Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-601
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    893,154
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 147 148 149 150 457
  • ток что аут 13м из ДНГ...минус коин...и классический добив

PokerStars - $50+$5|8000/16000 NL (9 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: 301,983.00
    BTN: 410,102.00
    Hero (SB): 141,970.00
    BB: 395,210.00
    UTG: 572,884.00
    MP: 1,125,065.00

CO posts ante 1,600.00, BTN posts ante 1,600.00, Hero posts ante 1,600.00, BB posts ante 1,600.00, UTG posts ante 1,600.00, MP posts ante 1,600.00, Hero posts SB 8,000.00, BB posts BB 16,000.00

Pre Flop: (33600.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 140,370.00 and is all-in, BB calls 124,370.00

Flop: (290340.00, 2 players)

Turn: (290340.00, 2 players)

River: (290340.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks) (PreFlop 55%, Flop 17%, Turn 7%)
    BB shows (Three of a Kind, Jacks) (PreFlop 45%, Flop 83%, Turn 93%)
    BB wins 290,340.00

ебаные пидарасы вы ахуели чтоли там суки бестыжие?!?!?!??! бляяяяяяяять где мне взять силы, БООООГ, скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1533/4997
    + 1
  • видит Господь я отыграл турнир идеально и не сделал ни одной ошибки!!!!!!!!!! ................................................................................
    .................................................................................
    .............................................................................прос
    то нет слов
    Ответить Цитировать
    1534/4997
    + 0
  • точно такие же эмоции испытал вытелев 11ым из 55 с ребаями. я даже им гневное письмо накатал о том что сраные реги выигрывают в 20-30%, когда я отсасывают уже пятые раз на больших предфиналках.
    Теперь должны начать отдавать)
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • GregXX @ 7.4.2011
    видит Господь я отыграл турнир идеально и не сделал ни одной ошибки!!!!!!!!!! ................................................................................
    ................................................................................
    .
    .............................................................................про
    с
    то нет слов

че как этот-то? В покер же играешь, Гриша. Не все же от тебя зависит, при чем тут "не сделаал ни одной ошибки"? А нервы береги давай - пригодятся!..
    Ответить Цитировать
    26/163
    + -1
  • PSTM @ 7.4.2011
    че как этот-то? В покер же играешь, Гриша. Не все же от тебя зависит, при чем тут "не сделаал ни одной ошибки"? А нервы береги давай - пригодятся!..

так конечно...какая разница сделал ошибки или не сделал??????????? солгасен с тобой...вот парниша который в последней раздаче ББ тупо 30бб опеншовил всю предфиналку...потом сделал ебло-колл по ЖТоффсьют нахер изи просто с какой то своей балды и изи затащил. Какая нахер разница делаешь ты ошибки или нет?!?!? похуй ведь все равно занесешь...лак решает... гениально
    Ответить Цитировать
    1535/4997
    + 0
  • Ты не делай, а они пусть делают. Я не про это. А про то что ты, играя в покер, изначально подписался на возникновение таких ситуаций и соответственно переживать их нужно без траты нервов. А тебя как будто первый раз так переехали...Будь мужиком!!!Все будет у тебя еще...
    Ответить Цитировать
    27/163
    + 0
  • Гриша, соберись. Ещё немного и неделя без тебя
    Ответить Цитировать
    43/90
    + 1
  • PSTM, причем тут возникновение таких ситуаций?! а то я этого не знаю. Заебало просто играть на руме где есть нормальные акки и акки тупо сосущие пожизненно. Причем по ходу вообще допесды как ты играешь - это всё нюансы мелкие - основная разница - будешь ты на таком акке тащить или не будешь. Я очевидно из первой группы...прям лакер ояебу.....
    Ответить Цитировать
    1536/4997
    + 0
  • Согласен с Григой.. Хоть это все и похоже на паранойу.. И не профессионально вроде как.. Но я вот тоже изо дня в день жру де**** на этом сайте.. И тоже миллион раз вылетал когда топ рег делал полную хрень (типо 5бет пушил без ФЭ).. И это обидно чертовски.. Ты терпишь раз, два, три, но потом уже тяжело становиться от такого однообразия (
    Ответить Цитировать
    129/190
    + 2
  • я всё понимаю, но я просто не знаю ГДЕ уже взять сил чтобы терпеть и дальше продолжать зачем то жрать кактус.... просто даже жрать больше потому что НАДО (перед пацанами стыдно типа...я же хороший игрок - хороший игрок должен на похер долбить), а не потому что я реально надеюсь что мне что то там когда нибудь дадут выиграть. Ты сидишь уже смотришь на эти 17к за первое вроде бы всё ок...вроде стек неплохой и пора бы уже заносить похер как на лаке или на скилле...главное ЗАНОСИТЬ..сидишь выверяешь каждое действие как пчелка чтобы не дай бог по своей ошибке не залиться!!! а фиш там с профитом рег типа...опенрейзит по 3бб на 16к блинах...колит все 3беты и донкает все 3бет банки...потом выигрывает коин и живет счастливо. А ты тупо опять смотришь на это 13е место и сидишь как всосавший неудачник... хорошо что я не курю...я бы на сигаретах разорился... сижу просто как конченый нарик после аута с убитым лицом и смотрю на мониторе...даже плакать не хочется(
    Ответить Цитировать
    1537/4997
    + 1
  • Просто не играй там.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Товарищи паранойики, комментарии от людей с "анлакерно" дистанцией меньше 3к турниров о том, что у них ник не прушный, не серьёзные какие-то.
    Вы выбрали крайне дисперсионную дисцеплину, терпите теперь.
    И вместо того чтобы думать "все вокруг прули с роями 1000000, один я не везучий", лучше думайте "наверное он играет лучше" — так хоть польза в плане самосовершенствования будет.
    Ответить Цитировать
    137/287
    + 0
  • Stalker @ 7.4.2011
    Просто не играй там.

ну я лично так и сделал,надеюсь не навсегда,но всё же. Просто я оказался видимо слаб для этого рума и заплатил за свои нервы,тк последней каплей стал вылет 17м в утреннем гранде по 55$ JJ<QJ за чл стек,где 1е было 12к$,что почти был мой бр.Человек просто шовнул пре и стал чипаком.

Но не считаю это выходом,это как примерно,если вам предложили работать полгода за зарплату,и вас при этом бьют палками,но если увольняешсья раньше, деньги,то все равно не получаешь.Так и здесь,надо просто терпеть,но сколько...Вообще меня не хватило.

Надеюсь этому будет тоже отдача:

6eda06d10049.jpg
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 1
  • Zipelectro Про работу и палки +милион)
    Ответить Цитировать
    38/195
    + 0
  • проблема в том, что тут срок прососа неопределен... промоушен старзов дает надежду в стиле "да вот же....скоро скупы...может быть тАм отдаст?!?"...ну или через год "а может в юбилейном СМе?!?!".....ну или может на олимпийских вкупах 2020 ??????????!!!!!!!!))

граница между тем, чтобы "надеяться" и тем, чтобы "продать себя в рабство руму пожизненно" и как зависимый молотить и молотить рейк за возможную морковку очень тонка)
    Ответить Цитировать
    1538/4997
    + 0
  • GregXX @ 7.4.2011
    проблема в том, что тут срок прососа неопределен... промоушен старзов дает надежду в стиле "да вот же....скоро скупы...может быть тАм отдаст?!?"...ну или через год "а может в юбилейном СМе?!?!".....ну или может на олимпийских вкупах 2020 ??????????!!!!!!!!))

граница между тем, чтобы "надеяться" и тем, чтобы "продать себя в рабство руму пожизненно" и как зависимый молотить и молотить рейк за возможную морковку очень тонка)

Да че вы до...сь все до старзов то этих вас туда никто палками не загоняет и рейкбек 90% не предлагает чтоб насиловать себя и играть там, если уж создаются такие психологические барьеры то тупо не играйте там да и все, благо румов миллион и достаточное количество игры можно найти всегда.

Они никому ничего не должны, даже если отыграешь 1кк турниров в ноль им все равно похер будет.
    Ответить Цитировать
    39/195
    + 0
  • с этим трудно спорить =(
    Ответить Цитировать
    1539/4997
    + 0
  • firstPhoenix @ 7.4.2011
    Да че вы до...сь все до старзов то этих вас туда никто палками не загоняет и рейкбек 90% не предлагает чтоб насиловать себя и играть там, если уж создаются такие психологические барьеры то тупо не играйте там да и все, благо румов миллион и достаточное количество игры можно найти всегда.

Они никому ничего не должны, даже если отыграешь 1кк турниров в ноль им все равно похер будет.

ну вот я тебе привел график,я на этому руме проиграл 6к.Если мне тупо на него забивать-получается я же сам у себя забираю деньги,так ведь?
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • просто каждый свой турнир нужно играть как первый и не думать о том что тебе кто то там что то должен, не смотреть свою стату в ОПР по 10 раз на дню.
    Ответить Цитировать
    40/195
    + 0
  • Zipelectro @ 7.4.2011
    ну вот я тебе привел график,я на этому руме проиграл 6к.Если мне тупо на него забивать-получается я же сам у себя забираю деньги,так ведь?

как это ты получается забираешь у себя деньги забивая на рум?
    Ответить Цитировать
    41/195
    + 0
1 147 148 149 150 457
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.