Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?
Попробуем еще раз:
Уже и 19 мая заканчивается...
Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?
Когда будет конвертер рук в HM2/PT? Ведется ли работа? Если да, то на какой стадии разработки?
Последний визит представителя на сайт 13 мая. Ответа тут быстрого не будет
Вот теперь Вы вправе высказывать своё недовольство, мы действительно облажались с выкладыванием отчёта в срок.
Насколько я понимаю, задержка вызвана чисто дизайнерскими соображениями, тем не менее это нас не извиняет.
Я опечален этим фактом не меньше Вашего и уже неоднократно напомнил о необходимости выложить отчёт.
eX_D,
Зачем этот навязчивый ,заказной троллинг в теме постоянно?
Ну не нравиться вам Poker Grant, всегда есть выбор , в чём проблема?
серьезно заказной?! Тут многие пишут свои мнения и видят, что пока у проекта дела плохи! От тебя я только читал комменты в поддержку проекта и твои комментарии я могу считать проплаченными. Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?
Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?
что там с выводом на визу?
Отвечаю на вопросы потому - что владею информацией
Я прекрасно понимаю что всем не угадишь , да Poker Grant к этому и не стремиться,это было бы глупо!!!
Я простой игрок ,участник проекта PJ и PG ,как многие мои здесь знакомые за покерными столами!
Отвечаю на вопросы потому - что владею информацией и хочу помочь разобраться,а не хаить огульно всё подряд!
Я прекрасно понимаю что всем не угадишь , да Poker Grant к этому и не стремиться,это было бы глупо!!!
Если вы заходите в магазин и вас что-то не устраивает,вы просто идёте в другой вот и всё!
это вы все проплачены старсами! Так как старсы боятся главного конкурента!тут должен быть зловещий бугагага
Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?
Забавный вопрос от человека с отзывом в репе - "Помогает в ветке PokerDom"
стадия называется: "нах.. оно нам надо"