PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 148 149 150 151 174

• Когда будет конвертер рук в HM2/PT? Ведется ли работа? Если да, то на какой стадии разработки?

стадия называется: "нах.. оно нам надо"
    Ответить Цитировать
    55/67
    + 3
  • Попробуем еще раз:

Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?

Уже и 19 мая заканчивается...
    Ответить Цитировать
    55/62
    + 0

• Попробуем еще раз:

Уже и 19 мая заканчивается...

Последний визит представителя на сайт 13 мая. Ответа тут быстрого не будет
    Ответить Цитировать
    50/65
    + 0

• Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?

Вот теперь Вы вправе высказывать своё недовольство, мы действительно облажались с выкладыванием отчёта в срок.
    Насколько я понимаю, задержка вызвана чисто дизайнерскими соображениями, тем не менее это нас не извиняет.
    Я опечален этим фактом не меньше Вашего и уже неоднократно напомнил о необходимости выложить отчёт.

Когда будет конвертер рук в HM2/PT? Ведется ли работа? Если да, то на какой стадии разработки?

В данный момент работа не ведётся потому что ведётся работа над более важными на наш взгляд доработками. Тем не менее сама задача существует, когда-то до неё руки точно дойдут. Речь, естественно, о какой-то форме поддержки оффлайн-анализа своей базы рук: будет ли это в виде конвертера, либо в какой-то иной форме - мы пока не решили.

Последний визит представителя на сайт 13 мая. Ответа тут быстрого не будет

Уезжал на несколько дней. По оперативным вопросам в любом случае лучше писать в саппорт.
    Ответить Цитировать
    104/171
    + 1
  • Grant_PokerGrant, обнаружил баг с двойным списыванием байинов.
    начиная с 17-мая, вывод денег по пакету с PJ приходят в турнирные доллары в кассу.
    При регистрации в SPIN, по умолчанию, единственный способ внесения байина - основная касса. Списывают оттуда, выигрыш приходит туда, но по окончанию турнира дополнительно списывают сумма байина (без рейка причем, т.е. 2.9 и 9.7 для спинов) с турнирных долларов.
    В саппорт обращался, ответили не профессионально (№5162), "введутся работы", на счёт денег ничего не знаем, вроде всё на счету... и не заметили двойного списания, пришлось в ответном письме по "народному" говоря, тыкнуть носом в проблему, в кассу.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Alexey-92, отзвук этой проблемы я сегодня видел во внутреннем чате. Судя по всему, Ваша проблема уже в работе.
    Ответить Цитировать
    105/171
    + 0

• Вот теперь Вы вправе высказывать своё недовольство, мы действительно облажались с выкладыванием отчёта в срок.
    Насколько я понимаю, задержка вызвана чисто дизайнерскими соображениями, тем не менее это нас не извиняет.
    Я опечален этим фактом не меньше Вашего и уже неоднократно напомнил о необходимости выложить отчёт.

Я вправе высказывать свое недовольство когда захочу и где захочу, а вот вы в свою очередь таким правом не обладаете, и обязаны предоставлять качественный продукт и безукоризненно соблюдать все правила которые сами же и написали.

Что можно увидеть в итоге? Никакой четкой работы, постоянные косяки и даже нарушение собственных сводов правил. И после этого вы хотите еще видеть в своих рядах пополнение игроков? Даже смешно слышать. Единственный ваш контингент - это любители поиграть на "фантики", которыми вы так гордитесь.

Вообще складывается ощущение что в развитии рума принимают участие далеко не серьезные люди, а школота которая в свободное время от уроков находит себе занятие.

ПОЗОР ВАМ! Такими темпами вы никогда не поднимите рум с колен.
    Сообщение отредактировал eX_D - 20.5.2016, 12:54
    Ответить Цитировать
    56/62
    + 19
  • eX_D,
    Зачем этот навязчивый ,заказной троллинг в теме постоянно?
    Ну не нравиться вам Poker Grant, всегда есть выбор , в чём проблема?
    Ответить Цитировать
    47/50
    + -2

• eX_D,
    Зачем этот навязчивый ,заказной троллинг в теме постоянно?
    Ну не нравиться вам Poker Grant, всегда есть выбор , в чём проблема?

серьезно заказной?! Тут многие пишут свои мнения и видят, что пока у проекта дела плохи! От тебя я только читал комменты в поддержку проекта и твои комментарии я могу считать проплаченными. Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 6
  • mosfet, рум реально очень сырой, косяков море, поддержка отстойная. Что с этим спорить-то? И говорить, что кто-то пишет проплаченные посты, ну бред же.
    ...
    Вот и не играем, и другим не советуем, потому что игры там нет, из-за всех вышеперечисленных проблем. Пишем, как есть. Вот вы пишите, и мы пишем. А почему нет?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • ничего что на киви кешауты не приходят, потому что у вас не достаточно средств на киви кошельке для оплаты?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

• серьезно заказной?! Тут многие пишут свои мнения и видят, что пока у проекта дела плохи! От тебя я только читал комменты в поддержку проекта и твои комментарии я могу считать проплаченными. Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?

это вы все проплачены старсами! Так как старсы боятся главного конкурента!
    тут должен быть зловещий бугагага
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 5

• Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?

Я простой игрок ,участник проекта PJ и PG ,как многие мои здесь знакомые за покерными столами!
    Отвечаю на вопросы потому - что владею информацией и хочу помочь разобраться,а не хаить огульно всё подряд!
    Я прекрасно понимаю что всем не угадишь , да Poker Grant к этому и не стремиться,это было бы глупо!!!
    Если вы заходите в магазин и вас что-то не устраивает,вы просто идёте в другой вот и всё!
    Ответить Цитировать
    48/50
    + -3
  • что там с выводом на визу?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• что там с выводом на визу?

К сож. ничего.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + -1

• Отвечаю на вопросы потому - что владею информацией
    Я прекрасно понимаю что всем не угадишь , да Poker Grant к этому и не стремиться,это было бы глупо!!!

Искренне надеюсь,что это не инсайдерская информация, а неумелое изложение своего мнения. Так как для любой компании предоставляющей какую-либо услугу приоритетным является именно стремление угодить 100% клиентов. Результат конечно же будет отличным от 100%, но без этого самого стремления он скорее всего будет гораздо ниже 50%, со всеми вытекающими соответственно.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 5

• Я простой игрок ,участник проекта PJ и PG ,как многие мои здесь знакомые за покерными столами!
    Отвечаю на вопросы потому - что владею информацией и хочу помочь разобраться,а не хаить огульно всё подряд!
    Если вы заходите в магазин и вас что-то не устраивает,вы просто идёте в другой вот и всё!

Вы мошенники!
    Вы делаете вид игры для новых игроков, но её у вас нет, кроме фантиков! Игрок заходит и делает депозит под игру, и не понимает, что тут игра на фантики! "Мой комментарий проплачен!!!". Запомните сейчас одно "Вы никому нах не нужны!". Ваши акции для "нищебродов" с мега деньгами, ваши ПРО игроки хер вспоминают о вас. Ребята у вас нет рекламы и у вас все печально ! Если так прямо не написать, то вы этого не увидите. У вас очень печально!!!
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 5

• это вы все проплачены старсами! Так как старсы боятся главного конкурента!
    тут должен быть зловещий бугагага

народный рум
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 0

• Да и ответы часто даешь на вопросы игроков. Ты кем будешь в покергрант?

Забавный вопрос от человека с отзывом в репе - "Помогает в ветке PokerDom"
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0

• Забавный вопрос от человека с отзывом в репе - "Помогает в ветке PokerDom"

Да тут все пишут заказные посты и у покергрант все хорошо! Вот такие мы негодяи, придумываем то чего нет на самом деле ай яй яй
    Сообщение отредактировал Ukraine - 21.5.2016, 10:57
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
1 148 149 150 151 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.