PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Igrok_13 @ 14.08.22Недавно вылетел около 1000 места, дали 40 с чем-то, начинал со стека 7000. До этого со стеком около 3000 тоже вот такой приз взял.
Там вообще похоже главное удержаться в первой раздаче, а потом начинает кидать за столы, где по 3-4 человека и стэки часто очень неравные.
Как по мне одна из самых лучших акций в этом покер-руме! Будет жаль, если ее потом не продлят.
Лучший расклад - это когда ты за 1-3 раздачи всех выбиваешь и минут 5 сидишь просто ждешь оппонентов
vovandos, дак как бы не сложно 8000 в среднем человек во фрироле. Делим на 9 получаем количество столов . В среднем со стола вылетают сразу 7 человек. Получаем что после пережитой первой раздачи не важно как ты ее пережил ты практически в призах. Профит)
Ребят, найдутся ли добрые люди, обменять мои T$50 на ваши 40$ кеш?
Турниры вообще не катаю, получил их в Медовом месяце.
GGPOKER UA
Parsek @ 14.08.22vovandos, дак как бы не сложно 8000 в среднем человек во фрироле. Делим на 9 получаем количество столов . В среднем со стола вылетают сразу 7 человек. Получаем что после пережитой первой раздачи не важно как ты ее пережил ты практически в призах. Профит)
Это далеко не так. Я из последних турниров, когда переживал первую раздачу и вылетал во второй, в призы попал только в одном случае из 20 наверное. А выборка у меня есть, я за последние 100 дней только два раза не участвовал в турнире, ну может три. При чем даже если ты вылетаешь со стэком 100к во второй раздаче - это не гарантия минимального приза
vovandos @ 14.08.22Это далеко не так. Я из последних турниров, когда переживал первую раздачу и вылетал во второй, в призы попал только в одном случае из 20 наверное. А выборка у меня есть, я за последние 100 дней только два раза не участвовал в турнире, ну может три. При чем даже если ты вылетаешь со стэком 100к во второй раздаче - это не гарантия минимального приза
какой средний стек у тебя обычно и как часто попадал в призы, ведешь стату?
у меня обычно 20-40бб и по ощущениям 1 раз из 3, но точно не считал
Niarlanhotep @ 14.08.22какой средний стек у тебя обычно и как часто попадал в призы, ведешь стату?
у меня обычно 20-40бб и по ощущениям 1 раз из 3, но точно не считал
Статистику не веду, но могу скинуть пару скриншотов, где указан стартовый стэк и приз. А когда играл в раш и было 20-40бб то в призы попадал реже чем ты, примерно 1 раз из 4-5.
Давно не играл в данном руме, несколько месяцев назад не работал вывод на карты российских банков, и депозиты не всегда проходили. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с депозитами/кэшаутами?
dimon36krut, ровно так, как написано на последних 5 страницах.
vovandos, спасиб, вобщем похоже стек 50бб дает на вскидку 50% на попадание в призы
В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
🏆 Мировая серия покера® (WSOP®) c 14-го августа по 27 сентября на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
ПокерОК, Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт, сделал депозит через BTC, заполнил анкету, поиграл немного, при кэшауте пишет что макс сумма вывода $10, как вывести всю сумму в районе $500?
spacepilot3k @ 15.08.22ПокерОК, Здравствуйте! Зарегистрировал аккаунт, сделал депозит через BTC, заполнил анкету, поиграл немного, при кэшауте пишет что макс сумма вывода $10, как вывести всю сумму в районе $500?
Здравствуйте. Отправьте заявку в саппорт support@pokerok.com, тема: Повышение лимита.
Также обратите внимание, что для вывода необходимо:
1. Полностью верифицировать свой аккаунт: документы + почта + телефон.
2. Сгенерировать рейком 10% от суммы депозита.
ПокерОК, здравствуйте! Можно ли настроить лобби в ПокерОК так, чтобы отображались столы только нужных лимитов.
vovandos @ 14.08.22Статистику не веду, но могу скинуть пару скриншотов, где указан стартовый стэк и приз. А когда играл в раш и было 20-40бб то в призы попадал реже чем ты, примерно 1 раз из 4-5.
ппц вы счастливые люди. Плюс еще сегодня , у кого-то хуже ран был ? Или это не норма ?
Вот я идиот, вы же по месту мой ник вычислите.
vosduh86, как за 28ое может быть 0?
Недавно вылетел около 1000 места, дали 40 с чем-то, начинал со стека 7000. До этого со стеком около 3000 тоже вот такой приз взял.
Там вообще похоже главное удержаться в первой раздаче, а потом начинает кидать за столы, где по 3-4 человека и стэки часто очень неравные.
Как по мне одна из самых лучших акций в этом покер-руме! Будет жаль, если ее потом не продлят.