Сегодня ко мне на тейблстарт подсели двое нитоватых буржуйских полурегов (судя по всему, из оффлайна) и ушли в ситаут, после чего с одним из них состоялся следующий диалог:
Ребят, пошла новость, что Вебмани тоже спёкся (РФ) (как понимаю, выводы еще будут работать, пока действует привязка, а вот депать уже нельзя) Кто-нибудь депал с ВМ вчера-сегодня?
Раканов с раши больше не ждите, последняя лазейка депов в виде wmz пала. Осталось скрилухе обрубить вывод на рос карты/счета и пиздец приехали, про игроки ахуеют.
С учётом того, что скрилл румами тоже выпиливается (888 ACR привет), а крипту не все румы берут, возникнет плачевная патовая ситуация, когда возможность играть есть, а зарядить-вывести нет. Жду появления говноконтор-прокладок, барыг-менял, мутных схем.
привет. подскажи пожалуйста какие должны быть винрейты в регваре в 3 максе пока ждем фиша? достаточно того что бы играть в 0 и не проигрывать? или все таки какие то вменяемые показатели должны быть? или по "стефану когда мы должны иметь 5бб+"? можешь показать свой скрин пока у тебя хорошее настроение :) мой вот. И какая дистанция считается уже более менее адекватной? что бы можно было выводы делать
sandr1x @ 16.3.2021 Сегодня ко мне на тейблстарт подсели двое нитоватых буржуйских полурегов (судя по всему, из оффлайна) и ушли в ситаут, после чего с одним из них состоялся следующий диалог:
DmitryLove @ 16.3.2021 С учётом того, что скрилл румами тоже выпиливается (888 ACR привет), а крипту не все румы берут, возникнет плачевная патовая ситуация, когда возможность играть есть, а зарядить-вывести нет. Жду появления говноконтор-прокладок, барыг-менял, мутных схем.
Менялы и сейчас на форуме есть, только вот фишу не особо охото будет с этим упарываться. Как итог , ещё один не хилый отток фишей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.