Zkamar @ 20.4.2011 чисто символически хочу 10$ поставить на барсу против реала,если проигрываю завтра с утра закидываем на ваш телефон 300 рублей =)
блин, тоже такой спор хотел предложить)) А то на телефоне минус 750 уж, вообще кто хочет 1к1 замазаться против барсы, готов кинуть десятку в рум, в другом случае - вы мне 300 на телефон)
чуть-чуть не посыпался спартак ) если бы забили пенальти мне кажется дожал бы Краснодар... Вагнера поломали жалко... а Блатняк классный гол динамовцам забил, сами виноваты...
artwor @ 20.4.2011 блин, тоже такой спор хотел предложить)) А то на телефоне минус 750 уж, вообще кто хочет 1к1 замазаться против барсы, готов кинуть десятку в рум, в другом случае - вы мне 300 на телефон)
Zkamar @ 20.4.2011 я готов =) я ставлю на барсу,ты на реал.
только увидел что на барсу коэфф 1,95 а на реал 3,65 ! тогда мне не выгодно так ставить ) мне выгоднее в конторе ставить ) будет правильнее мои 10$ на твои 20$ вроде ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне кажется, что как раз в этом ключевая ошибка :)