Да, все правильно написали. Вылетел из турнира хайроллев шестым при четырех человеках в деньгах.
Как я и говорил, у меня был маленький стек и главной целью было удвоиться на первом уровне, иначе дальше было тяжело. Получилось даже более чем удвоиться. Начал я уровень 400-800 со стеком 19300, а к моменту ключевой раздачи у меня было чуть более 80к, т.е. я более чем учетверился за 55 минут одного уровня.
Сначала правда мне самому очень повезло, со стеком 9м я поставил олл-ин с с СО после рейза от подокса, он сделал турбо колл с , борд положили и я удвоился, получив в районе 38к стек. Дальше я играл гиперагрессивно и увеличил свой стек до 80к, в том числе и выбив президента Медведева Дмитрия с против (он пуш с баттона 12к, я колл, терн А).
И последняя раздача такая - во-первых, у меня уже был второй стек, в игре 6 человек, 2 человека до итм, у меня Васерфирера (спасибо Тиме, я не знал как правильно его фамилия все время произносится) в районе 11к, у Ярошевского менее 19к, у Михаила Эрнста в районе 35к, у меня 80к, у Арама тоже в районе 80к, у подокса чуть меньше 200к (180к примерно наверное). Арам открывает из утг 2100, Подокс 3бет 6300. Я пересел на другую позицию и еще не расставил фишку, как поднимаю карты и вижу . Я 4бет 14900. Арам долго думал - пас, подокс поставил почти моментальный олл-ин 100бб. Я турбо колл. У подокса offsuited, у меня черные . Флоп бланковый - и я отправляюсь в зрительный зал, проиграв олл-ин за банк примерно в 170к, когда всего в игре 440к фишек, т.е. за мега чиплидерский стек будучи огромным фаворитом.
Хочется еще сказать по поводу Подокса. Он отличный веселый и очень тактичный парень, и наверное круто играет кеш нл1к, раз он пишет воды и занимается обучением. Но его игра МТТ совсем не годится, и будет очень здорово, если он будет посещать все ближайшие турниры, что буду посещать и я, потому что это приятный соперник за столом. Еще в МЕ я видел кучу очень плохих решений с его стороны, но к сожалению, у человека апстрик и он просто не может проиграть префлоп олл-ин в больших банках. Только на фин.столе он выиграл с QQ>KK против Френка за 150к пот, у меня с А5 против КК, а также на предфинальном столе 60к пот с АК против КК. Слишком много уже для такого маленького и короткого турнира. К сожалению, это покер, и с этим ничего не поделаешь. У кого-то апстрик, у кого-то даунстрик и видимо не суждено мне здесь было что-то выиграть. Т.е. конечно видно, что он понимает в этой игре, и что-то пытается делать, но у него много технического брака в важных раздачах. Он конечно есть у всех, но я слишком большую концетрацию ошибок видел в его в игре, особенно в бигпотах, но в них ему везло. Хочу еще раз заметить, что не ставлю под сомнения навыки его кеш-игры и какие-то его личные качества, потому что с ним очень приятно сидеть за одним столом, так как он очень вежлив и тактичен, что редкость для покера. В этом плане ему огромный репсект и уважуха
МЕ аут К9<AJ, ну там ладно, префлоп олл-ин и пофиг то, что свиммингу 3 аута на ривере положили, 6макс ТТ<A9 за два средних префлоп аи, хайроллерс КК<A5 за чип стек на баббле, а также за 3 турнира мне два раза сдали АА и оба раза они проиграли (АА<KJ против уругвая в 6макс и AA<Q9 против френка блайнд в блайнд в зайроллерс), такая же история и с КК (KK<45 в мейне и КК<A5 в хайроллерс). К сожалению, очень не складывается, хотя я не очень доволен своей игрой в турнире хайроллеров на всех уровнях до начала анте. После появления анте я считаю, что сыграл отлично и имел потрясающие шансы на то, чтобы выиграть турнир в таком составе, но вместо этого вылетел на бабле. МЕ играл тоже неплохо, в 6максе вообще отлично, так что, в любом случае, за свою игру мне не стыдно, в Одессе значит придется разрывать:)
Еще хочется сказать по поводу FrankTaylor3. Если вы вдруг увидите, что он будет продавать какие-то доли или есть люди, которые хотят заниматься бекингом изут плюсовых игроков для бекинга - то Френк - это идеальный игрок для Вас. Я очень впечатлен его игрой.
Если бы я не знал, что Френк- это Френк, то сначала я подумал бы, что это какой-то фиш сидит, который не умело смотрит карты, не может ровно расставить фишки в столбики, и вообще не создает внешний вид серьезного игрока. Но я проиграл с ним за одним столом часов 8 в турнире хайроллеров, а также чуть-чуть в 6максе + сидел за спиной, когда он играл финалку 6макса. Он вроде бы ничего такого фееричного не делал, но в его игре настолько все четко и настолько все понятно, а также его не видел за все это время проведенное за столом ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ. Каждое его решение максимально правильное и максимально точное, и еще очень круто видеть, как он умудряется четко называть руки оппонентов, зачастую просто на терне переставляет и говорит, ну ты же не будешь здесь меня колить со своими с . Человек выкидывает карты в пас и показывает с . Я очень впечатлен его игрой и мне было очень приятно сидеть с ним за столом и вообще познакомиться с ним в живую. А еще круто было с ним 6макс в хайроллерс играть, другие люди кроме нас вообще раздачу выиграть не могли
Ладно, на этом сопли и слезы мы заканчиваем, больше я здесь ни турниры, ни кеш играть не собираюсь. Поездказакончилась в приличный минус + нормально я не отдохнул, так что до завтрашнего отлета буду заниматься тем, что отдыхать.
Если конечно лудомания не настигнет меня и я не сяду играть сегодня воскресники
Удачи..!..).. а сколько в итм?