Покер спас мою жизнь!

446
Статистика
Статистика
446
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    4,073
  • Просмотров
    977,259
  • Подписок
    446
  • Карма автора
    +18,467
1 148 149 150 151 204
  • Смотрел мельком Маркаряна еще лет 6 назад, потом появился Тейт со своими курсами, и Маркарян неплохо так подстроился и также в этой области начал двигаться и создал тг-канал платный, в то время как у Тейта тоже была платная подписка в его сообщество. Короче один хуй это инфоцыганство, только под разными соусами. У обоих можно для себя полезное что-то найти, что лично тебе будет + EV в жизнь нести. Мне понравился курс у Тейта, где он говорил что тебе не нужно ни с кем конкурировать, только с собой, создать себе врага по типу лучшей версии себя, и делать те же действия что и он. Было полезно, ставишь себе мышление и не смотришь на других кто и как двигается, конкурируешь только с собой и со своими слабостями. Насчет женоненависничества, эксплуатации мужчин и другой негатив, я эту хуйню не слушаю, мне все равно. Мужчина каждый день должен делать себя лучше в плане психологии,внешности, здоровья, финансов, увеличения ЕВ своей жизни при возможностях которые у него есть в данный момент, вот и вся суть. Занимайтесь своей жизью, развивайтесь, зарабатывайте, знакомьтесь с девушками(не в интернете), и будет вам счастье.

Кстати что Маркарян, что Тейт, оба говорят про "матрицу" и выход из нее,  по итогу я почитал блог Исполнителя, и он еще это 2013 году писал, так что думайте) Кто по-настоящему шарит.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 14
  • rutakime коротко и ёмко всё верно сформулировал в своём посте по Маркаряну.

Весёлый софист, этакий пиздабол-затейник, как по мне. С удовольствием в качестве развлечения слушаю фоном его дебаты и подкасты, так что никакого негатива к нему. Хорошо монетизировал свои навыки риторики, есть чему поучиться в этом направлении.

Ответить Цитировать
    38/59
    + 2
  • bigmoneyfuturenow @ 23.12.24 

Кстати что Маркарян, что Тейт, оба говорят про "матрицу" и выход из нее,  по итогу я почитал блог Исполнителя, и он еще это 2013 году писал, так что думайте) Кто по-настоящему шарит.

А что там за тезисы? Можно поподробнее?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Radeo_ @ 22.12.24 

Прикалола информация, что за последние 30 лет тестестерон по популяции людей уменьшился в два раза.

Т.е. у 38 летнего скуфа может быть теста, в 2 раза больше, чем у парня 20 летнего.

ТАК-ЧТО СКУФИДОНЫ МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ!!!!!

Добавлю.

19 лет назад, до рождения первого ребенка, супруга настояла на сдачи анализов по сперме. Кажется спермограмма называлась (точно не помню). Пришёл к Врачу. Сдал в баночку сперму. Через несколько дней пришёл узнавать анализы. Доктор сказал, что всё ОК. Но далее пояснил (а ему лет 60+ тогда уже было), что когда он только начинал врачебную практику нормой считались показатели х3 от тех, что считаются нормой сейчас. Т.е. общее кол-во сперматозоидов за последние 50 лет неумолимо падает. Как и то, что считается нормой.

Как то так....

Ответить Цитировать
    16/29
    + 14
  • больнойублюдок @ 22.12.24 

Радео написал пост про Арсена, ты в ответ написал, что Арсен несёт хуйню. Вот и хотелось бы услышать какую конкретную хуйню он несёт.

Он конспиролог тот еще. Лень искать видосы для пруфов (там тысячи часов их). Но я когда ознакамливался с творчеством просмотрел несколько и все еще ютуб подсовывает иногда, так что прокликиваю по заголовкам.

В одном он уверял собеседника, что инопланетяне уже давно вошли в контакт с правительствами и, что, то ли в этом, то ли в следующем году, это официально объявят населению.

Пропаганда грибной наркомании, и как он сам описывает свои безумные эксперименты, с многократно превышающими  все рекомендации минздрава дозами

Потом была мысль что нашей цивилизации несколько веков. Как доказательство привел архитектуру Европы и какие там замудреные балкончики строили, и посмотрите что сейчас, коробки одни?... что нет дерева старше 500 лет, что потоп какой то был.. Там ебнешься заявления были.

Конечно он может легко съехать, якобы он прикалывался просто, для ажиотажа такие мысли вкидывает, привлечь внимание. Стандартная его отмазка.

По войне. Год-полтора назад его спросили почему он из РФ уехал. Он такой "моя безопасность превыше всего. Вот я сажусь за карту, отмечаю все горячие точки на планете, черчу круг 3тыс километров радиусом, и выбираю местожительства за этим кругом, подальше. Вы что с ума сошли!? По Москве беспилотниками ебашат, зачем мне такой риск?". И недавно (а может и сейчас) он проживал в Москве какое то время вроде. Хотя особо не поменялась ситуация - "хлопки" возле генералов, удлиненные ракеты, все те же беспилотники летают

Про тестостерон. 

Бля, борода не всегда показатель, генетика просто может (дохтора даже так говорят, надо комплексно смотреть, если прикидывать на глаз). Деды кавказские и в 100 лет все бородатые, и что тест там зашкаливает у них? Почему Арсен жирный тогда такой? Рубашки овер-овер-сайз всегда носит и то пузо видно

Он ваще публиковал где нибудь свои резалты тестов? Что там прям экстраординарные показатели? Так он еще бады в себя хуярит десятками, для повышения теста, ашваганды там и прочее.

Леопольдик недавно предлагал позвать Маркаряна сюда, на AMA, вот это интересно было бы. Потому что в его телеге, насколько я знаю, хуй что спросишь/уточнишь, все банится/мьютится/игнориться. Интервью по большей части все беззубо- комплиментарные.

Хейтерам я не являюсь. Оратрствует товарищ складно, движ наводит, развлекает нас как может, за что ему спасибо. Некоторые его мысли разделяю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • psihoz @ 23.12.24 

И при всём уважении к Питерсону, самый известный в мире клинический психолог, который жрёт бензодиазепины из-за того, что не может справиться со своей тревожностью тоже вызывает у меня вопросы.

ну конкретно к этому вопросов мало. Если у тебя дефолтные настройки организма - постоянная тревожность, с которой у тебя не получается справиться(да, даже если ты специалист в этом, справиться получается не всегда) - то абсолютно нормально принимать таблетки, которые эту тревожность снижают.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  •  UnDAbu, ещё гомеопатию несколько лет назад хвалил, говорил что она отлично работает.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • UnDAbu @ 23.12.24 

Про тестостерон. 

Бля, борода не всегда показатель, генетика просто может (дохтора даже так говорят, надо комплексно смотреть, если прикидывать на глаз). Деды кавказские и в 100 лет все бородатые, и что тест там зашкаливает у них? Почему Арсен жирный тогда такой? Рубашки овер-овер-сайз всегда носит и то пузо видно

Он ваще публиковал где нибудь свои резалты тестов? Что там прям экстраординарные показатели? Так он еще бады в себя хуярит десятками, для повышения теста, ашваганды там и прочее.

Про тестостерон.... у меня свободный 40нм/л....  это выше верхней границы....  эндокринологи советуют (требуют) снижать....

И при этом я обычное вялое гуано... спортом занимаюсь, но результаты не ахти....энергии нет... с мотивацией тоже не особо.... борода тоже не растёт.... так что слушать этого гуру себе дороже....

БУДТЕ КРИТИЧНЫ КО ВСЕМУ ЧТО СЛЫШИТЕ.... особенно к Макарону...

Сообщение отредактировал AoA - 23.12.2024, 19:05
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Оказывается люди обращают внимание на все остальное из его уст, я как-то вот только тот блок принял, остальное вообще мимо ушей пропустил, да и видимо хорошо, что пропустил)

Ответить Цитировать
    779/1064
    + 0
  • AoA @ 23.12.24 

Про тестостерон.... у меня свободный 40нм/л....  это выше верхней границы....  эндокринологи советуют (требуют) снижать....

И при этом я обычное вялое гуано... спортом занимаюсь, но результаты не ахти....энергии нет... с мотивацией тоже не особо.... борода тоже не растёт.... так что слушать этого гуру себе дороже....

Сколько лет? А чего советуют Снижать?

Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  •  psihoz, Сапольски все же нейробиолог и он говорит о немного других вещах и я не видел чтобы он занимался психологией. Странно указывать на то что я не знаком с работами Питерсона и при этом ставить в один ряд с ним человека с другой профессией не понимая разницы.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Azi @ 23.12.24 

ну конкретно к этому вопросов мало. Если у тебя дефолтные настройки организма - постоянная тревожность, с которой у тебя не получается справиться(да, даже если ты специалист в этом, справиться получается не всегда) - то абсолютно нормально принимать таблетки, которые эту тревожность снижают.

Тревожность это когда ты фантазер. Это не дефолтные настройки организма. 

Тело вообще все знает, просто голова хочет контроля, и получается всякое на подобие надо бы из матрицы выбраться.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Lobster01RUS @ 23.12.24 

Тревожность это когда ты фантазер. Это не дефолтные настройки организма. 

Тело вообще все знает, просто голова хочет контроля, и получается всякое на подобие надо бы из матрицы выбраться.

Как тот кто пережил подобное и тут это описывал, хочу сказать, что видимо у тебя не было никогда этого, иначе сомневаюсь, что называл бы такое "фантазерством". В целом та логика понятна, но не уместно.

Лично я ничего не фантазировал, жил просто обычной жизнью. Много работал ( катал) ставил цели, где-то достигал, где-то проваливался, нормальная жизнь, например не очень много отдыхал, впрочем как и делал всегда. В целом та тут в дневнике все и видно, не прибавишь и не убавишь, как оно было.

Это не то, что ты сел и придумал себе вот бы потревожиться с чего. Со стороны даже кстати не видно.

Но какого-то хуя ты в обычный день едешь в метро и вдруг какого-то хуя тревога и твое сердце бьется и ты нахуй вообще не понимаешь почему.

Более того, у меня как раз пик пришелся на то, когда уже проблемы та были +- улажены, ничего меня будто не беспокоило уже и не тревожило.

Назвать всех тревожных работяг "фантазеры" это пиздец конечно.

До момента, пока у самого не было всего этого, сам понятия не имел о чем вообще речь, как это блядь ТРЕВОГА? Что за бред и тд  и тп.

А если у тебя все это было и ты так легко к этому, ну что-ж боец, жму руку имеешь права)

Вообщем я считаю, у кого были все эти тревоги, тому уместно называть это фантазерством, хуйней или наоборот чем-то очень серьезным. У кого не было, ну не надо лезть в то, что не испытывали и желаю не испытать.

Ответить Цитировать
    780/1064
    + 17
  • MikeShipa @ 23.12.24 

psihoz, Сапольски все же нейробиолог и он говорит о немного других вещах и я не видел чтобы он занимался психологией. Странно указывать на то что я не знаком с работами Питерсона и при этом ставить в один ряд с ним человека с другой профессией не понимая разницы.

Нейробиология - это биос, психология - операционная система. Я к тому, что к Питерсону к самому дохуя вопросов и среди специалистов он нихуя не истина в последней инстанции, хотя на голову выше шарлатанов типа Кэролайн Лииф и прочих отбитых. А у Сапольски дохуища про психологию, по большому счёту биология поведения это и есть психология. На самом глубинном уровне.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • psihoz @ 23.12.24 

Нейробиология - это биос, психология - операционная система. Я к тому, что к Питерсону к самому дохуя вопросов и среди специалистов он нихуя не истина в последней инстанции, хотя на голову выше шарлатанов типа Кэролайн Лииф и прочих отбитых. А у Сапольски дохуища про психологию, по большому счёту биология поведения это и есть психология. На самом глубинном уровне.

Я так хочу объяснить, никто не говорит про истину в последней инстанции, вопрос лишь в том помогает ли он людям или все же вредит, в даном случае Матросьян (в дальнейшем М) вредит, а Питерсон помогает. Он не призывает ненавидить женщин и не прет антинаучный бред при том в колосальных масштабах (выше люди привели примеры, в действительности их так много что даже обсуждать лень).

Вы можете ненавидить девок, но ваша мужская жизнь превратится в ебаный ад - это просто физиология/психология, мужчине нужна женщина, мужчине нужно ее добиться, а не получить просто так, мужчину мотивирует женщина (основано на собственном опыте) и это то что наполняет его жизнь смыслом даже там где смысла уже нет.

Это то что было заложено самой природой и самим Богом! И любые попытки отрицать это для мужчины плохо заканчиваются. Другое дело брак - это полностью искусственное и неестественное понятие, но с этими вопросами нужно все же обращаться к властям. При этом я не отрицаю что современные женщины эксплуатируют мужщин, но это как и покер, вы просто жалуетесь что не умеете играть, не можете контролировать свои эмоции и ведетесь на манипуляции.

Будьте сильными, учитись играть в эту игру - и у вас получится ахуенная мужская жизнь наполненая вызовами и женщинами!

Ответить Цитировать
    11/13
    + -3
  • Radeo_ не хочет, не вопрос, дрочи писюн дальше, не беспокою! 

А я ебал и буду ебать женщин, а не свою руку как вам всем советует М

Ответить Цитировать
    12/13
    + -5
  • Radeo_ @ 23.12.24 

Как тот кто пережил подобное и тут это описывал, хочу сказать, что видимо у тебя не было никогда этого, иначе сомневаюсь, что называл бы такое "фантазерством". В целом та логика понятна, но не уместно.

Лично я ничего не фантазировал, жил просто обычной жизнью. Много работал ( катал) ставил цели, где-то достигал, где-то проваливался, нормальная жизнь, например не очень много отдыхал, впрочем как и делал всегда. В целом та тут в дневнике все и видно, не прибавишь и не убавишь, как оно было.

Это не то, что ты сел и придумал себе вот бы потревожиться с чего. Со стороны даже кстати не видно.

Но какого-то хуя ты в обычный день едешь в метро и вдруг какого-то хуя тревога и твое сердце бьется и ты нахуй вообще не понимаешь почему.

Более того, у меня как раз пик пришелся на то, когда уже проблемы та были +- улажены, ничего меня будто не беспокоило уже и не тревожило.

Назвать всех тревожных работяг "фантазеры" это пиздец конечно.

До момента, пока у самого не было всего этого, сам понятия не имел о чем вообще речь, как это блядь ТРЕВОГА? Что за бред и тд  и тп.

А если у тебя все это было и ты так легко к этому, ну что-ж боец, жму руку имеешь права)

Вообщем я считаю, у кого были все эти тревоги, тому уместно называть это фантазерством, хуйней или наоборот чем-то очень серьезным. У кого не было, ну не надо лезть в то, что не испытывали и желаю не испытать.

Ну смотри, вот ты на картину смотришь. Фантазерство, это когда остаётся только картина, уходит, что это ты на неё смотришь. А с картиной может много чего случится. Даже с очень хорошей картиной. 

Воля это дистанция до картины.

Ответить Цитировать
    6/22
    + -1
  •  Niveika, 40 лет... Снижать, потому что такие нормы современной медицины...  слишком много вырабатывается... может возникну проблемы со здоровьем.... и даже ракообразные  всякие

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • AoA @ 23.12.24 

Точно свободный, не общий? Просто свободный 40наномоль это действительно пиздец, Сейчас верхняя граница 0,77 считается нм, у меня 0,8 при 35нм общего. А если общий, и все остальные гормоны (лг, пролактин, экстрадиол, гспг, фсг) в норме, то советую сменить эндокринолога, он втирает какую-то дичь.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • psihoz @ 24.12.24 

Точно свободный, не общий? Просто свободный 40наномоль это действительно пиздец, Сейчас верхняя граница 0,77 считается нм, у меня 0,8 при 35нм общего. А если общий, и все остальные гормоны (лг, пролактин, экстрадиол, гспг, фсг) в норме, то советую сменить эндокринолога, он втирает какую-то дичь.

общий конечно...

это не эндокринолог советует... а в общем и целом официальная информация в интернете говорит о том что это много...

Я не нашёл инфы что высокий тест это хорошо...  если есть где статья скинь пжлста... спасибо

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 148 149 150 151 204
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.