Как я уже писал, периодически, начинаю заниматься труднообъяснимой херней.
Череда дней, когда я достаточно дисциплинированно отыгрываю достаточное количество турниров своего лимита на хорошем уровне, сменяется периодами, когда я играю какую-то сборную солянку из сатов и МТТшек, разных лимитов, начинаю неистово рефрешить страницу с закладками, чтобы увидеть что-то новое и отписаться, перескакиваю по related links в youtube’е в самое игровое время и засиживаюсь до 6-8 утра, после чего режим рушится еще на день. В общем, делаю все, чтобы не играть то, что нужно. Иногда, создается ощущение, что хорошие игровые периоды являются всплесками, а не наоборот.
Отловить причину и искоренить раз и навсегда пока не получается: самоорганизация слабенькая, слишком много факторов поддавливают с разных сторон и жизнь еще не отфильтровала их так, чтобы остался один, от которого будет зависеть все, чтобы я начал бежать без оглядки по единственной, спасительной дорожке. Хотя до этого, кажется, уже рукой подать.
К чему это все? А к тому, что я просто пробую прибить на стенку плакат: «Режим — решает», чтобы ссылаться на этот пост и перестать отвлекаться на то, что мне хочется, от того, что следует делать.
А ктойто там среди девиц в центре, никак Нонна Гришаева.
Нда многа народу с КВНа в "люди" повылазило.