fastdecision, чтобы его мотивировать нужно выполнить п.2
Чуть было не подумал, что речь идет обо мне 😐
Лису сторожевую поставили на довольствие.
Сегодня на ужин бутеры с домашней тушёнкой, яичко и колбаска.
Пока не лает...
Здравия желаю!
Я вернулся.
Сыграно 333
Результат + 6 500
Работаем...
Здравия желаю!
Опять в дороге, появилась минутка свободная для утоления графомании.
20 лет назад перестали существовать "Я" и "Она", появились "Мы". Не сказать, чтобы свадьба была пышной, так в узком кругу, но кольца обручальные, как и положено...
Спустя какое-то время у неё стал палец распухать. Терпела, дурында, до последнего, а потом мне показала. А там беда уже, палец чернеть начал, все попытки кольцо снять ни к чему не привели. Пришлось резать.
-- Жалко...
-- Мне больше палец твой жалко. Тут или кольцо резать или его.
Разрезал, лом в ломбард сдал и купил ей новое, с тремя нанобриллиантами. Там их и не видно совсем, но что-то блестит, нарядное, ей нравится...
Затем у меня лудомания случилась. Заболел игровыми аппаратами (ныне слоты). Вечно траблы с деньгами... Я колечко своё в ломбард закладывал несколько раз, выкупал, но... как-то раз не смог выкупить. Знаю, что мудак, но теперь-то что уж...
В восьмом году излечился от этой дряни и купил себе новое. Недолго я с ним проходил...
Начало декабря восьмого, у нас юбилей - 10 лет, как познакомились. Пол шестого утра иду по проспекту на Пятилетку, на электричку. В Кинель надо было, на работу.
Темно, людей вообще никого. Кирова/Свободы. Идут двое, и вдалеке ещё двое. Ни закурить не спросили, ни как пройти в библиотеку... Двоих я шатанул сразу, но тут другие подбежали, я не смог увернуться от удара в грудь ногами, упал. Скользко ещё было, блин. Когда упал решил уже не вставать. Тут и первые два оклемались. Когда тебя пинают четыре пары ног, лучше уже не пытаться. В итоге лишился я и второго колечка, да денег было рублей пятьсот, взял жене на цветочки))
Вот так я и ходил 15 лет как беспризорник.
Жена постоянно:
-- Давай тебе кольцо купим.
-- Да нафиг оно мне надо? Я и так весь твой, без всяких там колец.
Никогда не любил все эти цацки мужские, у меня и цепочки-то никогда не было...
А тут юбилей, блин. Думаю, что бы ей подарить. Вроде всё есть, а чего надо будет и так купим, безо всяких поводов. Фарфор она терпеть не может...
Да и подарок на такую дату должен быть общим. Нету ведь "Я" и "Она", есть только "Мы".
Вчера скромно взял букет цветов и бутылку её любимого вина. Вечером посидели вдвоём и она надела на меня наш подарок.
Наше пятое на двоих колечко.
Последнее, надеюсь))
Берегите себя и свои обручальные кольца.
С годовщиной вас
Сохраню на память
Это гениально! Это в голос!! Это когда заголовок интересней самого текста!!!
Мне кажется редактору,пишущему заголовки,нужно завести блог и тоже писать)А мы ему будем заголовки на главную придумывать
А я одно кольцо в балтийском море утопил. Пошел купаться - вышел без кольца.
Жена сказала - плохая примета. Обручился типа с морем, значить, утонешь.
Так-то у меня тоже третья обручалка, но за 30 лет.
Shtirlitz, уезжай оттуда.
Сыграно 370
Результат + 12 500
Сыграно 434
Результат + 13 000
Здравия желаю!
Топчусь на месте...
Сыграно 503
Результат + 13 500
Красивое, хотя и немного не по теме.
Сыграно 504
Результат + 29 666
Shtirlitz, поделили без игры?) до обновления тоже поделили 50к поровну, хотя после раздачи у типа стек был в 3 раза больше двоих, пометил порядочным😁
fastdecision, да, до игры. От ×10 сейчас делёжка сразу, а потом уже не поделишь. Т.е. если кто-то затупит перед началом игры, придётся играть до конца.
Сыграно 530
Результат + 30 833
Сыграно 577
Результат + 22 333
Shtirlitz, ну я конечно не с Чапаевска, но могу помочь мыслей) надо Дениску замотивировать очень сильно, и возможно лаять он будет не хуже собаки😉