Человек бессмертен

540
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    7,959
  • Просмотров
    1,562,488
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +49,977
1 148 149 150 151 398
  •  vadik , спасибо за поздравления.

Справедливости ради - я далеко не все делаю бесплатно.

Ответить Цитировать
    1011/2372
    + 1
  • HuanXIV @ 21.11.24 

говорил про все человечество в целом

Ожидаемо. Когда в моём блоге предложили выкинуть кошку на улицу, пусть сдохнет, тебя это возмутило, а если бы предложили выкинуть всех кошек на улицу, пусть сдохнут, то это уже нормально, да?

HuanXIV @ 21.11.24 

мерзко врешь

HuanXIV @ 20.11.24 

Если бы у меня в руках была та самая "красная кнопка", которая позволила бы убить всех людей

HuanXIV @ 20.11.24 

я бы не раздумывая эту кнопку нажал бы, вот прям сейчас же.

Прикольно, но я не шучу ни капли.

Я и мои дети во "всех людей" не входят? 

HuanXIV @ 21.11.24 

в день после моего дня рождения

Ну, вообще-то специально в день ДР ничего писать не стал, а сколько вежливо подождать, месяц? 

HuanXIV @ 21.11.24 

знак равенства между Путиным и мною

HuanXIV @ 21.11.24 

в день после моего дня рождения

Ну, блин, цитаты, вышеприведенные про "если б я мог убить всех людей прмя щас - убил бы", не я писал.

HuanXIV @ 21.11.24 

Тогда я попрошу тебя или сменить тематику или больше не приходить с этим сюда.

Ок.

Ответить Цитировать
    4/87
    + -1
  • DanilaKa @ 21.11.24 

Цифры грубые. 

Раньше во время войны гибло 95% военных и 55 мирных. Сейчас с точечными ударами и гуманитарными бомбардировками 95% мирных 5% военных. 

Гуманизм и благоденствие такое ,что по мнению некоторых ученых по части экологии мы прошли уже точку невозврата. Дальше будет хуже. Планету в целом весело убиваем.

Общие цифры погибших в войнах сравни. Иначе можно прийти к тому, что состоялся один бой в год, погибло 2 военных и 10 мирных и это хуже чем вторая мировая.

Ты серьезно хочешь сказать, что сейчас войны жёстче, чем во времена Чингисхана или в мировые войны? Глобальных конфликтов с миллионами погибших 80 лет не было. Я про тенденции, а не про то, что погибших не жалко.

Легко быть за все хорошее, против всего плохого.

DanilaKa @ 21.11.24 

95% военных и 55 мирных

Ну и это, кстати, не так, по крайней мере по Украине, посмотри официальную статистику.

Ответить Цитировать
    5/87
    + 2
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Ожидаемо. Когда в моём блоге предложили выкинуть кошку на улицу, пусть сдохнет, тебя это возмутило, а если бы предложили выкинуть всех кошек на улицу, пусть сдохнут, то это уже нормально, да?

Кошки лучше людей.

Сейчас ты, похоже,  продолжишь агриться  - ведь я , по твоей логике, обвинил твоих детей в том, что они хуже любой кошки.

А если я напишу - люди козлы и уроды, ты полезешь драться?  ведь я (опять же по твоей логике) сказал, что твои дети - козлы и уроды? так ? или не так?

Ты все , сказанное про людей, принимаешь лично на себя и своих детей?

Shootnick88 @ 21.11.24 

Ну, блин, цитаты, вышеприведенные про "если б я мог убить всех людей прмя щас - убил бы", не я писал.

Если б я мог выебать всех баб на планете - выебал бы прямо сейчас, даже не спрашивая их согласия.

Напишешь щас про меня , что я - жуткий ебарь и насильник? 

Если не напишешь, то почему?

Ответить Цитировать
    1012/2372
    + 6
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Глобальных конфликтов с миллионами погибших 80 лет не было.

А до 20 века таких конфликтов не было вовсе.

Что такое 80 лет по историческим меркам? Геноцид в Руанде был 30 лет назад.

Shootnick88 @ 21.11.24 

Ты серьезно хочешь сказать, что сейчас войны жёстче, чем во времена Чингисхана или в мировые войны?

Во времена Чингисхана , если брать конкретно самого Чингисхана в целом гуманнее чем в мировые войны которые я отношу к нашему времени.

Сейчас умерло поколение тех кто помнил те ужасы войны и политики от всех противоборствующих сторон думают , о маленькой победоносной войне.

Ответить Цитировать
    32/93
    + -1
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Ну и это, кстати, не так, по крайней мере по Украине, посмотри официальную статистику.

А операция Израиля в Газе помоему неплохо правит эту статистику. В отдельных конфликтах возможно в целом же как я написал.

Ответить Цитировать
    33/93
    + 1
  •  HuanXIV, я ж не сказал, что ты убийца. 

Но то, что ты предлагаешь «всех убить» может мне не нравится?

Замени в своём тексте »людей» на русских, украинцев, американцев. А что, какая разница, миллиарды или сотни миллионов.

И теперь фраза - будь у меня возможность, я бы сейчас же убил всех «ххх» тоже для тебя нормально выглядит? Ну, допустим, русских. Ты же тоже в эту группу входишь, как и в «люди».

Если напишешь - «все люди козлы и уроды» да, так.

Ну и я вроде как не драться лезу, а разговариваю с тобой.

Ответить Цитировать
    6/87
    + 0
  • DanilaKa @ 21.11.24 

не было вовсе.

Про Наполеона и Чингисхана слыхал?)

Или как индейцев вырезали.

То что это называлось по другому, не значит, что их не было.

Про гуманность Тоже ну такое. Очень гуманно монголы Козельск до последнего человека вырезали.

Ну ладно, если ты считаешь, что вот раньше то было, а теперь загниваем, ок. Можем остаться каждый при своём мнении.

Ответить Цитировать
    7/87
    + 0
  • И вот это вот все мне только потому, что я забыл применить свой собственный лайфхак.

"если не хочешь , чтобы твой пост попадал в слайдер,  поругайся в нем на администрацию ДТ"

Ответить Цитировать
    1013/2372
    + 0
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Про Наполеона и Чингисхана слыхал?)

Дык почитай. Миллионами не гибли точно. И завоеваное население как на Руси к примеру бодро платило даже не дань . а именно налог.

Shootnick88 @ 21.11.24 

Или как индейцев вырезали.

Индейцы Северной Америки в основном вымерли от болезней. А не умерли в процессе боевых действий. ну к болезням конечно привели и те условия в которые загоняли их , а так же алкоголь.

Ответить Цитировать
    34/93
    + -5
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Рассуждения о "красной кнопке" в том или ином виде сопровождают всю историю человечества. Обычно, в первый раз об этом спорят на первых курсах университетов, а в последний - на пороге смертного одра. Вполне понятно в связи с какими событиями у Хулио эти мысли в голове, я за последние 2 года слышал такие же - от десятка людей. И так же мне вполне понятно, почему эти мысли сформулировались "на ленточке" дня рождения, не молодого уже человека. К счастью - это лишь философско-утопические рассуждения. А вот кошка - она там у Вас реальная, живая и физически страдающая.

Ответить Цитировать
    20/71
    + 6
  • HuanXIV @ 21.11.24 

Вообще-то мысль о том, что человечество недостойно жизни  - очень даже не моя, до меня эту мысль высказывало овердохуя мыслителей, первым, кажется,  был Сократ, а за ним десятки, если не сотни умнейших людей.

Я бы и этим «умнейшим людям» сказал, что идея «какой у нас плохая человек, вот бы вывести правильного, хорошего», у нас уже в одной европейской стране в 20 веке была и мы знаем, чем это закончилось.

Ну и во второй крупной европейской стране тоже была похожая и тоже результаты этих идей так себе. Результаты по ЛАГам лежат.

А у нашей «элиты» мысль, что «народ к нас какой то не тот», вообще любимая отговорка.

Не вижу разницы особой между конкретной страной и миром.

Также, вышеупомянутые страны свои идеи на все человечество распространить собирались.

Так что мысль мне эта кажется не верной и опасной.

Если что, претензии тут Сократу направляю и умнейшим людям, не тебе, не обижайся, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    8/87
    + 0
  • DanilaKa @ 21.11.24 

Миллионами не гибли точно

Прям точно точно?

Ответить Цитировать
    9/87
    + 2
  •  

Shootnick88 @ 21.11.24 

Прям точно точно?

тебя разброс не смущает??? Это лишь говорит о том ,что достоверно посчитать не могут.

Причем туда же вписаны по той же википедии погибшие от голода, плюс по местным историям...

Ну можно изучать историю СССР по эстонским источникам например...

Ответить Цитировать
    35/93
    + 0
  •  Shootnick88

У человесеской психики есть прикольная фишка ,  ему очень сложно переживтаь ( пережить )  трагидею одного двух человек,  и совсем похер на миллионы  убитых  разорваных умерших от голода холода  итд людей . 

Вот так  можно сказать что завалить пару лямов Легче  чем  убить маленькую девочку с котиком в руках

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хватит ныть, пердун старый! В тебе достаточно пороха повернуть реки вспять и свергнуть горы. Дело в мотивации, но сейчас она чуть упала, а завтра снова вырастет. А уж то, что ты готов яростно бороться - все на этом форуме прекрасно знают(да и не только на форуме). Так что держи хвост пистолетом, иди к своей цели и всего тебе самого наилучшего! С днем Рождения!)

Ответить Цитировать
    9/85
    + 15
  • Trogi @ 21.11.24 

вполне понятно

Я просто искренне не понимаю, чем пожелание убить всех русских/украинцев/евреев отличается от убить всех людей. 

Причем даже не пожелание, а "если мог бы - мгновенно всех бы убил".

Осудил, вынес приговор, готов исполнить. Вот я и спрашиваю -  не лишка ли?

DanilaKa @ 21.11.24 

тебя разброс не смущает??? Это лишь говорит о том ,что достоверно посчитать не могут.

Причем туда же вписаны по той же википедии погибшие от голода, плюс по местным историям...

Ну можно изучать историю СССР по эстонским источникам например...

А то, что он начинается от "миллионов", а ты написал 

DanilaKa @ 21.11.24 

Миллионами не гибли точно

тебя не смущает?)

HuanXIV @ 21.11.24 

Тогда я попрошу тебя или сменить тематику или больше не приходить с этим сюда.

На этом заканчиваю. 

Ты, конечно, не Путин, возможно я отреагировал излише эмоционально, наверное, дело в том, что я искренне охуел, когда это прочитал. Извини если обидел.

Даже после говна последних лет считаю, что люди идут туда, куда их ведут и вырастают такими, какими их воспитывают. Примеры Германии, Корей, скандинавии на это намекают по-моему.

Ответить Цитировать
    10/87
    + 0
  • HuanXIV @ 20.11.24 

Спасибо, но как раз душой я очень постарел за последние 2 года.

То ли возраст, то ли известные события, то ли все вместе.

В настоящее время я живу с твердым убеждением, что человечество абсолютно не справилось с задачей "просто жить", поставленной ему природой, и что оно не достойно продолжения в качестве звена эволюции.

Единственная работа, которая удается человечеству - это продвижение к своей цели по пути полного самоунитчожения, поэтому я считаю, что мы и заслужили эту цель - быть полностью уничтоженными.

Мы, люди, должны отправиться в небытие вслед за динозаврами, чтобы освободить планету для других, более совершенных видов разума. Как это было сделано в прошлом - планету освободили от динозавров для развития человечества.  Пришла пора для следующего шага

Если бы у меня в руках была та самая "красная кнопка", которая позволила бы убить всех людей, но при этом не разрушая планету и не уничтожая другие, достойные продолжения виды животного и растительного мира - зайцев, волков, червяков, одуванчиков - я бы не раздумывая эту кнопку нажал бы, вот прям сейчас же.

Прикольно, но я не шучу ни капли.

Долго думала, как же написать, как утешить. Просто процитирую:

"Кто в двадцать лет не оптимист, а в шестьдесят не мизантроп

Тот, может быть, душою чист, но идиотом ляжет в гроб"

Все в пределах нормы, и ничто не ново под Луной.

Ответить Цитировать
    18/61
    + 8
  • Eskander07 @ 21.11.24 

Так что держи хвост пистолетом, иди к своей цели 

Спасибо, но в тюрьму я не пойду (с) Левченко.

Правда , в оригинале было слово "больше" :)

Ответить Цитировать
    1014/2372
    + 1
  • А так, по теме.

За последние 2000 лет войны между человечеством и человечеством идут непрерывно.

В истории человечества нет ни одного года, который бы все человеки прожили без войны друг с другом.

Кто не верит - назовите этот год.

В европе ли, в африке , в южной америке - где-то, но есть конфликт, и они идут непрерывно и идут всегда.

И только за это человеки недостойны своего продолжения.

Если за 2 тысячи (гораздо дольше) лет эволюции человеки не научились мирно жить друг с другом, то не научатся  никогда.

Попробуйте это опровергнуть, чем-то более существенным, чем - "а  вот как сейчас возьмемся, как создадим ООН и как перестанем воевать, а кто не перестанет, тех ООН обязательно накажет" .   смешно, да.

И этим мы, люди, гораздо хуже и кошек, и любых других животных

Ответить Цитировать
    1015/2372
    + 1
1 148 149 150 151 398
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.