НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,022,714
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,408
1 147 148 149 150 319
  • Angier @ 31.7.2010, 17:13
    Зенит чемпион)

Удачи..!..).. а сколько в итм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • нормальное интервью :-DD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • Кстати в турнире хайроллеров саначала уверенее всего себя чувствовали болваны)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1316/2183
    + 0
  • " Я ненавижу играть в оффлайне, люблю только бухать там!" (с)

офис, офис, бумажки..... но деньги же надо зарабатывать!!

Андрюша - ты Бог!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • педик...еще и пьяный!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0

• Вообщем, продлжение грустной истории про 6макс. Закончили мы на том, как я выиграл huge pot, добрав на ривере с . Хочется отметить, что у нас был очень классный стол. Сидим я, уругвай и Саша Бейлин, и просто 3 тела, которые ничего не делают. Забавно было наблюдать, как мы просто рубимся между собой, что-то постоянно открываем, переставляем, а люди сидят ничего не делают и он просто кончаются фишки) Сначала еще правда один молодой парень в газете пытался что-то атаковать, но потом все его рейзы заканчивались так:

Он открывает, уругвай 3бет, я 4бет. Или он открывает, Саша 3бет, уругвай 4бет, парень грустно пас. И так постоянно)) В итоге выбил его я, отрейзив 550 из утг , он поставил олл-ин 1400, пришлось заколлоть, там , доску положили неплохую - .

До этого правда было масса событий. Сначала уругвай почти выбил этого главного коллинг стейшена фиша в такой же раздаче: Фиш лимп, Саша доставил с сб, уругвай прочекал. Флоп радуга. Все чек, фиш бет, уругвай ререйз, фиш колл. Терн . Уругвай бет, фиш олл-ин, уругвай колл. У уругвая топ-допер , у фиша - ПОТОМУ ЧТО В ПИКЯХ!

Правда после этого фиш включил режим бога и сначала выиграл олл-ин против меня с > (я утг рейз, он с 10 бб колл. флоп я пуш под его аи, он колл, показывает тп лол ), а затем поставил олл-ин на рейз Бейлина с баттона и изи переехал с > - борд .

Так у него стал опять большой стек, он начала переиодически просто 40бб ставить олл-ин, ну и вообще играл весело очень))

Против него я сыграл такую раздачу - он утг лимп. Я изолирую 700. За мной тайт колл, газета колл, он неожиданно 10к олл-ин. Я долго думал, посчитал, что AK\AQ он бы отрейзил, соотвественно там диапазон составляют всякие слабые тузы AJ и меньше, а также мелкие средние карманные пары (по такому овербету на АА\КК его тоже тяжело было положить) и я сделал колл на . борд положили и я удвоился, получив стек в районе 17к при среднем около 11к.

Затем проиграл еще одну неприятную раздачу - Уругвай рейз, я на баттоне поднимаю , 3бет, на сб виктайт ставит АИ. Я турбо колл. Там . Ривер , проиграл 13к банк, опять откатился до 12к. Затем без вскрытия набил стек до 23к, играя часто 3бетами\4бетами + сбет. Где-то подфлоатил, вообщем обычная 6макс игра. Прикольная еще раздача была, где я проиграл с ДД, потом поставил 3бет уругваю с , он поставил мне олл-ин, и еще проиграл какую-то раздачу. Вообщем, все было похоже на то, что я типа в тильте. Вообщем дают мне . Кто-то рейз, я опять 3бет. Саша с блайнда 4бет. Я посидел, посмотрел на все это дело. Понятно, что все похоже на то, как будто я в тильте и сижу тут поливаю, и он в меня исполняет. Ну пришлось поставить ему олл-ин. Он довольно быстро выкинул, я показал

Вот таким образом набил до ~23к как вместо выбывшей газеты подсадили молодого парня, который выиграл предыдущий бетфейр МЕ. Неплохо играет, достаточно агрессивный, стиль игры вообще похож на мой. Я против нео блайнд баттон сыграл 4бет\пас с КТ, вгрузив 7к в раздачу, он поставил 5бет аи, пришлось выкинуть. И меня пересадили за стол к свиммингу и френку. Там я тоже чуть-чуть набил стек, несколько раз подстилив + рейз\сбет, стек был около 17к перед ключевой раздачей.

Последняя раздача перед перерывом, это уже было объявлено. Френк открывает утг. все пас, у меня на сб . Я 3бет что-то в районе 2700. ББ неадекват олл-ин. Я турбо колл. Там и выставились за пот примерно 35к при среднем около 20к. Флоп . Терн . Ривер уже похер какой и я расстроенный иду в бар:(

Сумбурнй текст какой-то получился, очень много раздач уже забыл, но очень довоенл своей игрой, ошибся всего один раз из серьезных ошибок, когда неправильный блеф сделал. Играл очень здорово, но к сожалению AA<KJ, QQ<AJ, JJ<A5 и TT<A9, т.е. уже третий месяц подряд происходит одно и тожев оффлайне - с топ-руками я не могу выиграть на вскрытии, процент выигрыша на вскрытии с монстрами близок к нулю. Если бы выиграл хотя бы часть этих раздач, то был бы очень хороший стек:(

Все, текст дописан, через 2 часа турнир хайроллеров. Стек у меня такой, что мн крайне важно удвоиться в первый час, тогда смогу зацепиться. Потому что, если не удвоюь на первом уровне, то на втором уже будет очень тяжело. Но как играть с таким стеком я отлично знаю, нужно только чуть-чуть олл-ин лака.

В призах 4 человека, первое место 21к. Удачи мне и френку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1317/2183
    + 0
  • Отличное интервью!) Особенно на 1:27, что там за слово было после бумажек?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Angier @ 31.7.2010, 18:04
    в префлоп олл-ина против Версефиера

Это кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/118
    + 0
  • Васерфирер, наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • krondix @ 31.7.2010, 21:37
    Васерфирер, наверное

Я тоже так подумал, но блин уж очень большая разница в написании и произношении))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/118
    + 0
  • Сложилось впечатление, что девушка тоже подбуханная)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Мдя обидно вылетел их Хайроллерс, ну Подокс много похожих колов делал и в МЕ, за счёт чего в некоторой степени и доехал до ТОП2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/60
    + 0
  • Rodjer1986 @ 31.7.2010, 23:47
    Сложилось впечатление, что девушка тоже подбуханная)))

100 пудов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • audi138tt @ 1.8.2010, 0:18
    Мдя обидно вылетел их Хайроллерс, ну Подокс много похожих колов делал и в МЕ, за счёт чего в некоторой степени и доехал до ТОП2

Так какой итог, и что за раздача? А-то инфы, увы, нигде нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • А что за команду вы там намутили? Можно поконкретнее?)
    Зачем, что, куда и почему?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/80
    + 0
  • Msemin @ 1.8.2010, 1:02
    Так какой итог, и что за раздача? А-то инфы, увы, нигде нет...

Андрюха проиграл префлоп аллин с КК против А5 Подокса. Вообще я видел четыре огромных префлоп аллина, которые Подокс выиграл. Больше 30% у него не было ни разу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • mwnnj @ 1.8.2010, 2:58
    А что за команду вы там намутили? Можно поконкретнее?)
    Зачем, что, куда и почему?))

все в репортажах говорилось, почитай на главной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Gipsy @ 1.8.2010, 3:13
    Андрюха проиграл префлоп аллин с КК против А5 Подокса. Вообще я видел четыре огромных префлоп аллина, которые Подокс выиграл. Больше 30% у него не было ни разу.

Да он (Подокс), что на МЕ что тут так колил, что начинаешь думать может, что в математике изменилось???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/60
    + 0
  • Gipsy @ 1.8.2010, 3:13

Подло... Жалко Андрюху.
    В общем, все в покере решает фартопопство)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 1
  • Да, все правильно написали. Вылетел из турнира хайроллев шестым при четырех человеках в деньгах.

Как я и говорил, у меня был маленький стек и главной целью было удвоиться на первом уровне, иначе дальше было тяжело. Получилось даже более чем удвоиться. Начал я уровень 400-800 со стеком 19300, а к моменту ключевой раздачи у меня было чуть более 80к, т.е. я более чем учетверился за 55 минут одного уровня.

Сначала правда мне самому очень повезло, со стеком 9м я поставил олл-ин с с СО после рейза от подокса, он сделал турбо колл с , борд положили и я удвоился, получив в районе 38к стек. Дальше я играл гиперагрессивно и увеличил свой стек до 80к, в том числе и выбив президента Медведева Дмитрия с против (он пуш с баттона 12к, я колл, терн А).

И последняя раздача такая - во-первых, у меня уже был второй стек, в игре 6 человек, 2 человека до итм, у меня Васерфирера (спасибо Тиме, я не знал как правильно его фамилия все время произносится) в районе 11к, у Ярошевского менее 19к, у Михаила Эрнста в районе 35к, у меня 80к, у Арама тоже в районе 80к, у подокса чуть меньше 200к (180к примерно наверное). Арам открывает из утг 2100, Подокс 3бет 6300. Я пересел на другую позицию и еще не расставил фишку, как поднимаю карты и вижу . Я 4бет 14900. Арам долго думал - пас, подокс поставил почти моментальный олл-ин 100бб. Я турбо колл. У подокса offsuited, у меня черные . Флоп бланковый - и я отправляюсь в зрительный зал, проиграв олл-ин за банк примерно в 170к, когда всего в игре 440к фишек, т.е. за мега чиплидерский стек будучи огромным фаворитом.

Хочется еще сказать по поводу Подокса. Он отличный веселый и очень тактичный парень, и наверное круто играет кеш нл1к, раз он пишет воды и занимается обучением. Но его игра МТТ совсем не годится, и будет очень здорово, если он будет посещать все ближайшие турниры, что буду посещать и я, потому что это приятный соперник за столом. Еще в МЕ я видел кучу очень плохих решений с его стороны, но к сожалению, у человека апстрик и он просто не может проиграть префлоп олл-ин в больших банках. Только на фин.столе он выиграл с QQ>KK против Френка за 150к пот, у меня с А5 против КК, а также на предфинальном столе 60к пот с АК против КК. Слишком много уже для такого маленького и короткого турнира. К сожалению, это покер, и с этим ничего не поделаешь. У кого-то апстрик, у кого-то даунстрик и видимо не суждено мне здесь было что-то выиграть. Т.е. конечно видно, что он понимает в этой игре, и что-то пытается делать, но у него много технического брака в важных раздачах. Он конечно есть у всех, но я слишком большую концетрацию ошибок видел в его в игре, особенно в бигпотах, но в них ему везло. Хочу еще раз заметить, что не ставлю под сомнения навыки его кеш-игры и какие-то его личные качества, потому что с ним очень приятно сидеть за одним столом, так как он очень вежлив и тактичен, что редкость для покера. В этом плане ему огромный репсект и уважуха

МЕ аут К9<AJ, ну там ладно, префлоп олл-ин и пофиг то, что свиммингу 3 аута на ривере положили, 6макс ТТ<A9 за два средних префлоп аи, хайроллерс КК<A5 за чип стек на баббле, а также за 3 турнира мне два раза сдали АА и оба раза они проиграли (АА<KJ против уругвая в 6макс и AA<Q9 против френка блайнд в блайнд в зайроллерс), такая же история и с КК (KK<45 в мейне и КК<A5 в хайроллерс). К сожалению, очень не складывается, хотя я не очень доволен своей игрой в турнире хайроллеров на всех уровнях до начала анте. После появления анте я считаю, что сыграл отлично и имел потрясающие шансы на то, чтобы выиграть турнир в таком составе, но вместо этого вылетел на бабле. МЕ играл тоже неплохо, в 6максе вообще отлично, так что, в любом случае, за свою игру мне не стыдно, в Одессе значит придется разрывать:)

Еще хочется сказать по поводу FrankTaylor3. Если вы вдруг увидите, что он будет продавать какие-то доли или есть люди, которые хотят заниматься бекингом изут плюсовых игроков для бекинга - то Френк - это идеальный игрок для Вас. Я очень впечатлен его игрой.

Если бы я не знал, что Френк- это Френк, то сначала я подумал бы, что это какой-то фиш сидит, который не умело смотрит карты, не может ровно расставить фишки в столбики, и вообще не создает внешний вид серьезного игрока. Но я проиграл с ним за одним столом часов 8 в турнире хайроллеров, а также чуть-чуть в 6максе + сидел за спиной, когда он играл финалку 6макса. Он вроде бы ничего такого фееричного не делал, но в его игре настолько все четко и настолько все понятно, а также его не видел за все это время проведенное за столом ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ. Каждое его решение максимально правильное и максимально точное, и еще очень круто видеть, как он умудряется четко называть руки оппонентов, зачастую просто на терне переставляет и говорит, ну ты же не будешь здесь меня колить со своими с . Человек выкидывает карты в пас и показывает с . Я очень впечатлен его игрой и мне было очень приятно сидеть с ним за столом и вообще познакомиться с ним в живую. А еще круто было с ним 6макс в хайроллерс играть, другие люди кроме нас вообще раздачу выиграть не могли

Ладно, на этом сопли и слезы мы заканчиваем, больше я здесь ни турниры, ни кеш играть не собираюсь. Поездказакончилась в приличный минус + нормально я не отдохнул, так что до завтрашнего отлета буду заниматься тем, что отдыхать.

Если конечно лудомания не настигнет меня и я не сяду играть сегодня воскресники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1318/2183
    + 1
1 147 148 149 150 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.