190 БИ недобора за всю покерную карьеру. Сможем ли переписать историю в этом году?
еще 4 миллиона раздач нужно, чтобы выровнялись линии)
Выглядит пиздец больно😬
Intelligent8, было и было )))
hpntz_, у меня за 14 месяцев недобор в 180БИ, (где-то 220к рук +/- 🙃)
Знаю человека у него 250+ за 4 года
В будущем выше апнет значит наверное 😁
лучшая работа в мире
Всем привет.
Запоздалый отчетик за 2025ый год.
Это был мой 3ий полноценный год, который я провел на ЛУЧШЕЙ РАБОТЕ В МИРЕ.
Сказать что я заебался ничего не сказать. Где-то в в октябре, я был на столько вымотан эмоционально и психологически (после очередного нулевого месяца),я было дело решил что пора вернуться в свадебную сферу и снова снимать свадебное видео.
Но прикинув хуй к носу, и чуть-чуть остыв, я понял что тот вызов, который был принят в 2022 году, то желание зарабатывать деньги сидя дома, желание играть в эту игру, гораздо больше чем попытки избежать этих временных (перманентных (прим. автора)) страданий.
В графиках и цифрах, год выдался таким:
По лимитам выступил так:
Доход за год:
Что хочется сказать, то на самом деле. Дорогой дневник....
Желаю всем в 2026 году НЕ ломаться, НЕ сдаваться, НЕ бросать то, что вам нравится, и то что вы любите делать. Всегда бывают трудные моменты, чем бы мы не занимались, что бы мы ни делали. Просто действуйте, а результат придёт. Дисциплина решает. Всем удачи.
Решил, что надо вернуться к ежемесячным отсчетам, ставить цели и достигать их, дистанции наигрывать, а не этой хуйней заниматься которой занимался в 2025году. ГЛ ГЛ
hpntz_, Одного не пойму, имея возможность играть Старзы и 888, зачем мотать в 1.5бб Коинпокер???
Hikaru @ 29.01.26hpntz_, Одного не пойму, имея возможность играть Старзы и 888, зачем мотать в 1.5бб Коинпокер???
На коин покере открытое лобби, есть фиши, рейк такой же как на старзах. Как бы всё говорит за то, чтобы там играть. Но результаты пока что, говорят обратное. Старзы уже не те ( я их не играю с июля, и может не прав). А с одних 888 игры не так много бывает. Поэтому играется три рума, чтобы улучшить селект. Но хули толку когда тебе сдают такое.
hpntz_, где тот Даня "стальная жопа", наигрывавший по 200 часов в месяц, которого мы знали? Часов 500 за год (считай 3 месяца) недоиграно 🤔.
Теория 45 часов тебя извиняет только частично 😈
Repairion @ 29.01.26hpntz_, где тот Даня "стальная жопа", наигрывавший по 200 часов в месяц, которого мы знали? Часов 500 за год (считай 3 месяца) недоиграно 🤔.
Теория 45 часов тебя извиняет только частично 😈
в 2026ом с февраля
просто состояние фрустрации словил какое-то за последние два года, хз. раздуплиться сложно, но попытаться можно.
будем вот снова публиковаться на форуме, заряжаться энергией от плюсиков))
hpntz_, я, кстати, пришел к идее (вот это мозг, да), что лучше плотно катать по 180-200 часов в месяц и делать нормальный полноценный отпуск по 1-2 недели пару-тройку раз в год, чем страдать хуйней по 120-130 часов в режиме полупрокрастинации с плавающим как говно в проруби графиком работы.
Осталось проверить на практике
Ну и режим 3 дня плотной катки, 1 чистый выходной, который начал тестить, нравится, но еще пока тоже рано делать выводы.
Repairion @ 29.01.26hpntz_, я, кстати, пришел к идее (вот это мозг, да), что лучше плотно катать по 180-200 часов в месяц и делать нормальный полноценный отпуск по 1-2 недели пару-тройку раз в год, чем страдать хуйней по 120-130 часов в режиме полупрокрастинации с плавающим как говно в проруби графиком работы.
Осталось проверить на практике
отдых нужен 100%, без отдыха можно сойти с ума.
Тебе удачно проверить, и не сгореть как спичка)
отчет за 4ый триместр
короче почасовка просела люто , в этом месяце например выкатал всего 127 часов (когда раньше я могу изи выкатывать по 180-200 часов за месяц), но на теорию зато потратил 43 часа.
Стараюсь поменять подход, настрой, отношение к делу я хз как сказать. Относится как к работе, как к спорту.
Октябрь-Ноябрь-Декабрь 2025
+4755$
( +0 | +3285 | +1470 )