самом деле план по отношению к диспансеру был такой - через знакомых журналистов прислать им здорового, стильно одетого парня лет 20, который бы сказал, что ни на что не жалуется, но ведёт активный половой образ жизни и хочет проверится. Всё это снять на скрытую камеру, включая лица сук в халатах. Потом пустить сюжет по ТВ, чтобы этих блядей нахер поувольняли или в идеале посадили за решетку.

Созвонился только что с знакомой девочкой, которая учиться в лучшем мед ВУЗе страны, спрашивал об этом "диспансере".

Каково же было моё удивление, когда она сказала, что ещё этим летом на одном из центральных телеканалов страны (1+1) был ролик о том, как здоровой паре "навешали" кучу болезней в этом же месте.

И знаете что после этого изменилось? Нихуя.

думаю что реальность такая, что все хотят за что то нажиться. Кто наживет с того что их посадят или покажут по тв? никто. Вот никто из органов и не желает особой активности проявлять. Как вариант, связаться с нужными людьми, и заплатить им. Вот тогда думаю будет результат. Но мороки много, и из своего кармана не очень то хочется все это дело спонсировать, так что...
    Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • посмотрел "работы стилиста".... если честно много какого странного колхозного стиля...не понравилось совершенно(
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 13
  • Jayser1337, А из за чего в девушкой расстались ,если не секрет ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Оставил отзывы на нескольких сайтах о диспансере, не прошло и часа как мне позвонила "доктор" и начала в слезах извинятся и оправдываться что это совпадение, диагноз ставила медсестра, а не она, про ролики на тв она в курсе, но не имеет отношения блаблабла. Предложила вернуть деньги.

Надеюсь ей рано или поздно всё это вернётся в жизни.
    Ответить Цитировать
    1026/3302
    + 4
  • wildchild @ 26.3.2013
    посмотрел "работы стилиста".... если честно много какого странного колхозного стиля...не понравилось совершенно(

какой бюджет, такой и стиль)

Alice7 @ 26.3.2013
    Jayser1337, А из за чего в девушкой расстались ,если не секрет ?

мне наскучили отношения, хочу других девушек. посчитал, что будет честно сказать об этом прямо, чем изменять у неё за спиной.
    Ответить Цитировать
    1027/3302
    + 1
1 148 149 150 151 624
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.